Я дак в мирке либо Даше жалуюсь либо монтаженгам=)ИМХО Самое простое - это организовать канал в мИРКе специально для Т.П. У кого есть проблемы - заходит и говорит.

Альтернативная ТП
Опубликовано 29 January 2007 - 19:24
Опубликовано 29 January 2007 - 19:25
Ну и ладно. Разгрузим их с этим. И с вызовом монтажников. Глядищь, и не надо будет разоряться на дополнительную.Сдается мне идея - тлен.
Проще чтобы РТС разорился на допольнительную ТП.
ибо ТП эо не только помощь тупым юзерам с настройкой соединения в инет...
А чем еще, кстати, они занимаются?
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 29 January 2007 - 19:26
Опубликовано 29 January 2007 - 19:26
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 29 January 2007 - 19:27

Опубликовано 29 January 2007 - 19:27

Опубликовано 29 January 2007 - 19:30
Договорись с РТС, оставь свою мобилу =) Делов то. А в качестве компенсации например анлим на мобиле )Эх. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Проще РТС поставить многоканальный телефон и мя взять работать в ТП чем заниматся тут худ. самодеятельностью
Опубликовано 29 January 2007 - 19:37
И - блин, это не для нас только, это для всех, которые не могут так взять и Игорю позвонить.
Ну что все затихли?..
Опубликовано 29 January 2007 - 20:05
Опубликовано 29 January 2007 - 20:07
Ой не надо. Денег на мобиле (тху*3) всегда хватает. Иногда жалею что нельзя оттудава их снять...Договорись с РТС, оставь свою мобилу =) Делов то. А в качестве компенсации например анлим на мобиле )
К тому же все входящие бесплатны.
Вот Скажет игорь: "Грей. Давай принимай звонки нубов. Я те дам БЕСПЛАНО анлим 2мб" *задумалсо...*
Опубликовано 29 January 2007 - 20:09
Ну АП! однако. Есть еще богатыри в русских селеньях?!
Опубликовано 29 January 2007 - 20:11
Опубликовано 29 January 2007 - 20:12
Т.е. ты готов работать в ТП за 1500р./месяц?Вот Скажет игорь: "Грей. Давай принимай звонки нубов. Я те дам БЕСПЛАНО анлим 2мб" *задумалсо...*

Опубликовано 29 January 2007 - 20:16
а вчера ещё смешнее было, 2-ой раза звонил человеку у которого всё исправлено было ещё 2-е недели назад... а ТП 2-е недели, как аварию держало заявку и никому не отзванивалось... мне не сложно, но там, наверное, подумали, что за навязчивые, все проблемы закончались, а они всё ещё траблы отлавливают.
MSNet
Опубликовано 29 January 2007 - 20:19
ЛолДоговорись с РТС, оставь свою мобилу =) Делов то. А в качестве компенсации например анлим на мобиле )
Ой не надо. Денег на мобиле (тху*3) всегда хватает. Иногда жалею что нельзя оттудава их снять...
К тому же все входящие бесплатны.
Вот Скажет игорь: "Грей. Давай принимай звонки нубов. Я те дам БЕСПЛАНО анлим 2мб" *задумалсо...*

В ТП больше платятТ.е. ты готов работать в ТП за 1500р./месяц?

А вообще-то, думается, что если бы РТСу это было нужно он бы давно сделал многоканальный телефон и народу нанял. Так что мне мало верится в эту самодеятельность.
Такой уж я скептик. Не, если получится - -неплохо будет...
Но верю весьма и весьма мало.
Это, в первую очередь, не нужно конторе. разве что за бесплатно пахать будете. Тогда она еще подумает.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 29 January 2007 - 20:20
В тп не сидят дома в домашних тапочках за теликом, попивая чай с булочкми. И я не буду пахать 24\7Т.е. ты готов работать в ТП за 1500р./месяц?

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей