Они это делают для сравнения, все равно игры со вторыми пиксельными шейдерами никуда не делись. А так можно хоть прикинуть преимущество новых платформ над старыми в этих играх.О!
Х у й н я - марк 05!
Они его ещё в марк 03 гоняли!
Странные ,странные люди живут на VR-zone...

AMD-ATI Radeon X2800XTX
Опубликовано 13 February 2007 - 13:20
Опубликовано 13 February 2007 - 13:23
Ну, батенька, адекватное - это сколько?Мне главное, чтоб видеокарта показывала адекватное количество FPS при разрешении 1280х1024 с 2-3-х кратным сглаживанием... по возможности хотелось бы еще анизотропку да HDR
В общем - то играть можно при таких установках даже на моей 7600 GS.
На GT - вообще хорошо будет.
Ты такие видяхи будешь для игр со вторыми шейдерами брать???Они это делают для сравнения, все равно игры со вторыми пиксельными шейдерами никуда не делись. А так можно хоть прикинуть преимущество новых платформ над старыми в этих играх.
Опубликовано 13 February 2007 - 13:24
Опубликовано 13 February 2007 - 13:24
А зачем в этих играх оно, это преимущество, вообще нужно? Всё равно FPS уже более чем достаточен.А так можно хоть прикинуть преимущество новых платформ над старыми в этих играх.
Опубликовано 13 February 2007 - 13:25
Гавно - это органическая субстанция преимущественно тёмно - коричневого цвета.нах нужно, мне и 7950 с гигом на борту пока хватает.... да и Ati и AMD гавно!
АМД - крупная корпорация, Ати - торговая марка.
Опубликовано 13 February 2007 - 13:28
>35Ну, батенька, адекватное - это сколько?
Хотя в NFS:MW я нормально играл и на 25 fps из-за эфекта блума - картинка становилась менее резкой в движении.
Ну взял ты щас эту видюху, и что? Игр под DX10 щас нет в продаже. Приходится ПОКА довольствоваться играми под вторые и третьи шейдеры. Мне в них тоже производительность важна.Ты такие видяхи будешь для игр со вторыми шейдерами брать???
Так сказать, с заделом на будущее для DX10.
Опубликовано 13 February 2007 - 13:29
И здесь я с тобой полностью согласен!Гавно - это органическая субстанция преимущественно тёмно - коричневого цвета.

Не зачетЪ!нах нужно, мне и 7950 с гигом на борту пока хватает.... да и Ati и AMD гавно!
Опубликовано 13 February 2007 - 14:06
А вы, батенька, Синтату не брат случаем? )))))И здесь я с тобой полностью согласен!
![]()
Опубликовано 13 February 2007 - 14:40
Люди там явно не поняли, что за девайс им дали =) Буду ждать тестов на www.thg.com там вроде люди фигней не страдали =)
Опубликовано 13 February 2007 - 14:52
Да оверклокеры -то ей тоже ,в общем не страдают, просто они сами карту ещё в руках не держали ,просто перепечатали с другого сайта.Хм... Да я тоже посмотрел... старыми тестами пользуются люди.. У них уже куча заточек под эти старые 3D Mark ........... Толку 0 Надо реально в играх тестить... И в приложениях, юзающих графику типа 3d Max
Люди там явно не поняли, что за девайс им дали =) Буду ждать тестов на www.thg.com там вроде люди фигней не страдали =)
Опубликовано 13 February 2007 - 14:56
Ну тогда они не понимают что это влияет на их рейтинг... Ибо раньше я был лучшего мнения о них... =)Да оверклокеры -то ей тоже ,в общем не страдают, просто они сами карту ещё в руках не держали ,просто перепечатали с другого сайта.
Опубликовано 13 February 2007 - 15:03
Да ладно тебе.Ну тогда они не понимают что это влияет на их рейтинг... Ибо раньше я был лучшего мнения о них... =)
Просто новость перепечатали, типа - дивись, хлопцы, кака диковина!
)))
Потом появится она у них - нормально погоняют =)
Опубликовано 13 February 2007 - 16:12
ИМХО нужно просто подождать два-три месяца и увидить маломальски адекватные результаты тестирования. (и цену)
Опубликовано 13 February 2007 - 16:32
Да они вроде не вкладывали особо, купили их, как есть, и всё...
Или я что - то пропустил?
Имелось ввиду, что AMD вложила бабло в покупку ATI. Есть мнение, что не три копейки.
Вы еще поспорьте кто круче, кит или слон. Или по поводу новой Windows Vienna, которая выйдет ориентировочно в 9 году. Блина, нет железа, нет предмета для споров. Оно еще и понятно, что девайс сырючий, что когда сделают по новому техпроцессу, жрать меньше будет. И т.д.
З.Ы. сорс.
Опубликовано 13 February 2007 - 17:30
Опубликовано 13 February 2007 - 21:06

воспроизводить ее тут не стану, ибо я уже окончательно запутался. Но если интересно, то речь там идет о ДВУХЧИПОВОЙ карте Radeon X2800 XTX2 и о ценах на новинки... а также о middle-end картах от ATI-AMD.
Опубликовано 15 February 2007 - 13:52
"Кроме того, для двухчипового Radeon X2900 XTX2 британские коллеги тоже подтвердили опубликованные китайцами характеристики. Стоить такая видеокарта будет $599, она найдёт применение не только в системах с поддержкой Quad CrossFire, но и в решениях для ускорения специализированных вычислений типа FireStream."

Опубликовано 15 February 2007 - 13:55
Разжуйте уже тупому !
Что это значит - двухчиповая?
И чего это за цена на мега -видяху нового поколения???
Опубликовано 15 February 2007 - 14:02
ЭНто надо к Renaissance обращаться, он походу о железе все знаетЬ.Ниччо не понял.
Разжуйте уже тупому !
Что это значит - двухчиповая?
И чего это за цена на мега -видяху нового поколения???
Опубликовано 15 February 2007 - 15:29
Спасиб за лестные отзывы, раньше я знал больше, но после выпуска Pci-X карт что-т охладел к новостям, да и на игрухи большей частью забил -__-"
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей