Обсуждение модера (ов)
Опубликовано 12 February 2007 - 23:56
IMHO такие вещи должен решать не плебисцит а "администрация"... учитывая мнение пользователей.
Я думаю, что если выставить мое модерство на голосование - народ все равно проголосует - лишить прав.
Просто по приколу... не особо задумываясь... оценивая нравится/не нравится
Опубликовано 12 February 2007 - 23:58
Нет... Стенли.. Ты отличный модер...!!!Да, тяжелый случай...
IMHO такие вещи должен решать не плебисцит а "администрация"... учитывая мнение пользователей.
Я думаю, что если выставить мое модерство на голосование - народ все равно проголосует - лишить прав.
Просто по приколу... не особо задумываясь... оценивая нравится/не нравится
Я вообще согласен, что такие вопросы должна решать администрация, тем более, что это не единичный случай у данного модератора...
Опубликовано 12 February 2007 - 23:59
Опубликовано 13 February 2007 - 00:01
Администрация и решает - что бы тут не наголосовали, всё равно Serge решать…IMHO такие вещи должен решать не плебисцит а "администрация"... учитывая мнение пользователей.
Опубликовано 13 February 2007 - 00:06
Serge - решение за тобой. Я бы предложил отлучить от модерства на месяц потом... включить испытательный срок на 2-3 месяца - до первой жалобы в администрацию (естественно доказуемой и "по делу").
Опубликовано 13 February 2007 - 00:12
поддерживаю целиком и полностью. была немного не в курсе дела, но после поста Грина офигела.Стенли, сука, справедливый... А ещё красивый, умный... скромный... разговор то не обо мне....
Serge - решение за тобой. Я бы предложил отлучить от модерства на месяц потом... включить испытательный срок на 2-3 месяца - до первой жалобы в администрацию (естественно доказуемой и "по делу").
А почему он себе ник сменил? 0_0
и моя....там такие фоты клевые выкладывали...аааа..../me пошла плакать в угол...я вообще претензий не имею ни к одному модератору, кроме джари, т.к. он закрыл мою любимую тему - ЭМО
Опубликовано 13 February 2007 - 00:13
З.Ы. Jarry надо из модеров убирать. Реально позволяет себе делать недопустимые вещи! Модер в первую очередь должен следить за порядком, и да простят меня модеры "убирать гАвно" из топиков... А не наоборот...
Опубликовано 13 February 2007 - 00:15
Yarra один из лучших..
/me в шоке
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 13 February 2007 - 00:16
/me освободил Миригрине уголи моя....там такие фоты клевые выкладывали...аааа..../me пошла плакать в угол...
Не прибеднайся. Не вынесут тебя ногами вперед.
Люди должны умереть
разумно, я согласенСтенли, сука, справедливый... А ещё красивый, умный... скромный... разговор то не обо мне....
Опубликовано 13 February 2007 - 00:17
/me в шоке
Теперь у тебя есть поклонники...
Опубликовано 13 February 2007 - 00:18
первую очередь должен следить за порядком, и да простят меня модеры "убирать гАвно" из топиков...
Может я что-то не так опнимаю, но, имхо, модеры должны вв первую очередь за порядком следить. А говно убирать после слежения за порядком.
Люди должны умереть
Опубликовано 13 February 2007 - 00:19
/me cчастлива/me освободил Миригрине угол
Опубликовано 13 February 2007 - 00:19
разумно, я согласен
Ну так делай...
Или ты хочешь "дать людям выговориться"?
Опубликовано 13 February 2007 - 00:22
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 13 February 2007 - 00:28
Так может и Кверту дадите шанс реабилитироваться? =)Ну так делай...
Люди должны умереть
Опубликовано 13 February 2007 - 00:39
не успеешь на работу уйти - прийти, а тут уже такого развели....
я вот за то, чтобы любые изменения сообщений пользователей, или удаление флуда комментировалось модером в этой-же ветке, сам лично так и поступаю.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей