Обсуждение модера (ов)
Опубликовано 13 February 2007 - 01:16
а вот какая разница кого модером делать кого нет ? как я вижу по контингенту сети у нас достойные модераторства люди занятые и им некогда заниматься сим делом
как тут сказали дело черное долгое и нудное - разгребать фекалии а их тут много
набирать модеров по принципу а посмотрим что из этого выйдет ... ну вот что вышло
собсна мне пофигу просто читал читал читал читал думаю а вот все пишут и я буду в стаде
Опубликовано 13 February 2007 - 02:10
Угу...Ты не прав... Просто некоторые люди реально себя не контролируют... на Jarry уже не первый раз жалуются... ибо беспределит....
А я этого не видела... Открыли мне глаза... Мде...
Проголосовала за лишение модерских прав. Может, лишившись их, станет более приземленно себя вести...
Я вообще за Кверта душой болею, реабилитируйте человека
Опубликовано 13 February 2007 - 02:12
Мда.... парень немного просчитался когда получил модерку, но имхо, он заслуживает её больше, чем некоторые из модеров...Я вообще за Кверта душой болею, реабилитируйте человека
Кверт молодец, знаю его лично....толковый парень, я только ЗА таких людей в нашей сети.
Опубликовано 13 February 2007 - 02:13
А вдруг это заразное и передается по наследству? Возомню себя Наполеоном. попляшете. Только перед отставкой в бан все. Веный. БугогаУгу...
А я этого не видела... Открыли мне глаза... Мде...
Проголосовала за лишение модерских прав. Может, лишившись их, станет более приземленно себя вести...
Я вообще за Кверта душой болею, реабилитируйте человека
+5Мда.... парень немного просчитался когда получил модерку, но имхо, он заслуживает её больше, чем некоторые из модеров...
Кверт молодец, знаю его лично....толковый парень, я только ЗА таких людей в нашей сети.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 13 February 2007 - 02:14
Вот и я точно так же думаюМда.... парень немного просчитался когда получил модерку, но имхо, он заслуживает её больше, чем некоторые из модеров...
Опубликовано 13 February 2007 - 02:15
Нас трое. Это уже толпаВот и я точно так же думаю
Пошли штурмовать дом Сержа с требованием восстановить Кверта
Люди должны умереть
Опубликовано 13 February 2007 - 02:21
Да да! Причем нас никто за язык не тянул- сами высказались!Нас трое. Это уже толпа
Пошли штурмовать дом Сержа с требованием восстановить Кверта
Опубликовано 13 February 2007 - 02:37
Гомоморфный образ группы изоморфен фактор-группе по ядру гомоморфизма? тьфу опять не так
Хотя нет, верно, ведь фактор-группа по ядру гомоморфизма сама гомоморфна гомоморфизму, и уж конечно ему изоморфна.
Опубликовано 13 February 2007 - 02:43
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 13 February 2007 - 03:38
+1Мда.... парень немного просчитался когда получил модерку, но имхо, он заслуживает её больше, чем некоторые из модеров...
Кверта в модеры, подумаешь один раз оплошал...
Опубликовано 13 February 2007 - 03:50
Дима тоже.
Ярослав, опять же , про Стаса.
На lktyz -а бремя модератора возложить, предлогаю.
А вообще вопрос сложный...
Если смотреть на повод - однозначно на плаху его. Причин такого поведения я не знаю, и воздерживаюсь от оценки, так как есть плюсы у этого парня в моем его восприятии, субъективные пожалуй.
Коменты я, бывало, тоже редактировал, ошибки орфаграфические, бывало - и цветом их выделял, это не оскорбление (я не понял, по ссылке, как он отредактировал сообщение Z333, если это - ps, то вопросов вообще никаких быть не должно, однозначно - нах из модеров). Мои сообщения бывало терли, за что, в основном, я благодарен, - чего только выпимши не напишешь . Я тру сообщения десятками, бывает, и отчета ни кому не буду давать. А бывает и не трогаю откровенный офтоп, чтоб тему не травмировать. Бывает и проспишь что-то, а иногда и вспылишь...
Всякое бывает.
Опубликовано 13 February 2007 - 03:56
какие модеры!?Субару в модеры... Никаких отмен!!!!
имхо, модератор должен являть собой образец корректного поведения и приличия, а не относиться к людям как к скоту.
за лишение прав
Опубликовано 13 February 2007 - 04:00
Какого фига восстанавливать Кверта? Он сам флудил там, где флудить не положено. Нет, из него модератор никакой. Потому что модератор должен быть не толковым, а непредвзятым (в нашем жестоком мире для многих это две противополжности). Вот Стенли действительно непредвзят, я сам видел как он себя вел в тех случаях, когда имел мнение, явно расходящееся с мнением некоторых пользователей. Ярра и Субару активно борятся против таких выскочек как, например, тот же самый Кверт, но делают это не в рамках "закона", за что им нужно сделать выговор и объяснить, что борьба со вселенским злом - дело не только благородное, но еще и ответственное.
Кверт?! Выскочка?!
Дражайший, а что ты о нем, собственно знаешь, раз говоришь так, а?
И, чо-то я не припомню чтобы я окго-то банил "не по закону", а по личным амбициям. Просто так, от того, что мне человек не понравился.
На lktyz -а бремя модератора возложить, предлогаю.
Будет еще один модератор, которому это все нахрен не нужно?.. Зачем?
Люди должны умереть
Опубликовано 13 February 2007 - 04:17
если честно, не особо хочу что либо тут обсуждать, ко всему что сказал приписываю ИМХО, чтобы никто не допытывался, что да почему. про твои баны я ничего не говорил, прошу отметить, но твои высказывания не совсем совместны с должностью модератора. Про Кверта я знаю то, что он пишет на форуме. Про его роль на форуме ничего больше знать и не надо, так что количества материала для поимевания своего собсвенного мнения считаю достаточным. (В данном случае все-таки приведу некоторые аргументы - этот человек влезает там, где его совсем не спрашивали, высмеивает, когда его не просили вообще появляться, посылает на три буквы, а на адекватный ответ почему-то обижается, начинает прятаться за спину Хотида.)Кверт?! Выскочка?!
Дражайший, а что ты о нем, собственно знаешь, раз говоришь так, а?
И, чо-то я не припомню чтобы я окго-то банил "не по закону", а по личным амбициям. Просто так, от того, что мне человек не понравился.
Будет еще один модератор, которому это все нахрен не нужно?.. Зачем?
А вот модерство - это уж увольте, когда я начинаю занудничать даже мне самому становится скучно. Другие не выдержат.
И совершенно верно, что мне все это вовсе не нужно.
Гомоморфный образ группы изоморфен фактор-группе по ядру гомоморфизма? тьфу опять не так
Хотя нет, верно, ведь фактор-группа по ядру гомоморфизма сама гомоморфна гомоморфизму, и уж конечно ему изоморфна.
Опубликовано 13 February 2007 - 04:28
У меня есть свое мнение и я могу его высказать как угодно.
Но только этоо не распространяется на мои модерские права.
Люди должны умереть
Опубликовано 13 February 2007 - 04:43
Возможно это кому-то не понятно, но это так. Это, вообще, одна из основопологающих истин права.
А вот ответственности за свои поступки, как я вижу, многие не готовы нести.
Опубликовано 13 February 2007 - 04:50
Многие это кто?Права порождают ответственность.
Возможно это кому-то не понятно, но это так. Это, вообще, одна из основопологающих истин права.
А вот ответственности за свои поступки, как я вижу, многие не готовы нести.
Попрошу по пальцам пересчитать и назвать конкретные имена.
Кстати да. Хочу напомнить, что если бы Кверт не почесался, то и омдеров бы вообще не было.
Люди должны умереть
Опубликовано 13 February 2007 - 04:59
Вот так иногда проснёшься посреди ночи, вылезешь на форум и узнаешь осебе много нового...
Комментировать не стану - смысла срач разводить не вижу.
Но в целом было интересно, да.
Опубликовано 13 February 2007 - 05:03
Кверт... он был модератором... я не заметил, с этой стороны не могу его оценить.
А так, вроде, парень нормальный.
Опубликовано 13 February 2007 - 05:58
Коль такую тему подняли добавьте туда еще Яру и Илюшу .. в список голосования
One million is a Statistic
Joseph Stalin
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей