Гип- гип ураааа!эм...я уже разучилась грузить этой темой)))) жизнь прекрасна! смысл - жить и ею наслаждаться! ыть!

Опубликовано 01 March 2007 - 01:10
Гип- гип ураааа!эм...я уже разучилась грузить этой темой)))) жизнь прекрасна! смысл - жить и ею наслаждаться! ыть!
Опубликовано 01 March 2007 - 01:51
эм...я уже разучилась грузить этой темой)))) жизнь прекрасна! смысл - жить и ею наслаждаться! ыть!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 05 March 2007 - 14:41
Смысл жить? Так в чем смысл жития-то?
И в чем смысл наслаждения жизнью?
Опубликовано 05 March 2007 - 18:10
Опубликовано 06 March 2007 - 01:56
Опубликовано 06 March 2007 - 01:58
Жить вкайф -Yarra.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 06 March 2007 - 15:37
Опубликовано 06 March 2007 - 16:08
Опубликовано 06 March 2007 - 16:33
каждый раз что-то новое...
............... и в конце концов занят руки чем-нибудь...
мм...все не читала, скажу сразу.
чувак, а ты чем думал до того, как она тебя бросила?? неужели ты настолько был слеп, что не видел происходящего вокруг?
поговори с девушкой, пообщеай ( и реально сдержи свое слово) , что подобное поведение не повторится.... не согласится - тогда продолжай общаться по приятельски, может со временем она успокоится и примет тебя обратно. и чего уж на мой взгял точно не стоит делать - так это грузиться, ныть, плакаться и прочей хери на ее глазах.
начни с подарков, цветов-конфет и самой неимоверной романтично-сопливо-розовой дребедени![]()
интересуйся с уважением ( и искренне-дружелюбным голосом!!) как у нее дела, как жизнь, как работа-учеба..... но вот с кем и когда она идет сегодня вечером спрашивать не стоит 100%
покажи ей, что ты настолько ее уважаешь ( в первую очередь), доверяешь ( опять же первоочердно) и любишь, что не смеешь больше лезть в ее жизнь с претензиями, ограничениями и прочим негативом ( уж не знаю в чем там ревность твоя проявлялась).
ведь ревность - это нечто иное как недоверие своему партнеры, вызванное неуверенностью в себе и своих собсвтенных силах. и это очень оскорбительно по-моему для обоих партнеров.
ревность - это как специи. ее добавлять нужно лишь в очень малых дозах - и тогда ваше блюдо под нахзванием любовь и отношения будет очень пикантным и захватывающе вкуснымну а переборщив с ним сам понимаешь....пересоленный суп ведь никто есть не станет
ну и на будущее.....ВНИМАТЕЛЬНЕЕ надо быть к чувствам партнера, ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к его словамиудачи тебе
Опубликовано 06 March 2007 - 17:19
-Почитай, почитай, афтор -умные вещи излагает девушка...
Ты хорошо запомнил, что Дашунчиг сейчас тебе насоветовала!?.
-Теперь сделай фсё наоборот... :-)
Опубликовано 06 March 2007 - 17:25
Опубликовано 06 March 2007 - 18:01
гм.....а ты ему добра желаешь или наоборот напакоститьь ?
чувак, я тетка, и говорю с позиции теткив этом согласись, мое большое преимущество в данном вопросе
Опубликовано 06 March 2007 - 18:18
Опубликовано 06 March 2007 - 19:22
Вот он где чувствуется опыт! =)Насчёт добра -недобра, спросим у афтора -разве он не поступал так как ты ему советуешь? -итог какоф такой модели поведения, -мы фсе видим картину Репина -приплыли...
Его девушка готесса, насколь я вижу, а с ними надо только так: "хвать за задницу" и фкойку пока от шока неоклималась. Или парень, ты будешь навечно переведён ф категорию клинического тормоза... -тряпки, по русски выражаясь.
-Блин! старею, начинаю оправдываться перед Женщиной, не! точно Ктулху меня зохаваит (с)
Опубликовано 06 March 2007 - 23:10
Опубликовано 07 March 2007 - 13:42
НЕПАРСЯ ТИТЬКИ НЕ САМое ГЛАВНОЕ КТОНИТЬ ДА ДАСТ!
Хы
Опубликовано 07 March 2007 - 15:22
Вообще, по секрету от Янки, -у баб понимаешь, одна извилина -и та промежног.
НеаАльма, отсутствие депрессии сейчас - "затишье перед бурей"
После затишья будет очень херово, очень.
Опубликовано 07 March 2007 - 15:43
![]()
От какой- такой Янки? О_о![]()
Неа![]()
Всё ..............к и все остальное. И никакой бури!) Все будет замечательно
P.S. Человек страдает не столько от того, что с ним случилось, а больше от того, как он воспринимает это.
Опубликовано 07 March 2007 - 15:45
Сорри насчет цитаты. Она была недостоверна (к сожалению, не удалось запомнить слово в слово). Но думаю, смысл ее я все- таки донесла. Хорошие слова, кстатиЧеловек, не столько от того -что с ним случилось страдает, -сколько от того -как он сам это воспринимает... (Яничек, -таг лучше?)
Вот видишь, Афтор, Женщины, они умнее нас, мужикоф.
Поэтому, -как ты будешь вести себя с девушкой теперь? Соображаешь, о чём я?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей