Стока скока нужно!скока мона пить?

Опубликовано 05 July 2007 - 02:52
скока мона пить?
Опубликовано 05 July 2007 - 03:17
Гекс...ФУ....
Опубликовано 05 July 2007 - 04:15
Опубликовано 05 July 2007 - 04:22
Угу. Но кальян я бы сейчас все равно покурила...лучше не пить и сладкое употреблять в меру...
да и вообще на планете есть стока хороших и приятных вещей, их просто нужно разглядеть, понять... тогда и курить и пить не захочется, тогда ты сам над собой и над всем окружающим тебя возвысишься, полетишь словно птица, ни что тебя не удержит, ты сам волен выбирать себе путь, выбирать себе цель, познав все то что недоступно, человек перестанет быть человеком, он станет нечто большим, всеобъемлющим...
не обращайте внимания, хз, зачем писал, мысли в слух
Опубликовано 05 July 2007 - 04:45
Опубликовано 05 July 2007 - 08:16
лучше не пить и сладкое употреблять в меру...
да и вообще на планете есть стока хороших и приятных вещей, их просто нужно разглядеть, понять... тогда и курить и пить не захочется, тогда ты сам над собой и над всем окружающим тебя возвысишься, полетишь словно птица, ни что тебя не удержит, ты сам волен выбирать себе путь, выбирать себе цель, познав все то что недоступно, человек перестанет быть человеком, он станет нечто большим, всеобъемлющим...
Опубликовано 05 July 2007 - 10:30
лучше не пить и сладкое употреблять в меру...
фразы не совместимы.курить ... не захочется
Опубликовано 05 July 2007 - 10:43
поделись, а?
)
Опубликовано 05 July 2007 - 12:49
ты просто читаешь мои мысли....давай накуримсяУгу. Но кальян я бы сейчас все равно покурила...
Опубликовано 05 July 2007 - 15:20
интересно....из-за чего???настроение у меня ща стрёмное... мысли всякие лезут в голову ((( нехорошие они какие-то...
рррр...нука- ФУ!!!Есть че ? (с) =)
Опубликовано 05 July 2007 - 15:34
рррр...нука- ФУ!!!
Опубликовано 05 July 2007 - 15:43
смотри у меня...
гы...
Опубликовано 05 July 2007 - 17:36
-я в шоке
Опубликовано 05 July 2007 - 17:51
напримерВот именно.
Шокирующее это - если перефразировать про секс. Это да. Шокирует
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных пользователей