превед всем сетянам РТС, пишу вам из славного города Самары. Я тут типа отдыхаю =) от компов. И от Counter-Strike =) шутка. Нет, я просто езжу сюда каждое лето к бабушке-дедушке, мы купаемся на Волге, ловим с друзьями рыбу и раков, гуляем... в общем, хорошо тут =) погода - днем на солнце +37 в тени +31, вода в Волге вообще теплая +) только с Инетом тут сложности =) точнее его почти нигде нет. Или есть, но очень дорого. Доступ по диалапу 25-30 рублей в час, скорости ~1-2 кБайт в сек. ADSL есть, подключение порядка $100+покупка модема $50-100, тарифы в основном по траффику (1,5-2 руб за мБайт
), в общем это считается доступом в Инет для мажоров... есть и локалки, но оооочень мало, и их совершенно не рекламируют, они как бы для "избранных", то есть для тех, кто что-то понимает в компах =) не для обывателей. Там есть и анлимные тарифы - порядка 1000 руб за 128 кбит, 1700 руб за 256
вот я у другана сижу, у которого как раз 128 кбит за 1000р так ему все самарские друзья завидуют - ооооООооо, у него анлим инет! он комп врубает и он в инете! вау! оО =) я про наши 3 мбит за 1300 руб как рассказал тут вообще все офигели )) да и еще. Я когда уехал, я свою шару оставил включенной, но сейчас она в дауне, я знаю. Хз что там с моим компом, надеюсь он не сгорел =)) Я в Самару собирался в дикой спешке, это за день до этого я оставил в форуме купли-продажи тему, что продаю свой проц Core 2 E6300. Так вот, я его подавал потому, что была возможность дешево взять новейший Core 2 E6750, который тогда только подъехал в Ультру по смешным ценам и - ДА!!!! - я успел его там купить =)) за $183 - ТРУЪ! а сейчас они по $290-300 продаются =) ничего еще не тестил и не разгонял, потому что когда я вышел из Ультры счастливый с новым процом, оставалось 2 часа до отъезда поезда в Самару оО так что я быстренько собрал комп, включил и уже надо было на вокзал =)) ладно, приеду я 20 августа в 6 утра, там и набалуюсь с новым железом, подниму шару и (наконец) FTP ну а пока всем пока, я пошел дальше отдыхать от компов =) сегодня ночью по плану шашлыки и море пива на даче у другана под Самарой, мы уже там должны быть да опаздываем =)), да, в Питере ща 11 а тут у нас уже 12 так что хз как мы поедем... все, меня уж от компа отрывают, всем пока! =)