ахахах)))) собачка - извращенка ))) черт, а я медвежонка так и не назвала....а у меня ведь их три 0_0ммм) у меня есть собачка, Кира...Бафааая и с шариками в попе =) я с ней сплю, приятно пощупать ночью =))
харе спать!
Опубликовано 25 October 2007 - 21:36
Опубликовано 25 October 2007 - 21:55
У мен явсё имеет имена! Комп у меня зовут Catcher.... мой кпк ласково Асуська... и игрушки поименнованы все =)ахахах)))) собачка - извращенка ))) черт, а я медвежонка так и не назвала....а у меня ведь их три 0_0
Опубликовано 25 October 2007 - 22:05
.....которые в попе или еще где?ммм) у меня есть собачка, Кира...Бафааая и с шариками в попе =) я с ней сплю, приятно пощупать ночью =))
Опубликовано 25 October 2007 - 22:48
мм...ну у меня дома у родителей остались большие игрушки с именами - маментенок Фродо и большая собачка (без шариков всяких ))) - Арнольд =)У мен явсё имеет имена! Комп у меня зовут Catcher.... мой кпк ласково Асуська... и игрушки поименнованы все =)
а у мамы в комнате игрушки - два медвежонка, белка и енот - папа зовет одним словом - братва
Опубликовано 26 October 2007 - 07:42
Сильно
это уже много лет,традиция...ещё когда у меня был большой монитор и видяха на 1 метр...его уже звали catcher =)
.....которые в попе или еще где?
В попе, там ещё в районе живота пищалка, есть...придавишь ночью и она сладко скулит =)
офигеннно =) надо будет тош так назвать братовые игрушки....у него их блин стока...что хоть вместо коврика выкладывай...а у мамы в комнате игрушки - два медвежонка, белка и енот - папа зовет одним словом - братва
Опубликовано 26 October 2007 - 09:04
вот захожу я утром на форум...........которые в попе или еще где?
Опубликовано 26 October 2007 - 09:39
привыкайвот захожу я утром на форум......
однако бедная твоя игрушка....туго ей наверно приходится))))В попе, там ещё в районе живота пищалка, есть...придавишь ночью и она сладко скулит =)
Опубликовано 26 October 2007 - 16:47
ммм.... больная тема, да?вот захожу я утром на форум......
Да не....у неё все нормально,она смирилась с участью! в принципе...мне кажется она не живая...но я ещё не уверена на 100%однако бедная твоя игрушка....туго ей наверно приходится))))
Опубликовано 26 October 2007 - 16:52
ну..милый..у тебя и мысли в головебоюсь спросить как шарики оказались у нее в попе..=)
фига...сильно..У мен явсё имеет имена! Комп у меня зовут Catcher.... мой кпк ласково Асуська... и игрушки поименнованы все =)
если бы я всем игрушкам давала имена... я бы ...наверное.. пару дней мучалась...хотя... можно каждой игрушке дать имя того..кто ее подарил... но вот только и тут появляется проблема...я не помню имена всех парней которые мне дарили игрушки
ахаха...нерного срыва не было???вот захожу я утром на форум......
Опубликовано 26 October 2007 - 16:52
если бы я всем игрушкам давала имена... я бы ...наверное.. пару дней мучалась...хотя... можно каждой игрушке дать имя того..кто ее подарил... но вот только и тут появляется проблема...я не помню имена всех парней которые мне дарили игрушки
Может подписывать ? =)
Или фоткать и подписывать ? =))))
Опубликовано 26 October 2007 - 16:55
проверь, поставь опыты надлежащие....Да не....у неё все нормально,она смирилась с участью! в принципе...мне кажется она не живая...но я ещё не уверена на 100%
Опубликовано 26 October 2007 - 17:10
но вот только и тут появляется проблема...я не помню имена всех парней которые мне дарили игрушки
а я помню =) и не потому что у меня их было мало! и не потому что мне мало дарили! просто память хорошая! но называю их не вчесть парней....просто как повезет =)
проверь, поставь опыты надлежащие....
вроде не очень...хотя кто знает в чем проявляются призники жизни игрушек....мож не как у людей!
Опубликовано 26 October 2007 - 17:18
игрушки живут своей жизнью, и их жизнь не менее насыщена, чем нашавроде не очень...хотя кто знает в чем проявляются призники жизни игрушек....мож не как у людей!
Опубликовано 26 October 2007 - 17:35
охотно верю! но меня их жизнь да данном этапе моего развития не интересует ни каким образом!игрушки живут своей жизнью, и их жизнь не менее насыщена, чем наша
это раз! и потом повторюсь, по-моему моя мобачка...ммм...не очень живая....поэтому она не живёт насыщенной жизнью!
Опубликовано 26 October 2007 - 17:38
+1игрушки живут своей жизнью, и их жизнь не менее насыщена, чем наша
между прочим глубокая философская мысль
Опубликовано 26 October 2007 - 17:40
+1
между прочим глубокая философская мысль
мо быть....просто мне б со своей жизнью разобраться сначала! а потом в игрушечью лезть! Или ты предлагаешь обмен опытом с плюшевыми братьями?? делиться скажем так обычаями и традициями?
Опубликовано 26 October 2007 - 17:43
ну пложим обмен опытом производить небудеммо быть....просто мне б со своей жизнью разобраться сначала! а потом в игрушечью лезть! Или ты предлагаешь обмен опытом с плюшевыми братьями?? делиться скажем так обычаями и традициями?
а со своей жизнью разбираешься до самого ее конца
Опубликовано 26 October 2007 - 17:46
сколько бы человек не жил на сем свете, вечно будет разбираться со своей жизнью.....мо быть....просто мне б со своей жизнью разобраться сначала! а потом в игрушечью лезть! Или ты предлагаешь обмен опытом с плюшевыми братьями?? делиться скажем так обычаями и традициями?
потом может уже быть поздно лазить по игрушечьим жизням, так что не стоит зря терять времени, они могут многому нас научить....
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей