ахахах)))) собачка - извращенка ))) черт, а я медвежонка так и не назвала....а у меня ведь их три 0_0ммм) у меня есть собачка, Кира...Бафааая и с шариками в попе =) я с ней сплю, приятно пощупать ночью =))

харе спать!
Posted 25 October 2007 - 21:36
Posted 25 October 2007 - 21:55
У мен явсё имеет имена! Комп у меня зовут Catcher.... мой кпк ласково Асуська... и игрушки поименнованы все =)ахахах)))) собачка - извращенка ))) черт, а я медвежонка так и не назвала....а у меня ведь их три 0_0
Posted 25 October 2007 - 22:05
.....которые в попе или еще где?ммм) у меня есть собачка, Кира...Бафааая и с шариками в попе =) я с ней сплю, приятно пощупать ночью =))

Posted 25 October 2007 - 22:48
мм...ну у меня дома у родителей остались большие игрушки с именами - маментенок Фродо и большая собачка (без шариков всякихУ мен явсё имеет имена! Комп у меня зовут Catcher.... мой кпк ласково Асуська... и игрушки поименнованы все =)

а у мамы в комнате игрушки - два медвежонка, белка и енот - папа зовет одним словом - братва

Posted 26 October 2007 - 07:42
Сильно
это уже много лет,традиция...ещё когда у меня был большой монитор и видяха на 1 метр...его уже звали catcher =)
.....которые в попе или еще где?
В попе, там ещё в районе живота пищалка, есть...придавишь ночью и она сладко скулит =)
офигеннно =) надо будет тош так назвать братовые игрушки....у него их блин стока...что хоть вместо коврика выкладывай...а у мамы в комнате игрушки - два медвежонка, белка и енот - папа зовет одним словом - братва
Posted 26 October 2007 - 09:04
вот захожу я утром на форум...........которые в попе или еще где?
Posted 26 October 2007 - 09:39
привыкайвот захожу я утром на форум......

однако бедная твоя игрушка....туго ей наверно приходится))))В попе, там ещё в районе живота пищалка, есть...придавишь ночью и она сладко скулит =)
Posted 26 October 2007 - 16:47
ммм.... больная тема, да?вот захожу я утром на форум......
Да не....у неё все нормально,она смирилась с участью! в принципе...мне кажется она не живая...но я ещё не уверена на 100%однако бедная твоя игрушка....туго ей наверно приходится))))
Posted 26 October 2007 - 16:52
ну..милый..у тебя и мысли в головебоюсь спросить как шарики оказались у нее в попе..=)

фига...сильно..У мен явсё имеет имена! Комп у меня зовут Catcher.... мой кпк ласково Асуська... и игрушки поименнованы все =)

если бы я всем игрушкам давала имена... я бы ...наверное.. пару дней мучалась...хотя... можно каждой игрушке дать имя того..кто ее подарил...

ахаха...нерного срыва не было???вот захожу я утром на форум......

Posted 26 October 2007 - 16:52
если бы я всем игрушкам давала имена... я бы ...наверное.. пару дней мучалась...хотя... можно каждой игрушке дать имя того..кто ее подарил...
но вот только и тут появляется проблема...я не помню имена всех парней которые мне дарили игрушки
Может подписывать ? =)
Или фоткать и подписывать ? =))))
Posted 26 October 2007 - 16:55
проверь, поставь опыты надлежащие....Да не....у неё все нормально,она смирилась с участью! в принципе...мне кажется она не живая...но я ещё не уверена на 100%

Posted 26 October 2007 - 17:10
но вот только и тут появляется проблема...я не помню имена всех парней которые мне дарили игрушки
а я помню =) и не потому что у меня их было мало! и не потому что мне мало дарили! просто память хорошая! но называю их не вчесть парней....просто как повезет =)
проверь, поставь опыты надлежащие....
вроде не очень...хотя кто знает в чем проявляются призники жизни игрушек....мож не как у людей!
Posted 26 October 2007 - 17:18
игрушки живут своей жизнью, и их жизнь не менее насыщена, чем нашавроде не очень...хотя кто знает в чем проявляются призники жизни игрушек....мож не как у людей!

Posted 26 October 2007 - 17:35
охотно верю! но меня их жизнь да данном этапе моего развития не интересует ни каким образом!игрушки живут своей жизнью, и их жизнь не менее насыщена, чем наша
это раз! и потом повторюсь, по-моему моя мобачка...ммм...не очень живая....поэтому она не живёт насыщенной жизнью!
Posted 26 October 2007 - 17:38
+1игрушки живут своей жизнью, и их жизнь не менее насыщена, чем наша
между прочим глубокая философская мысль
Posted 26 October 2007 - 17:40
+1
между прочим глубокая философская мысль
мо быть....просто мне б со своей жизнью разобраться сначала! а потом в игрушечью лезть! Или ты предлагаешь обмен опытом с плюшевыми братьями?? делиться скажем так обычаями и традициями?
Posted 26 October 2007 - 17:43
ну пложим обмен опытом производить небудеммо быть....просто мне б со своей жизнью разобраться сначала! а потом в игрушечью лезть! Или ты предлагаешь обмен опытом с плюшевыми братьями?? делиться скажем так обычаями и традициями?
а со своей жизнью разбираешься до самого ее конца
Posted 26 October 2007 - 17:46
сколько бы человек не жил на сем свете, вечно будет разбираться со своей жизнью.....мо быть....просто мне б со своей жизнью разобраться сначала! а потом в игрушечью лезть! Или ты предлагаешь обмен опытом с плюшевыми братьями?? делиться скажем так обычаями и традициями?
потом может уже быть поздно лазить по игрушечьим жизням, так что не стоит зря терять времени, они могут многому нас научить....

Reply to this topic

10 user(s) are reading this topic
0 members, 10 guests, 0 anonymous users