На ЕлизаровскойА где это ты есть, что там нет уникассы?

Опубликовано 20 May 2007 - 23:54
Опубликовано 21 May 2007 - 00:04
А 1 станцию проехать никак?На Елизаровской
Опубликовано 21 May 2007 - 00:07
А 1 станцию проехать никак?
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Опубликовано 21 May 2007 - 00:07
Ближе к Юноне, до перекрестка Котина и Казакова. Такая желтая заправка, Роснефть вроде))у бензоколонки???это хДе?
)
Опубликовано 21 May 2007 - 00:09
Ближе к Юноне, до перекрестка Котина и Казакова. Такая желтая заправка, Роснефть вроде))
Может тебе еще и на карте показать)))
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Опубликовано 21 May 2007 - 00:11
котина и казакова-знаю...заправку-не знаю....Ближе к Юноне, до перекрестка Котина и Казакова. Такая желтая заправка, Роснефть вроде))
Может тебе еще и на карте показать)))
Опубликовано 21 May 2007 - 00:13
котина и казакова-знаю...заправку-не знаю....
![]()
ага...как вариант...я люблю когда "блондинко"-"блондинко" объясняет![]()
Опубликовано 21 May 2007 - 00:21
Вот. Правда карты старые, а заправка новая =)котина и казакова-знаю...заправку-не знаю....
![]()
ага...как вариант...я люблю когда "блондинко"-"блондинко" объясняет![]()
Да-да, именно перекисью))) Осветляли меня затем, чтоб потом передать более точно новый цветvaom.ты чего в школе плохо учился???(перекись водорода- правильный ответ)
![]()
![]()
Опубликовано 21 May 2007 - 00:24
О, какая ценная информация! Спасибо! А я в Автово всегда платил. (Правда я так и так в Автово езжу…)Вот. Правда карты старые, а заправка новая =)
Опубликовано 21 May 2007 - 00:24
Опубликовано 21 May 2007 - 00:29
ты меня пугаешь…Ага, значит перекись у меня есть... хм...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей