На самом деле все тоннели давным давно уже прорытысамая первая схема очень понравилась. Тем более что идеи из нее уже воплощиются в жизнь - вон Владимирскую знаете для чего на полтора года закрыли? именно чтобы сделать из нее станцию с тройной пересадкой. Смущает только дата - к 2030 году готов поспорить что до Конной Лахты, Ручьев, Ржевки и Шуваловского парка точно не доберутся)) дай Бог, чтобы хоть кольцевую к тому времени закончили, и к Волковке линию провели. Еще реально необходимо метро в сторону Металлистов, Полюстрово и на Пискаревку, ибо там с транспортом вообще катастрофическая ситуация
План застройки питерского метрополитена
Опубликовано 25 March 2007 - 14:45
Опубликовано 26 March 2007 - 15:44
Так Владимирская была открыта и с давкой или всё же закрыта?
она до сих пор закрыта...выхо в город осуществляется 4ерез Достаевскую...
Опубликовано 26 March 2007 - 17:04
Опубликовано 26 March 2007 - 17:54
Опубликовано 26 March 2007 - 18:30
Откуда инфа?Между прочим, метро делается не как транспорт, а как укрытия в случае войны
Опубликовано 27 March 2007 - 08:15
Между прочим, метро делается не как транспорт, а как укрытия в случае войны
делаЛОСЬ
сейчас там уже не спрячешься, особенно на новых станциях
Опубликовано 27 March 2007 - 10:30
К ПРИМЕРУ Я НЕ ВИДЕЛ ,МОЛОДЕЦ ЧТО ВЫЛОЖИЛ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ-СПОСИБО!!!!!
Опубликовано 27 March 2007 - 11:18
Но по крайней мере на моей родной Владимрской там бомбоубежище "что надо":делаЛОСЬ
сейчас там уже не спрячешься, особенно на новых станциях
- При прохоже через скрытые ворота (которые в нужном случае схлопнутся) не берёт ни один телефон
- На станции (внизу) чётко видно, где каак бы замаскированные двери в служебные помещения
- Напртоив этих дверей под платформой сложена лестница (ни разу не ржавая, старая или ещё как)
- На переходе снова толстые ворота
- Ну и т.п.
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Акция против "аффтаров": Я умею говорить по-русски!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей