Бросаю курить.
Posted 28 March 2007 - 00:04
пора бросать эту детскую привы4ку! мои друзья бросили один 4ерез 4 года, другой 4ерез 7, я прокурил 6 лет, уже полтора года без сигарет...самое тяжелое первые 2 недели....только и мысле, 4то о сигаретах....главное продержаться....стоит дать себе слабину хотя бы на затяжку...и все по новой... так, 4то давайте ребята мужайтесь! глядишьо за нами и девушки на4нут бросать курить=))) кстате моя девушка не курит полгода, прервав тем самым 6 летний стаж=)
ЗЫ: я сразу после последней сигареты почуствовал такую неимоверную радость, что это трудно описать)) вот таким должен быть настрой. И запомни: никаких "ну еще одну затяжечку или сигаретку" - это верный и стопроцентный путь обратно в бездну...
отделная уважуха Николаю [KOHTPA.*цензура*.T]=))
молодец 4то бросил ! так держать=)
Posted 28 March 2007 - 00:25
жена мивера, то есть яПомоги Вам Господи в вашем намеренье!
пора бросать эту детскую привы4ку! мои друзья бросили один 4ерез 4 года, другой 4ерез 7, я прокурил 6 лет, уже полтора года без сигарет...самое тяжелое первые 2 недели....только и мысле, 4то о сигаретах....главное продержаться....стоит дать себе слабину хотя бы на затяжку...и все по новой... так, 4то давайте ребята мужайтесь! глядишьо за нами и девушки на4нут бросать курить=))) кстате моя девушка не курит полгода, прервав тем самым 6 летний стаж=)
отделная уважуха Николаю [KOHTPA.*цензура*.T]=))

Posted 28 March 2007 - 00:28
жена мивера, то есть я
, тоже не курит уже полгода, прервав 5-тилетний стаж
Ну в твоем положении глупо было бы курить

P.S. Мивер давай бросай! Я в тебя верю

Posted 28 March 2007 - 00:53
o0 я тебя знаю?=)отделная уважуха Николаю [KOHTPA.*цензура*.T]=))
Posted 28 March 2007 - 01:03
Я бросил курить в 2003o0 я тебя знаю?=)

Posted 28 March 2007 - 05:14
PS: Сам вообще не курю

Posted 28 March 2007 - 13:17
Спасибо за комменты. Многие советы мне очень помогают.
Posted 28 March 2007 - 13:32

Знакомая как-то рассказала, что ей посоветовали курить в полной темноте.... как выяснилось без света почему-то не курится, создаётся ощущение дискомфорта... курящие могут проверить.
Posted 28 March 2007 - 13:39
Posted 28 March 2007 - 13:40
Так и есть, это чисто психология. Дым, который исходит из рта или ноздрей доставляет некоторое "эмоциональное наслаждение".Давай мивер! Так держать!! Молодец!! Мы верим в тебя, мы с тобой
))
Знакомая как-то рассказала, что ей посоветовали курить в полной темноте.... как выяснилось без света почему-то не курится, создаётся ощущение дискомфорта... курящие могут проверить.
Posted 28 March 2007 - 15:54
Мивер, скажу чесно. первая неделя, была аццкая. Ломало,были глюки, было странное ощущение, которое мнек кстати почему то теперь нравиться. Так вот) не мог не очень думать, кроме сигарет. Думал сорвусь. А нет, помогло, то что я влюбился, и не мог не думать, о ней... Я знаю что ты женат, старайся думать все время про жену. Как ты ее любишь и жить без нее не можешь. Помогает, проверянно
Posted 28 March 2007 - 16:21
Много моих сил полягло на разработку собственного способа бросить курить и на обман своего подсознания...
Считаю, что это несравненно тяжелая битва с самим собой за... а за что тут каждый сам решает, кому то здоровья жалко, кто-то решает для себя, что это модно бросать курить, кто-то ради любви... Много причин бывает.
В итоге не курю полтора года и теперь знаю, что вряд ли сорвусь, по крайней мере, у меня просто уже за семь лет выработались все рефлексы по недопуску к себе этой вреднейшей и противной привычки.
За все эти годы, пока бросал, понял всю коварность этой привычки... Привычка в большинстве случаев не умирает, а просто затаиваиться в вашем подсознании, чтобы в один прекрасный момент, или не особо прекрасный

Все, кто все таки бросил курить, или кто хотя бы только начал бороться... Удачи и побольше терпения! Такие люди у меня вызывают неподдельное уважение

Козьма Прутков
Posted 28 March 2007 - 18:50

Мивер я надеюсь...нет я даже уверен что у тебя всё получится и ты бросишь курить!!!!!!!!!! УДАЧИ
Posted 28 March 2007 - 22:34
Будем бросать вместе, ты прав достало тратить бабло, досталоо что рвуться легкие, короче вместе мы это ЗДЕЛАЕМ

Говорят самый лучший способ - заменять сигареты конфетами-леденцами.
Удачи тебе Мивер и мне.

Бог всё видит, так живи так, чтобы ему было интересно!!!
Многие верят в Бога, но немногим верит Бог.
Заново колоду не раздашь, придётся в жизни играть с теми картами, которые выпали... Можно даже блефануть, пусть думают, что у тебя тузовый покер!!! Хотя на самом деле всего лишь пара задрипанный семёрок!
Posted 28 March 2007 - 22:40
Ты должен радоваться тому, что больше никогда не закуришь, а не скучать по сигарете=)) Иначе смысл бросать? Чтобы мучаться в желании покурить?, которое всего лишь психологическое, а не физическое. Главное - правильный настрой! говорю тебе на собственном опыте. Без правильного настроя сложнее гораздо.
ЗЫ: я сразу после последней сигареты почуствовал такую неимоверную радость, что это трудно описать)) вот таким должен быть настрой. И запомни: никаких "ну еще одну затяжечку или сигаретку" - это верный и стопроцентный путь обратно в бездну...
Пожалуй подпишусь под этим(см.выше)Это да, лучше вобще забыть о сигаретах, они не стоят того, чтобы о них так говорили, ты не бросаешь курить, ты перестаешь, курение это не привычка и не зависимость, когда ты спишь, ты не куришь, и никакой ломки, это все тупо промывание мозгов, ничего более, ты вобщем ничего не бросаешь, а наоборот получаешь новые чувства в замен, если ты всеже сможешь, то ты поймешь, перестать курить легко.... очень легко... но единственное, что если ты в дальнейшем подумаешь, что вот ты сейчас выкуришь 1 сигарету и пофиг, мол я же бросил курить, и смогу опять бросить, то это все, конец, проверено на личном опыте, лучше навсегда забыть о сигаретах и держаться подальше от всего, что с ними связано.. просто забудь и не думай, что тебе плохо без сигарет... тебе хорошо!!!
Хотя почти все мои знакомые, ввязавшись в эту битву были побиты(каждый оправдывался как мог).
Сам я начал очень рано, 9 лет неприрывного стажа(в затяг или нет, это не суть). Бросил только самостоятельно осознав, что это мне нужно.
14 лет свободен (другого д...ма хватает) и думаю это окончательно.
з.ы.:следующий шаг отказ от алкоголя???
Posted 28 March 2007 - 23:33
Posted 28 March 2007 - 23:36
истину глаголишь!!!! если знаешь как покончить с зелёным змием - пиши в пмВот если сначала пить бросить то потом намного проще бросить курить, потому что терять больше нечего.

Posted 28 March 2007 - 23:57
В принципе не так тяжело как я ожидал. Но весь день был раздражительным )
Тяжко бывает в такие моменты, когда обычно курил, т.е. остановка, на работе пока компилится что-нибудь. Но просто отбрасываешь мысли о сигарете и все. Даже курильщики на работе не вызывали зависти, а скорее жалость ) Срабатывает настрой, что то, что я не курю - благо, а не наказание. В общем мне нравится, настроение клевое!
Кстати вопрос, если купить трубку и покуривать какой-нить вишневый табак после ужина - это считается курением?
Не ожидал что такую волну подниму )Ну что я могу сказать??
Будем бросать вместе, ты прав достало тратить бабло, досталоо что рвуться легкие, короче вместе мы это ЗДЕЛАЕМ![]()
![]()
![]()
Говорят самый лучший способ - заменять сигареты конфетами-леденцами.
Удачи тебе Мивер и мне.![]()
![]()
![]()
Я рад что есть люди которые последовали моему примеру. Если будем держаться вместе - мы победим привычку.
Reply to this topic

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users