Бросаю курить.
Posted 28 March 2007 - 00:04
пора бросать эту детскую привы4ку! мои друзья бросили один 4ерез 4 года, другой 4ерез 7, я прокурил 6 лет, уже полтора года без сигарет...самое тяжелое первые 2 недели....только и мысле, 4то о сигаретах....главное продержаться....стоит дать себе слабину хотя бы на затяжку...и все по новой... так, 4то давайте ребята мужайтесь! глядишьо за нами и девушки на4нут бросать курить=))) кстате моя девушка не курит полгода, прервав тем самым 6 летний стаж=)
ЗЫ: я сразу после последней сигареты почуствовал такую неимоверную радость, что это трудно описать)) вот таким должен быть настрой. И запомни: никаких "ну еще одну затяжечку или сигаретку" - это верный и стопроцентный путь обратно в бездну...
отделная уважуха Николаю [KOHTPA.*цензура*.T]=))
молодец 4то бросил ! так держать=)
Posted 28 March 2007 - 00:25
жена мивера, то есть я , тоже не курит уже полгода, прервав 5-тилетний стажПомоги Вам Господи в вашем намеренье!
пора бросать эту детскую привы4ку! мои друзья бросили один 4ерез 4 года, другой 4ерез 7, я прокурил 6 лет, уже полтора года без сигарет...самое тяжелое первые 2 недели....только и мысле, 4то о сигаретах....главное продержаться....стоит дать себе слабину хотя бы на затяжку...и все по новой... так, 4то давайте ребята мужайтесь! глядишьо за нами и девушки на4нут бросать курить=))) кстате моя девушка не курит полгода, прервав тем самым 6 летний стаж=)
отделная уважуха Николаю [KOHTPA.*цензура*.T]=))
Posted 28 March 2007 - 00:28
жена мивера, то есть я , тоже не курит уже полгода, прервав 5-тилетний стаж
Ну в твоем положении глупо было бы курить
P.S. Мивер давай бросай! Я в тебя верю Кстать я лично недавно помог одному человечку бросить курить. На спор блин :р Попал на кругленькую сумму
Posted 28 March 2007 - 00:53
o0 я тебя знаю?=)отделная уважуха Николаю [KOHTPA.*цензура*.T]=))
Posted 28 March 2007 - 01:03
Я бросил курить в 2003 ...первый месяц было сложно...o0 я тебя знаю?=)
Posted 28 March 2007 - 05:14
PS: Сам вообще не курю и даже почти не начинал
Posted 28 March 2007 - 13:17
Спасибо за комменты. Многие советы мне очень помогают.
Posted 28 March 2007 - 13:32
Знакомая как-то рассказала, что ей посоветовали курить в полной темноте.... как выяснилось без света почему-то не курится, создаётся ощущение дискомфорта... курящие могут проверить.
Posted 28 March 2007 - 13:39
Posted 28 March 2007 - 13:40
Так и есть, это чисто психология. Дым, который исходит из рта или ноздрей доставляет некоторое "эмоциональное наслаждение".Давай мивер! Так держать!! Молодец!! Мы верим в тебя, мы с тобой ))
Знакомая как-то рассказала, что ей посоветовали курить в полной темноте.... как выяснилось без света почему-то не курится, создаётся ощущение дискомфорта... курящие могут проверить.
Posted 28 March 2007 - 15:54
Мивер, скажу чесно. первая неделя, была аццкая. Ломало,были глюки, было странное ощущение, которое мнек кстати почему то теперь нравиться. Так вот) не мог не очень думать, кроме сигарет. Думал сорвусь. А нет, помогло, то что я влюбился, и не мог не думать, о ней... Я знаю что ты женат, старайся думать все время про жену. Как ты ее любишь и жить без нее не можешь. Помогает, проверянно
Posted 28 March 2007 - 16:21
Много моих сил полягло на разработку собственного способа бросить курить и на обман своего подсознания...
Считаю, что это несравненно тяжелая битва с самим собой за... а за что тут каждый сам решает, кому то здоровья жалко, кто-то решает для себя, что это модно бросать курить, кто-то ради любви... Много причин бывает.
В итоге не курю полтора года и теперь знаю, что вряд ли сорвусь, по крайней мере, у меня просто уже за семь лет выработались все рефлексы по недопуску к себе этой вреднейшей и противной привычки.
За все эти годы, пока бросал, понял всю коварность этой привычки... Привычка в большинстве случаев не умирает, а просто затаиваиться в вашем подсознании, чтобы в один прекрасный момент, или не особо прекрасный , короче именно тогда когда вы будете слабже всего... тут она себя и может проявить во всю свою силу. "Эта привычка умеет ждать" Так что не обольщайтесь, если даже бросили курить год назад, все может очень легко вернуться... Нужен постоянный контроль... пока окончательно не появиться привычка не курить и даже не обращать внимание на то как это делают другие
Все, кто все таки бросил курить, или кто хотя бы только начал бороться... Удачи и побольше терпения! Такие люди у меня вызывают неподдельное уважение
Козьма Прутков
Posted 28 March 2007 - 18:50
Мивер я надеюсь...нет я даже уверен что у тебя всё получится и ты бросишь курить!!!!!!!!!! УДАЧИ
Posted 28 March 2007 - 22:34
Будем бросать вместе, ты прав достало тратить бабло, досталоо что рвуться легкие, короче вместе мы это ЗДЕЛАЕМ
Говорят самый лучший способ - заменять сигареты конфетами-леденцами.
Удачи тебе Мивер и мне.
Бог всё видит, так живи так, чтобы ему было интересно!!!
Многие верят в Бога, но немногим верит Бог.
Заново колоду не раздашь, придётся в жизни играть с теми картами, которые выпали... Можно даже блефануть, пусть думают, что у тебя тузовый покер!!! Хотя на самом деле всего лишь пара задрипанный семёрок!
Posted 28 March 2007 - 22:40
Ты должен радоваться тому, что больше никогда не закуришь, а не скучать по сигарете=)) Иначе смысл бросать? Чтобы мучаться в желании покурить?, которое всего лишь психологическое, а не физическое. Главное - правильный настрой! говорю тебе на собственном опыте. Без правильного настроя сложнее гораздо.
ЗЫ: я сразу после последней сигареты почуствовал такую неимоверную радость, что это трудно описать)) вот таким должен быть настрой. И запомни: никаких "ну еще одну затяжечку или сигаретку" - это верный и стопроцентный путь обратно в бездну...
Пожалуй подпишусь под этим(см.выше)Это да, лучше вобще забыть о сигаретах, они не стоят того, чтобы о них так говорили, ты не бросаешь курить, ты перестаешь, курение это не привычка и не зависимость, когда ты спишь, ты не куришь, и никакой ломки, это все тупо промывание мозгов, ничего более, ты вобщем ничего не бросаешь, а наоборот получаешь новые чувства в замен, если ты всеже сможешь, то ты поймешь, перестать курить легко.... очень легко... но единственное, что если ты в дальнейшем подумаешь, что вот ты сейчас выкуришь 1 сигарету и пофиг, мол я же бросил курить, и смогу опять бросить, то это все, конец, проверено на личном опыте, лучше навсегда забыть о сигаретах и держаться подальше от всего, что с ними связано.. просто забудь и не думай, что тебе плохо без сигарет... тебе хорошо!!!
Хотя почти все мои знакомые, ввязавшись в эту битву были побиты(каждый оправдывался как мог).
Сам я начал очень рано, 9 лет неприрывного стажа(в затяг или нет, это не суть). Бросил только самостоятельно осознав, что это мне нужно.
14 лет свободен (другого д...ма хватает) и думаю это окончательно.
з.ы.:следующий шаг отказ от алкоголя???
Posted 28 March 2007 - 23:33
Posted 28 March 2007 - 23:36
истину глаголишь!!!! если знаешь как покончить с зелёным змием - пиши в пм сочтёмся =)))Вот если сначала пить бросить то потом намного проще бросить курить, потому что терять больше нечего.
Posted 28 March 2007 - 23:57
В принципе не так тяжело как я ожидал. Но весь день был раздражительным )
Тяжко бывает в такие моменты, когда обычно курил, т.е. остановка, на работе пока компилится что-нибудь. Но просто отбрасываешь мысли о сигарете и все. Даже курильщики на работе не вызывали зависти, а скорее жалость ) Срабатывает настрой, что то, что я не курю - благо, а не наказание. В общем мне нравится, настроение клевое!
Кстати вопрос, если купить трубку и покуривать какой-нить вишневый табак после ужина - это считается курением?
Не ожидал что такую волну подниму )Ну что я могу сказать??
Будем бросать вместе, ты прав достало тратить бабло, досталоо что рвуться легкие, короче вместе мы это ЗДЕЛАЕМ
Говорят самый лучший способ - заменять сигареты конфетами-леденцами.
Удачи тебе Мивер и мне.
Я рад что есть люди которые последовали моему примеру. Если будем держаться вместе - мы победим привычку.
Reply to this topic
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users