Бросаю курить.
Posted 29 March 2007 - 01:10
Конечно у меня не такой стаж, а в три раза меньше, но все же.
Лучше бросить курить сейчас, потом будет тяжелее, Всем удачи! =)
Posted 29 March 2007 - 01:51
Posted 29 March 2007 - 01:51
- Дальше пошли результаты в спорте, но не вверх а ВНИЗ, причем достаточно быстро.
- Потом заметил, что ко мне стали относиться гораздо хуже.
- С девчонками трудно стало знакомиться, появились проблемы со своей девушкой.
- Приходиться обманывать, чтобы сигареты купить и родоки не впалили
Вывод:
- Парни/девушки все кто курит - бросайте
- Без сигарет живется еще лучше, чем с ними.
- Да и на кой курить??? Если ради пантов, то эти понты ПУСТЫЕ, а взрослее вы не станете.
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ ВСЕ...

Бог всё видит, так живи так, чтобы ему было интересно!!!
Многие верят в Бога, но немногим верит Бог.
Заново колоду не раздашь, придётся в жизни играть с теми картами, которые выпали... Можно даже блефануть, пусть думают, что у тебя тузовый покер!!! Хотя на самом деле всего лишь пара задрипанный семёрок!
Posted 29 March 2007 - 03:40
Вот это ты правильно мыслишь!=))Даже курильщики на работе не вызывали зависти, а скорее жалость )
А вот это - не правильно).Кстати вопрос, если купить трубку и покуривать какой-нить вишневый табак после ужина - это считается курением?
По вопросу - Считается. Потому, что ты пытаешься себя психологически утешить. Кого ты пытаешься обмануть, покурив заменитель табака? СЕБЯ!!! Тебе только больше захочется. Кстати по поводу того что ты создал эту тему - молодец, т.к. очень важно дать публичное обещание.
Хз, башню не рвало. Но по поводу того, что не надо считать, сколько ты не куришь - это правильно. От этого желание уменьшаться не будет.Первые две недели - это блеск в глазах, рвет башню только так!!!))) 7 лет курил, сейчас около 7 месяцев не курю. Самое главное не считать сколько ты уже не куришь! Ведь до курения обходился без сигарет)
Кстати я не курю 23 дня=)) (не считаю, а просто помню, когда бросил (= )
Posted 29 March 2007 - 04:22
- Мой бывший тренер- мастер спорта. Стаж курения- больше 15 лет. Курит после каждой партии (на соревнованиях доходило до 4 пачек в день). Так что не обобщай, если твой организм не выдержал спорта и курения, то это не означает, что так и есть.- Дальше пошли результаты в спорте, но не вверх а ВНИЗ, причем достаточно быстро.
- Потом заметил, что ко мне стали относиться гораздо хуже.
- С девчонками трудно стало знакомиться, появились проблемы со своей девушкой.
- Приходиться обманывать, чтобы сигареты купить и родоки не впалили
- Стали относиться хуже из-за сигарет? Хм. По- моему, тебе пора сменить друзей, а также удостовериться, что никакие они не друзья.
- Просто смешно)))) Мой молодой человек тоже курит, но я почему- то с ним по этому поводу не конфликтую. Конечно, мне хотелось бы, чтобы он не курил, но пока он сам для себя не решит бросить курить, я ничего не могу сделать.
- Омг ты перед кем- то отчитываешься?))
Ничего личного, просто ты напостил такое наивное и банальное сообщение, что меня твой пост нереально улыбнул))) Не могла не отписаться)))
Posted 29 March 2007 - 09:31
- Мой бывший тренер- мастер спорта. Стаж курения- больше 15 лет. Курит после каждой партии (на соревнованиях доходило до 4 пачек в день). Так что не обобщай, если твой организм не выдержал спорта и курения, то это не означает, что так и есть.
- Стали относиться хуже из-за сигарет? Хм. По- моему, тебе пора сменить друзей, а также удостовериться, что никакие они не друзья.
- Просто смешно)))) Мой молодой человек тоже курит, но я почему- то с ним по этому поводу не конфликтую. Конечно, мне хотелось бы, чтобы он не курил, но пока он сам для себя не решит бросить курить, я ничего не могу сделать.
- Омг ты перед кем- то отчитываешься?))
Ничего личного, просто ты напостил такое наивное и банальное сообщение, что меня твой пост нереально улыбнул))) Не могла не отписаться)))
Ну да... Ты кого вообще оправдываешь?? Своего "молодого человека"??

Дык, если он не по шахматам мастер спорта и курит, тогда он точно не спортсмен... Поэтому и стал тренером, потому как с курением на большее, чем так называемое "мастер спорта", не был способен! Спорт и курение не совместимы ИМХО!
Если бы все было бы так просто... Так могут говорить люди, которые скорее всего никогда в жизни то и не курили... Дык зачем тогда тут разглогольствовать о том , что не знаешь и не понимаешь??

Козьма Прутков
Posted 29 March 2007 - 10:11
Чтобы флуданутьРаз пох, зачем отписался?

Кстати да, а соклько тсоит трубка и табак?Купи трубку, и сигареты не нужны будут

Ну так, ориентировочно

Можно например жавачку жаватьДа, забыл. Нади замену привычке. Привычка жива, пока на нее тратится энергия. Если энергия перестает тратиться, она освобождается. И ее надо куда-то деть. Не допускай того, что бы энергия тратилась бесконтрольно - на усиленное питание, например :-) (так чаще всего и происходит). Найди замену. Вот.

Фигня. В темноте чудесно куритсяДавай мивер! Так держать!! Молодец!! Мы верим в тебя, мы с тобой
))
Знакомая как-то рассказала, что ей посоветовали курить в полной темноте.... как выяснилось без света почему-то не курится, создаётся ощущение дискомфорта... курящие могут проверить.

даже лучше чем при свете

А вообще, имхо, всефигня.
можно и круить и иметь нормальное здоровье и по лестнице на 9й этаж сопкойно забираться.
Просто надо спортомз анимать. Бегать там... В общем заниматься свой физ.подготовкой

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 29 March 2007 - 11:38
2-ой день не курю, сегоднешнее утро, просто МРАК, курить хошу... Всегда по утрам выхоил на балкон и курил.
По поводу стажа курения, все это брехня (ну... типо 7 лет курит) у меня батя курил 21 год, а в одно прекрасное утро просто сказал "Все я бросил курить" и после этой фразы он не курил уже как 7 месяцев, говорил, что самое трудное это первый месяц, а потом привыкаешь что ты не куришь, и ВСЕ
Так что мона бросить курить просто если захотеть (тока не думайте, что если я курю, то могу бросить курить когда захочу, это труднее чем вы думаете).
Что бы мне было легче я сосу леденцы, а когда сильно хочу курить представляю, что мне хочеться молока, а не сигарет, правда надо держать при себе как минимум 30руб. чтобы если, что купить молока.
Заново колоду не раздашь, придётся в жизни играть с теми картами, которые выпали... Можно даже блефануть, пусть думают, что у тебя тузовый покер!!! Хотя на самом деле всего лишь пара задрипанный семёрок!
Posted 29 March 2007 - 11:53
Чудесное выдалось утречко. Видимо, прогулка по парку вблизи Нарвской произвела на меня такое впечатление, что моск вдрук выдал такую команду - сигареты вон.
Ну и отлично. Курение видимо не для меня.
Posted 29 March 2007 - 12:18
Posted 29 March 2007 - 12:21
Мив, лыжи-то есть?Сегодня я попытаюсь показательно бросить курить.
Здесь я буду отписываться каждый день о своих ощущениях и вообще о ходе процесса.
Курить мне просто надоело.
Надоело что на сигареты я трачу больше чем на интернет и мобильные вся моя семья ( > 2000 р./мес.).
Надоело что после того как поднимаюсь пешком на 9 этаж легкие будто разрывает.
И в конце концов надоело быть рабом какой-то убогой привычки )
Надеюсь вы меня поддержите и поможете мне в этом начинании.
Завтра опишу первый день без сигарет после 7-ми лет курения.
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Posted 29 March 2007 - 12:21
курить не хочу, но о сигаретах думаю постоянно почти.. пойду портал дописывать, мб отвлекусь на время +)
оказываецо бросить курить проще, чем Я думал)
Posted 29 March 2007 - 12:25
Пойдём пыхнем уже что ль?ДАВАЙ ДАВАЙ ДЕРЖись! не курил !не курю и не собираюсь!ну если галю или траву =)
Читаю комменты и не врубаюсь, все реально бросают курить или поддерживают Мива, говоря что тоже бросили курить.
Я не буду ничё советовать потому что не курил сиги и не знаю на сколько тяжело бросать. Знаю лишь один, проверенный способ избавления от вредной привычки. Этот способ хоть и не должен использоваться, но помогает, надо занять себя другой вредной привычкой, возможно она будет хуже курения сигарет, а может и мение вредная, но должна действовать, есдинственная проблема этой методики, что потом придётся избавляться от новой вредной привычки, а потом ещё от одной, ну и так далее.
Есть мнение, что когда бросаешь курить, надо сосать чупа-чупсы(ну или конфетки), хотя это явно не для Мивера, если я увижу его в таком виде, сразу умру от смеха!!!
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Posted 29 March 2007 - 20:29
Но мая ВОЛЯ круче чем дурная привычка, так что еще не одной сигареты не скурил.
Мивер держись.
Posted 29 March 2007 - 20:51
Знаешь, я как-то весьма спокойно отношусь. Серьезно ) и Держаться то в принципе не надо. Мне просто не хочется курить ) Вечером подробнее расскажуСегодня просто дох, но держусь. Видя как проходят мимио курящие люди (а их как на зло больше чем всегда, примерно кажый 4-ый), вспоминаю как дым слегка сжимает горло и поподает в легкие, а потом ты его выдыхаешь.
Но мая ВОЛЯ круче чем дурная привычка, так что еще не одной сигареты не скурил.
Мивер держись.
ты лучше подумай о том как страдает этот каждый четвертый от своей привычки и как ты тоже вдыхал эту смолу и не мог провести без нее часаВидя как проходят мимио курящие люди (а их как на зло больше чем всегда, примерно кажый 4-ый), вспоминаю как дым слегка сжимает горло и поподает в легкие, а потом ты его выдыхаешь.
Posted 29 March 2007 - 20:57

надо бпросать.
Reply to this topic

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users