Перейти к содержимому


Igor

Дата регистрации: 29 Aug 2005
Офлайн Последняя активность: Mar 17 2007 15:34
-----

Мои сообщения

В теме:Интернет

17 March 2007 - 13:22

слышал от соседа по лестничной клетке, что где-то тут есть тема, где можно отписаться по-поводу медленного скачивания с локалки) Ему вроде как наладили...
подскажите плз...

В теме:Ехать ли на Шоссе Революции?

20 February 2007 - 23:34

я именно не сдал, из-за дурацких перекрёстков в том районе. Они там с закруглённым углом, и не понятно, заехал ты уже на перекрёсток или нет, т.е. нужно ли завершать манёвр двигаясь на жёлтый, или инспектр расценит, как попытку тронуться на красный.

Так что езжай потренеруйся, не прогадаешь.

В теме:Соки

20 February 2007 - 15:38

Теперь, касаемого самого чая. Как и табак, чай "умирает" когда хранится. Я всего лишь раз в жизни пробывал свежий (без хранения) Вьетнамский чай (чёрный обыкновенный), но помню это впечатление, великолепный букет, вкус уже почитай лет тридцать.
А витамины в сухом виде -хорошо. Но тож, как избежать подделку?

да всё что обжаривает умирает в принципе, что за бред?


-----------------
Интересно каким образом пастерезованное ( читай мёртвое ) молоко восстанавливает микрофлору?! Задумайтесь. Или учёные изобрели бактерий, который могут жить в вакуумной упаковке годами?

тогда бетон или песок тоже должны восстанавливать микрофлору) тот же самый мертвяк)))

В теме:Соки

20 February 2007 - 13:22

ну если пить,то уж лучше взять бутылку минералки за 15 рублей,чем бесполезную смесь за 30 и выше.

а всё из-за того, что кто-то НА ВАС делает деньги, отправляя в СМИ кучу информации о полезности тех или иных продуктов...

В теме:Соки

20 February 2007 - 13:00

это же не натуральные соки, откуда там может быть что-то живое и полезное для организма.
Вот подумай, сможет ли живое существо жить при той температуре, которой подвергается продукт, который ты запихиваешь в себя? Откуда там может быть что-то полезное?! Тоже самое, что есть кирпич...