Покупка водит.прав
Posted 22 October 2006 - 14:10
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Posted 22 October 2006 - 14:15
Лучше всего идти в Автовскую школу. Там экзамены сдаешь прям на месте, права стоят 300 баксов. Тебе их прям сами инструктора и предложат купить под конец обучения
А просто тупо покупать права без каких либо знаний не советую.
Я лично закончил автошколу, ессесно купив права, потом покатался дополнительно с инструкторами, далее купил тачку и пошел в ЦВВМ.
Posted 22 October 2006 - 14:41
Posted 22 October 2006 - 14:44
Вот ток не надо гнать на покупку. У нас училось более 30 человек. Всем нам в школе сказали "не заплатите, не сдадите". Некоторые подумали, что сдадут (катались то хорошо), и хрен! Сдали ток те кто заплатил. Это уж система такая нынче пошла.Не недо права покупать! Вас ПРИДУРКОВ на дорогах в последнее время и так монго стало. Только и видишь вчера права купил, а сегодня по мобильнику разговаривает и едет одновременно ( что за понты? ) Так и хочется подрезать. У меня вот " B,C,D,E" на все категории сдал сам и денег даже на экзамене не давал и тебе советую.
Другой вопрос, что ко всему нужно с головой подходить. Бараны ведь не те кто купил, а те кто возомнил буд то бы он на дороге круче и может делать что хочет.
Posted 22 October 2006 - 14:50
Posted 22 October 2006 - 14:51
Я вот в Автовской учился еще в 2001 году и поборов тогда еще не было. Или идите от военкомата в ту же самую школу проблем не должно быть.Вот ток не надо гнать на покупку. У нас училось более 30 человек. Всем нам в школе сказали "не заплатите, не сдадите". Некоторые подумали, что сдадут (катались то хорошо), и хрен! Сдали ток те кто заплатил. Это уж система такая нынче пошла.
Другой вопрос, что ко всему нужно с головой подходить. Бараны ведь не те кто купил, а те кто возомнил буд то бы он на дороге круче и может делать что хочет.
Posted 22 October 2006 - 14:55
Я вот в Автовской учился еще в 2001 году и поборов тогда еще не было. Или идите от военкомата в ту же самую школу проблем не должно быть.
Я лично ходил в школу на Балтийской, сдавать катались в ГИБДД.
А знакомые этим летом закончили школу в Автовской. Увы везде пришлось покупать.
Да и обучение в школах дерьмовое, инструктору только и надо, лишь бы откататься с тобой и послать в баню, поэтому ничему не учат, увы.
Posted 22 October 2006 - 15:25
Да и обучение в школах дерьмовое, инструктору только и надо, лишь бы откататься с тобой и послать в баню, поэтому ничему не учат, увы.
Вот это точно!
Короче за рулём хорош тот кто умеет водить!
а не тот у кого есть права... не важно честно он их получил или купил.
Posted 22 October 2006 - 15:25
На какие категории учились?Я лично ходил в школу на Балтийской, сдавать катались в ГИБДД.
А знакомые этим летом закончили школу в Автовской. Увы везде пришлось покупать.
Posted 22 October 2006 - 15:51
Категория B.
А если бы пошел сдавать на "В,С" гемороя было бы меньше. Никто не любит " Автолюбителей ".
Posted 22 October 2006 - 16:38
А если бы пошел сдавать на "В,С" гемороя было бы меньше. Никто не любит " Автолюбителей ".
Кхм. категория Б самая популярная. Т.е. никто не любит никого?! Или как получается? И нафиг мне другие категории нежели Б?! Я себе ж не грузовик брать собрался.
Posted 22 October 2006 - 16:41
Кхм. категория Б самая популярная. Т.е. никто не любит никого?! Или как получается? И нафиг мне другие категории нежели Б?! Я себе ж не грузовик брать собрался.
В жизни все пригодится, во всяком случае без хлеба не останешься, или допустим какая нибудь нештатная ситуация и надо сесть на автобус или на фуру.
Posted 22 October 2006 - 16:52
В жизни все пригодится, во всяком случае без хлеба не останешься, или допустим какая нибудь нештатная ситуация и надо сесть на автобус или на фуру.
Ну если так судить, пойду выучу еще и китайский. Пусть будет Заодно на токаря выучусь, получу права по пилотированию самолетов, всякое ж бывает, да и без работы не останусь. А еще на дрессировщика диких и опасных животных поучусь, полезно будет
Posted 22 October 2006 - 17:01
Posted 22 October 2006 - 17:09
Ну если так судить, пойду выучу еще и китайский. Пусть будет Заодно на токаря выучусь, получу права по пилотированию самолетов, всякое ж бывает, да и без работы не останусь. А еще на дрессировщика диких и опасных животных поучусь, полезно будет
Ты ни Х"Я не прав дядя. Не путай профессию водителя с остальными. Знаешь такое понятие водитель 1 класса, так вот чтобы сесть на туристический автобус нужен этот класс. А для того чтобы его получить нужны все категории и 5 лет стажа и так же сдаешь экзамен.
Posted 22 October 2006 - 17:22
Самые опытные водители, самые нервные на дороге, тока и умеют что на любителей гнать Это лично моё мнениеТы ни Х"Я не прав дядя. Не путай профессию водителя с остальными. Знаешь такое понятие водитель 1 класса, так вот чтобы сесть на туристический автобус нужен этот класс. А для того чтобы его получить нужны все категории и 5 лет стажа и так же сдаешь экзамен.
Posted 22 October 2006 - 17:34
Posted 22 October 2006 - 17:42
Самые опытные водители, самые нервные на дороге, тока и умеют что на любителей гнать Это лично моё мнение
Потому что любители вы"бываются много. А насчет нервных ты не прав я имею другое мнение.
Posted 22 October 2006 - 18:24
да, мне тож обещали, в итоге я купил и школьный экзамен и в гиббдАвтовская автошкола это которая в 25ой путяге ? Учился я там и обещали кто норм закончит тот нахалву на права и сдаст.... забили наверное.... =(
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users