Покупка водит.прав
Опубликовано 24 October 2006 - 18:14
P.S.: было в начале 2003 года
Опубликовано 24 October 2006 - 18:21
Опубликовано 24 October 2006 - 18:54
Тут вобще никакой связи нет с покупкой прав. Это уже воспитание. Если человек по жизни хам и быдло, то и на дорге он хам и быдло. Обидно, ладно сам убъеться, так невинные люди страдают. У меня приятель погиб из-за таких пидарасов.на самом деле меня часто пугает не отсутствие "легальных" прав, а то, что нет культуры вождения: я часто от многих своих друзей слышал типа "да ну правила, здесь проскочим, ща его подрежем, пошли все в *цензура*, срать я хотел на правила" и т.д. От того, что (как мне кажется) 90% так и рассуждает - отэтого такие проблемы на дорогах.
Но надо заметить, что подобные фразы я слушал только от людей, которых "обломали" менты на экзамене и они, созновая свою офигенную крутость (что есть куча бабок на права и на машину) - хамски ведут себя на дорогах... imho
Опубликовано 24 October 2006 - 19:31
пидарасов хватает и без них! мой друг, сдавший на права Б и Ц категории самостоятельно, с первого раза, на своей машине уипался в яму в центре города, ночью.....а всё почему??? потому что другие пидарасы не поставили ограничительных знаков, не поставили кирпич - проезд запрещён......никто из вас никогда не подумает едя на 80км/с по центру, что внезапно вместо дороги из асфальта у вас будет дыра в 4 метра!!!Тут вобще никакой связи нет с покупкой прав. Это уже воспитание. Если человек по жизни хам и быдло, то и на дорге он хам и быдло. Обидно, ладно сам убъеться, так невинные люди страдают. У меня приятель погиб из-за таких пидарасов.
Опубликовано 24 October 2006 - 22:46
Связь есть в одном - процент хамов на дороге среди купивших права на порядки выше.
Во! Полностью согласен! именно это я и имел ввиду!!!!!
Опубликовано 24 October 2006 - 23:11
Ы?пидарасов хватает и без них! мой друг, сдавший на права Б и Ц категории самостоятельно, с первого раза, на своей машине уипался в яму в центре города, ночью.....а всё почему??? потому что другие пидарасы не поставили ограничительных знаков, не поставили кирпич - проезд запрещён......никто из вас никогда не подумает едя на 80км/с по центру, что внезапно вместо дороги из асфальта у вас будет дыра в 4 метра!!!
http://swnet.spb.ru/...t...ost&id=9310
А почему ты вдруг стал сам себе другом?
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 25 October 2006 - 17:22
Признавайся, это ты сам въехал в ту яму да?пидарасов хватает и без них! мой друг, сдавший на права Б и Ц категории самостоятельно, с первого раза, на своей машине уипался в яму в центре города, ночью.....а всё почему??? потому что другие пидарасы не поставили ограничительных знаков, не поставили кирпич - проезд запрещён......никто из вас никогда не подумает едя на 80км/с по центру, что внезапно вместо дороги из асфальта у вас будет дыра в 4 метра!!!
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Опубликовано 25 October 2006 - 21:07
в городе разрешено 60.потому что другие пидарасы не поставили ограничительных знаков, не поставили кирпич - проезд запрещён......никто из вас никогда не подумает едя на 80км/с по центру, что внезапно вместо дороги из асфальта у вас будет дыра в 4 метра!!!
Через суд можно попробывать все отсудить если знака не было,может возникнуть вопрос про 80км/ч
Опубликовано 25 October 2006 - 21:24
Один ещё нюансик,60 это максимум,но ! судя по фотке,шёл дождь.Отсюда следует сделать выводы,что скоростной режим нужно выбирать исходя из общей видимости и состояния дорожного полотна....(насчёт дождя могу,конечно,ошибаться..)в городе разрешено 60.
Через суд можно попробывать все отсудить если знака не было,может возникнуть вопрос про 80км/ч
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 25 October 2006 - 21:41
блин, это фотки машины моего друга, собственно за рулём тоже был онЫ?
http://swnet.spb.ru/...t...ost&id=9310
А почему ты вдруг стал сам себе другом?
Опубликовано 25 October 2006 - 23:58
вообще-то она одна на 6-рых была....катались одной семьёй...и деньги скидывали тоже... мне она как родная, никогда не забуду... а уж приключений на свою задницу мы на этой тачке заработали по самое немогуХм....у вас,видимо,одна на двоих.
wer.jpg 69.28 КБ 2 Скачано
Опубликовано 16 November 2006 - 22:06
Вариант проверенный.
Кому нужно ТО - 2.2 КRUB
Опубликовано 06 February 2007 - 20:06
Опубликовано 07 February 2007 - 01:25
что никто не может ничем помочь?
если хочешь без автошколы то 26000 рублей!!
Опубликовано 07 February 2007 - 02:52
цена настрораживает!если хочешь без автошколы то 26000 рублей!!
цена этому делу полюбэ не больше 400 баксов
Опубликовано 07 February 2007 - 11:44
Если действительно нужны права - 1К$ - в течениии суток ты в базе.
Вариант проверенный.
серьёзно?
пиши в личку, а то мне заново учится/сдавать банально лень
Опубликовано 07 February 2007 - 12:16
цена настрораживает!
цена этому делу полюбэ не больше 400 баксов
400 баксов эт при условии, что надо ехать в гаи или в автошколу, и на кзамене хоть немного прокатиться (для виду и для протокола).
А вот если совсем ничего не делать, то дороже.
А вообще иди в любую автошколу, там поучись немного, и там же купишь права.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей