Повторюсь.как сказал один мой знакомый:" что нам эта эстония, да её танками за 1 день пройти можно, а они в***ся" .)
В итоге - огребём мы.
Опубликовано 28 April 2007 - 17:23
Повторюсь.как сказал один мой знакомый:" что нам эта эстония, да её танками за 1 день пройти можно, а они в***ся" .)
Опубликовано 28 April 2007 - 17:35
короче очень картика улыбнуло сто аш под стол закатился)))
Опубликовано 28 April 2007 - 17:57
Опубликовано 28 April 2007 - 18:05
Опубликовано 28 April 2007 - 18:13
Опубликовано 28 April 2007 - 18:20
Эстонцы - союзники, талибы - противники.меня удивляет поведение Европейского союза (членом которого естония является), значит когда талибы уничтожали памятники будде ето было зашибись как не по человечески, а уничтожать памятник тем, кто погиб защищая Европу от мирового зла ето типа внутреннее дело?
Не загнутся.даже если огребём, без газа они загнутся
Это всех касается.2 qwerty:огребём в любом случае-пока мы не изчезнем с полит. карты,не будет нам покою.
Это расценивать, как характеристику? =)))Президент России уже строго запросил
Опубликовано 28 April 2007 - 18:24
я хз как это расценивать, посмотрел сейчас новости....там это тема дня сегодня.Это расценивать, как характеристику? =)))
Опубликовано 28 April 2007 - 18:38
Не загнутся.
Будут другой покупать, подороже, но не загнутся.
Опубликовано 28 April 2007 - 19:25
Опубликовано 28 April 2007 - 19:56
Опубликовано 28 April 2007 - 19:59
Опубликовано 28 April 2007 - 20:10
Как я провёл пятничный вечер.
ОКоло 10 вечера встретились нашей бандой ,всего 6 человек, у балтийского вокзала.Оттуда пошли в центр идём спокойно ничего не кричим, не ломаем. Дошли до виру-там оцепление, всех разгоняют. Побродили в окрестностях около часа, решили пойти домой. К этому времени трое из нас уже куда-то потерялисть. Проходим возле кодутарве, переходим дорогу и вдруг в нас врезается на скорости гражданская тачка, оттуда вылетают космонавты с дубинами чё то нам орут, мы давай по съёбам оттуда.Д Двоих валят сразу, мне удаётся немного пробежать, но этим сделал хуже себе. На проезжей частиокружают меня 5-6 машин из каждой вываливают по 2-3 космонавта на меня несутся и начинают мутузить дубинами.Град ударов, валят с ног продолжают *цензура* своими копытами и дубинами, чё то орут я нихера не понимаю, пробивают бошку.Потом один догадался мне сказать на русском -ложись на живот.Переворачиваюсь, удары прекращаются.Голову на бок, руки за спуну, в наручники и сажают в свой тачилу.Я на заднем сиденье с обеих сторон от меня по космонавту. Как только сел тот что сидел слева 4 раза ебашит локтём, на который одет ещё налокотник, по губам. Я говорю-вы нихера не правы! За это прилетает ещё два удара. Губы все разбиты, пришлось молчать.
Првозят в старый запущенный заплесневелый ангар, что в порту возле D-терминала. Туда загоняют, там уже находится человек 100-130, все седят на пылбном мокром полу, у многих разбиты лица. Так как мусора вязали всех подряд без разбора, то были тут и иностранцы, я видел англичан и немцев. Сажают меня на пол, вставать нельзя. Там был врач и выборочно, не понятно как определял, но некоторым немного освобождал наручники. Мне повезло и немного отпустил. После чего минут 5 я с ними проковырялся и удалось их открыть полностью, так что руки были свободны. Иногда удавалось постоять, когда особо ярые мусора отходили в сторону. Потом сюда приехали толи капошники, толи ка*цензура* к, *цензура* их поймёшь, тогда постоять уже вообще не удавалось. Народ всё прибывал и прибывал...было уже щщей 200, не считаю мусоров. Привозят и наших двух. Нервы начали сдавать у немца. Там сидели сын и отец. Сыну лет 30, дедку лет 60. Постоянно он записывал в блокнот, что приисходит, клялся, что эстонии будет *цензура* полный за это. Он журналист и так это не оставит. Менты проломили в итоге ему дубиной голову, но его это не остановило, у каждого мента требовал имя))
Попал сюда и эстоха, видимо нацик. Сидел в стороне от нас, начал о чём то спорить с сидевшими рядом русскими парнягами. Один из них в итоге встал и пере*цензура* эстохи с ноги по хлевальнику, руки ессно были за спиной в наручниках. Эстоха заткнулся. Через час начала давать о себе знать пробитаю бошка-распухает сцука, пить хочется дико. Ментам ессно похую. Так сидел, сидел, думал уже буду засыпать, все были уверены, что просидим тут до утра, потому что всех только завозили и никого не отпускали.И так сижу сижу, башка вообще уже трещит по щвам и решил ещё раз у мусоров воды спросить. Говорю-мужики, дайте пить. Мент оказался русский.В ответ мне- ты долго тут сидишь? 4 часа( хотя на самом деле 2,5 - 3 часа сидел, а вот были там и такие кто сидел уже 7 часов). Дальше мне вопрос-Где тебя взяли% На кодутарве. Где живёшь? ..называю район. Домой хочешь? Конечно хочу! Ну вставай. Помогает мне поднятся, выводит на улицу.Пробивают меня на прошлые преступления, всё ок.
Говорит, щас придёт человек снимет с тебя наручники. Я говорю-да ладно, не надо, я их сам уже давно снял!))Мент в лёгком ахуе)). Вообщем првожает меня с территории, космонавт окрывает ворота и *цензура* куда хочешь)) Время пол четвёртого ночи. Мобильник сел, такси не вызвать, да и вряд ли меня в таком видке ктото согластлся бы подобрать) Пришлось с порта *цензура*рячить домой. Кое как доковылял, сейчас на утро всё болит в 10 раз сильнее, чем вчера.
Это сцука полный беспредел, вязали всех, кто заходит в центр...Чувствую эстония допрыгалась , вчера она реально переборщила
Опубликовано 28 April 2007 - 22:01
Опубликовано 28 April 2007 - 22:22
Опубликовано 28 April 2007 - 22:44
Неее огре.бут абсолютно все! Американские ПРО еще не скоро в строй войдут, да и дырявые они.Повторюсь.
В итоге - огребём мы.
Опубликовано 28 April 2007 - 23:02
Неее огре.бут абсолютно все! Американские ПРО еще не скоро в строй войдут, да и дырявые они.
Первая Мировая тоже из за х@йни началась в маленькой Боснии на задворках Европы.
Это так к слову, естественно никто воевать не собирается.
Опубликовано 28 April 2007 - 23:07
Опубликовано 28 April 2007 - 23:10
Ну дык правильно. Кто сильнее тот и прав! Во все времена так было. А чтоб тебя считали сильным силу надо показывать, что и делают США.
Опубликовано 28 April 2007 - 23:15
Вовсе нет, все будут смотреть на бедную Амерку, сложа руки приговаривая "Всё таки ракетный комплекс C300 рулит =))", нет ещё аналогов нашему оружию массового поражения!!! любая страна умоется кровью, пойдя против нас...и даже если на России америка нападет, все также будут смотреть сложа руки и качать головой. приговаривая "ай, как нехорошо".
Опубликовано 28 April 2007 - 23:16
Вовсе нет, все будут смотреть на бедную Амерку, сложа руки приговаривая "Всё таки ракетный комплекс C300 рулит =))", нет ещё аналогов нашему оружию массового поражения!!! любая страна умоется кровью, пойдя против нас...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей