Я боялся, что они хотят просто снести памятник и забит болт, но раз они перезахороняют, то впринципе это не так страшно как многим кажется, мы своих царей тоже перезахороняли. Страшно то, что их основная цель запретить всё советское, а как же ветераны, хотя бы обычные русские люди живущие в Эстонии. Предпринимать такие действия, просто ради выделения заслуг( да и заслуги то нет) своей страны, МИНИМУМ не этично. Явно цель этого всего намного более высокая чем говорят! Наверняка за этими действиями стоит не банальный уход от всего советсвкого, а что-то вроде провокации на военные действия, я телек не смотрю, поэтому просто говорю своё мнение.
Если по этому поводу уже был разговор, то хотелось бы услышать, что считают умные люди.
а причём тут сми??? меня ещё в колледже этому обучали, военную подготовку никто не отменял, тот кто её прошёл и запомнил, в мощи нашей страны не усомнится
Да уж сомневаться не приходится, наверно поэтому и живём не богато, все хотят кусок России, а нам только обороняться приходится.
.................( )............................................
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)