Проблема с дозвоном в ТП
Опубликовано 21 June 2007 - 01:28
Опубликовано 21 June 2007 - 01:31
и всегда одна отмаза.. производилась замена чегото там ля...тополя...
Опубликовано 21 June 2007 - 01:31
А какое к этому имеет отношение голосование на форуме? От него совершенно ничего не изменится.Лично мне надоело целыми днями сидеть на телефоне, я считаю, что пора бы решать вопрос
Опубликовано 21 June 2007 - 01:32
Ну может хоть внимание обратят... Или ты предлогаешь подать жалобу на ТП?А какое к этому имеет отношение голосование на форуме? От него совершенно ничего не изменится.
Опубликовано 21 June 2007 - 01:34
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 21 June 2007 - 01:37
Гы-гы-гы. Неужели ты думаешь что там все такие наивные и не в курсе?Ну может хоть внимание обратят...
Если действительно хочешь что-то делать - да. Сначала жалобу начальнику - точно ничего не изменится - потом начальнику начальника, и так до самого главного. Правда сомневаюсь что поможет.Или ты предлогаешь подать жалобу на ТП?
Опубликовано 21 June 2007 - 01:37
Ну может хоть внимание обратят...
смешно.
*стон испацстала*Или ты предлогаешь подать жалобу на ТП?
и на тчо же вы будете жаловаться? точнее на каких основаниях. *цензура*.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 21 June 2007 - 01:38
Это не мои проблемы как решать, меня *цензура*ает, что ничего не пашет, переключусь... Например оба моих соседа уже перешли на Интерзэт, сначала один потом второй вслед за ним.мня. дубль два. и как ты предлагаешь ее решать?
Опубликовано 21 June 2007 - 01:39
Опубликовано 21 June 2007 - 01:40
Нестабильно работать стал... а хочеться комфорта...смешно.
*стон испацстала*
и на тчо же вы будете жаловаться? точнее на каких основаниях. *цензура*.
Опубликовано 21 June 2007 - 01:41
И снова гы-гы-гы! Наивный юноша, свято верящий что если насрать на форуме, то сразу все побегут делать как ему хочется.Это не мои проблемы как решать, меня *цензура*ает, что ничего не пашет, переключусь... Например оба моих соседа уже перешли на Интерзэт, сначала один потом второй вслед за ним.
Опубликовано 21 June 2007 - 01:41
=))) жжёшьмож им подарить пару телефонов.. у меня валяются дома старые...

Опубликовано 21 June 2007 - 01:44
Не флуди, сопляк.И снова гы-гы-гы! Наивный юноша, свято верящий что если насрать на форуме, то сразу все побегут делать как ему хочется.
Опубликовано 21 June 2007 - 01:44
Контора государственная, денег на многоканальный тел. найдется, и на пару девочек тоже.
Я за последний год дозвонился на ТП всего один раз, проведя с трубкой у уха в совокупности часов 10, уже больше полугода даже не пытаюсь звонить, решаю проблемы с инетом другими путями, но понятное дело не ночью.
Опубликовано 21 June 2007 - 01:46
И снова гы-гы-гы! Наивный юноша, свято верящий что если насрать на форуме, то сразу все побегут делать как ему хочется.
ДА на самом деле в интерзете лучше.. там тарифы всего на 50 руб дороже.. скорость там так часто не падает, там скоро ip телек будит. канал А1.... и дозвониться реально.. я вот тоже скоро с этой гнилой сети сваливать собираюсь.. да и народу в интерзете больше вроде как
Опубликовано 21 June 2007 - 01:46
Можно составитть коллективное письмо от пользователей с требованием : прекратить беспорядок с дозвоном!
Контора государственная, денег на многоканальный тел. найдется, и на пару девочек тоже.
Я за последний год дозвонился на ТП всего один раз, проведя с трубкой у уха в совокупности часов 10, уже больше полугода даже не пытаюсь звонить, решаю проблемы с инетом другими путями, но понятное дело не ночью.
ну 10 часов это уж слишком, я больше 1,5 часа никогда не сидел...а вообще в среднем минут 25 получается...
Опубликовано 21 June 2007 - 01:47
подключился 4 месяца назад в тп звонил когда подключался 4 дня... дозвонился, подкличился нормально... после этого даже не пытаюсь туда звонить, на форуме всё узнаю =)Можно составитть коллективное письмо от пользователей с требованием : прекратить беспорядок с дозвоном!
Опубликовано 21 June 2007 - 01:48
Опубликовано 21 June 2007 - 01:49
ну 10 часов это уж слишком, я больше 1,5 часа никогда не сидел...а вообще в среднем минут 25 получается...
ну тебе везёт с дозвоном...
Опубликовано 21 June 2007 - 01:50
тебе точно везёт с дозвоном...ну 10 часов это уж слишком, я больше 1,5 часа никогда не сидел...а вообще в среднем минут 25 получается...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей