Jun 21 2007, 01:44 spXhc писал:
Не флуди, сопляк.
не хами.
Jun 21 2007, 01:44 Serg писал:
Можно составитть коллективное письмо от пользователей с требованием : прекратить беспорядок с дозвоном!
Контора государственная, денег на многоканальный тел. найдется, и на пару девочек тоже.
Я за последний год дозвонился на ТП всего один раз, проведя с трубкой у уха в совокупности часов 10, уже больше полугода даже не пытаюсь звонить, решаю проблемы с инетом другими путями, но понятное дело не ночью.
еще один умный. от одного письма смысла нет. от письма с сотней подписей может будет. я хотел так делать. все проголосовали. когда я был готов собирать подписи никто не сказал ни контактов, ни желания встретиться и подпипсаться.
народ может только сидеть на *цензура* и, прощу прощения, *цензура*ть о том, что все плохо. чтобы что-то сделать - хрен там.
Jun 21 2007, 01:46 CriesOfThePast писал:
ДА на самом деле в интерзете лучше.. там тарифы всего на 50 руб дороже.. скорость там так часто не падает, там скоро ip телек будит. канал А1.... и дозвониться реально.. я вот тоже скоро с этой гнилой сети сваливать собираюсь.. да и народу в интерзете больше вроде как
ага. когда там надоест - можешь овзвращаться. хех.
Jun 21 2007, 15:56 CriesOfThePast писал:
Даже незнаю кто этот Игорь Дьяков, да и знать нехочу..

Jun 21 2007, 15:56 CriesOfThePast писал:
всё что я думаю о изете отписался выше.. а высокие тарифы мне и не нужны.. как и многим пользователям ртса.. разве токо тем, кто от компьютера ни на минуту неотходят.. чуть ли с ним любовью не занимаются..
повторюсь - флаг в руки. галимый интерзет вас ждет. хах.