Так говоришь, как будто я тут пытаюсь заставлять кого-то бросить (= мну пофикПусть курят, если им это нравится. Их право и желание.
КУРЕНИЕ
Posted 25 March 2007 - 18:15
Posted 25 March 2007 - 18:26
Posted 25 March 2007 - 18:58
Я никому ничего не "ВСОВЫВАЛ", извините)), я просто предложил)Просто вы так друг другу что- то доказываете, книги всовываете человеку))) Вот и сложилось такое впечатление)
Posted 25 August 2007 - 17:45
Posted 25 August 2007 - 22:08
Posted 26 August 2007 - 20:45
Хм...не курю сутки =))
Интересные ощущения...
и как оно?)
Posted 26 August 2007 - 21:22
согласен сигареты зло и вот именно их я и не курю другое курится редко сложно дастать и нехватка мани =))А я не курю только сигареты )) странное желание покурить появляется когда я нажрат уже прилично и я этому желанию не отказываю. ))
У верблюда 2 ГОРБА потому что жизнь БОРЬБА
Posted 26 August 2007 - 23:15
тяги нет никакой)))
Andrew 7GPSmx7 Ponomarev написал
3 октября 2007 в 0:45
ты самая блондинка из всех что я знаю)))))
Posted 27 August 2007 - 02:48
хы да уже надумываю......закрепляй успех, бросай совсем ))
Posted 27 August 2007 - 07:11
Попробую бросить курить в очередной раз.
Posted 29 August 2007 - 18:58
Posted 29 August 2007 - 19:08
Это ты про курение сигарет??Недавно бросил курить. Было тяжело, больно, депрессивно. Два раза даже плакал (истерика). Успокаивался с трудом. Долго не проходило чувсво подавленности. Теперь легче, только все время приходится занимать рот, руки и мозг, что бы все это дружно не сорвалось на сигареты. К тому же с синькой пришлось завязать по известным причинам. Напридумывал себе разных трезвеннических хобби и развлечений, которые отнимают время и деньги. А что делать? Приходится привыкать к новому, доселе незнакомому образу жизни, который заставил стереть все телефоны старых беспутных приятелей... Одиночество. Наверное, это лучше, чем общаться с кем попало. Правда без общения немного дичаешь, поэтому приходится гулять по торговым центрам и обсуждать с продавцами всевозможные товары. Ни им, ни мне не интересно, зато разговаривать пока не разучился. Интересно, к чему меня еще приведет бросание курить?..
Posted 29 August 2007 - 19:16
Недавно бросил курить. Было тяжело, больно, депрессивно. Два раза даже плакал (истерика). Успокаивался с трудом. Долго не проходило чувсво подавленности. Теперь легче, только все время приходится занимать рот, руки и мозг, что бы все это дружно не сорвалось на сигареты. К тому же с синькой пришлось завязать по известным причинам. Напридумывал себе разных трезвеннических хобби и развлечений, которые отнимают время и деньги. А что делать? Приходится привыкать к новому, доселе незнакомому образу жизни, который заставил стереть все телефоны старых беспутных приятелей... Одиночество. Наверное, это лучше, чем общаться с кем попало. Правда без общения немного дичаешь, поэтому приходится гулять по торговым центрам и обсуждать с продавцами всевозможные товары. Ни им, ни мне не интересно, зато разговаривать пока не разучился. Интересно, к чему меня еще приведет бросание курить?..
отблин, как мне то повезло
Posted 29 August 2007 - 19:24
Уж лучше кури наверно. Здоровее будешьНедавно бросил курить. Было тяжело, больно, депрессивно. Два раза даже плакал (истерика). Успокаивался с трудом. Долго не проходило чувсво подавленности. Теперь легче, только все время приходится занимать рот, руки и мозг, что бы все это дружно не сорвалось на сигареты. К тому же с синькой пришлось завязать по известным причинам. Напридумывал себе разных трезвеннических хобби и развлечений, которые отнимают время и деньги. А что делать? Приходится привыкать к новому, доселе незнакомому образу жизни, который заставил стереть все телефоны старых беспутных приятелей... Одиночество. Наверное, это лучше, чем общаться с кем попало. Правда без общения немного дичаешь, поэтому приходится гулять по торговым центрам и обсуждать с продавцами всевозможные товары. Ни им, ни мне не интересно, зато разговаривать пока не разучился. Интересно, к чему меня еще приведет бросание курить?..
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Posted 29 August 2007 - 20:45
Пара сама должна решать- стоит ли рожать ребенка или нет. Это огромная ответственность и, на самом деле, лучше сделать аборт, чем в дальнейшем подарить обществу морального урода, которого не смогли воспитать несовершеннолетние родители.
Некоторые товарищи и к 30 годам не созревают, к некоторым зрелость приходит ранее. Так что всё относительно. Рассматривать каждый случай нужно индивидуально, а не чесать всё под общую гребенку, мол, "аборт- это убийство".
Posted 29 August 2007 - 23:21
Снова всё свелось к абортам. ЮльчеГ, где- то здесь была тема об абортах, тебе туда.
Пара сама должна решать- стоит ли рожать ребенка или нет. Это огромная ответственность и, на самом деле, лучше сделать аборт, чем в дальнейшем подарить обществу морального урода, которого не смогли воспитать несовершеннолетние родители.
Некоторые товарищи и к 30 годам не созревают, к некоторым зрелость приходит ранее. Так что всё относительно. Рассматривать каждый случай нужно индивидуально, а не чесать всё под общую гребенку, мол, "аборт- это убийство".
а почаму в теме курение то????
ну а воще скоко людей стоко и мнений!!!!я высказала только свое мнение!!!!
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users