КУРЕНИЕ
Опубликовано 18 July 2012 - 13:25
Похвальное решение! Так держать!
Забаньте её, пожаааалуйста
Опубликовано 18 July 2012 - 14:07
Зачем? Появился новый человек на форуме и общается в тех темах, где ему интересно, правил вроде не нарушаетЗабаньте её, пожаааалуйста
Опубликовано 18 July 2012 - 14:13
Забаньте её, пожаааалуйста
может лучше тебя ?
Опубликовано 18 July 2012 - 14:31
Опубликовано 18 July 2012 - 17:32
Не трожьЗабаньте её, пожаааалуйста
Во-во. Тем более. А то у нас вообще никого нового.Зачем? Появился новый человек на форуме и общается в тех темах, где ему интересно, правил вроде не нарушает
Скоро все тролли потеряют свой естественный цвет и похудеют.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 16 May 2013 - 22:26
Стаж лет 8 был. С алкоголем кстати в тот же момент решил подвязать т.е тоже 2 месяца =)))
АПД
Товарищи говорят что это плохо закончится. И либо я сорвусь и будет *цензура* еще хуже (про алкоголь) либо стану каким-нить вегано*цензура*ом и уйду в монастырь
ну как оно? не курим?
Опубликовано 16 May 2013 - 23:19
приехал я в дико пьяном угаре, поэтому точную дату не помню
Но где-то в районе 3-4 мая 2012
С тех пор вообще не притрагивался ни к сигаретам ни к алкоголю
Изредка (раз в пару месяцев) покуриваю кальян, вроде тоже никотин, но все равно считаю что курить бросил совсем
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 16 May 2013 - 23:39
И вот прям вообще-вообще не пьешь? Пиво/коктейли/etc?Ну. подвязал я где-то как приехал с первомайских праздников
приехал я в дико пьяном угаре, поэтому точную дату не помню
Но где-то в районе 3-4 мая 2012
С тех пор вообще не притрагивался ни к сигаретам ни к алкоголю
Изредка (раз в пару месяцев) покуриваю кальян, вроде тоже никотин, но все равно считаю что курить бросил совсем
Опубликовано 16 May 2013 - 23:47
Прям ваще ваще =) ни пива ни коктейлей. Безалкогольное пиво изредка, но это гадость и пью ее потому что в некоторых кабаках выбора нет =( ну и квасИ вот прям вообще-вообще не пьешь? Пиво/коктейли/etc?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 11 June 2013 - 01:01
А вот недавно сделал себе подарок
Вконтакте
Опубликовано 11 June 2013 - 01:25
Наручники с мехом?))А вот недавно сделал себе подарок
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 11 June 2013 - 09:31
Меня больше доставляет презрвативы, наручи с мехом и фотка Черри. Такое крутое сочетание.)Наручники с мехом?))
Опубликовано 18 June 2013 - 03:00
Куда жаловаться,если друзья соседа около 00:30-1:00 ночи(бывает и в 3:00 часа ночи выходит курить,сука сосед.) на лестничной площадке (рядом мусоропровод) употребляют психотропные препараты типа Spice(«спайс» курительные смеси) иль "травка". слышу через дверь какой то грохот, это была крышка мусоропровода,кто-то из них блюёт в мусоропровод, бл... хорошо что не вышел, но думаю утром там будет рак. после был неистовый смех одного из них и они уехали на лифте.
дым идёт к нам в квартиру после их курения,весь смог тянет именно через мое окно кухни и входной двери, хотя открыто окна на всех этажах. через полчаса где то проветрилось циркуляция воздуха хорошая.
заипался выходить на лестницу, читать нравоучения о том, чтоб не травили окружающих ночью и шли бы в свое прогнивщее гнездо на балкон например или туалет. но они похоже ложили куй на это.
Думаю, может заснять их действия и разместить в интернете, пусть смотрят на них, как в зоопарке, на бедных зверей.
рассказал как есть.
и вот еще что
сегодня, по пути домой около остановки Кировский з-д (в сторону автово) замечена реклама на асфальте надпись желтого цвета Spice и номер телефона.
вот так чурки и евреи добрались и до питера. москва начала поставки.
Опубликовано 18 June 2013 - 08:59
BeowulfЗабаньте её, пожаааалуйста
неиначе!
Опубликовано 18 June 2013 - 09:08
проснулся из-за дурного запаха, думал опять свалка горит, да не тут-то было...
Куда жаловаться,если друзья соседа около 00:30-1:00 ночи(бывает и в 3:00 часа ночи выходит курить,сука сосед.) на лестничной площадке (рядом мусоропровод) употребляют психотропные препараты типа Spice(«спайс» курительные смеси) иль "травка". слышу через дверь какой то грохот, это была крышка мусоропровода,кто-то из них блюёт в мусоропровод, бл... хорошо что не вышел, но думаю утром там будет рак. после был неистовый смех одного из них и они уехали на лифте.
дым идёт к нам в квартиру после их курения,весь смог тянет именно через мое окно кухни и входной двери, хотя открыто окна на всех этажах. через полчаса где то проветрилось циркуляция воздуха хорошая.
заипался выходить на лестницу, читать нравоучения о том, чтоб не травили окружающих ночью и шли бы в свое прогнивщее гнездо на балкон например или туалет. но они похоже ложили куй на это.
Думаю, может заснять их действия и разместить в интернете, пусть смотрят на них, как в зоопарке, на бедных зверей.
рассказал как есть.
и вот еще что
сегодня, по пути домой около остановки Кировский з-д (в сторону автово) замечена реклама на асфальте надпись желтого цвета Spice и номер телефона.
вот так чурки и евреи добрались и до питера. москва начала поставки.
По идеи в полицию, но по своему опыту скажу, что *цензура* они положат на тебя. ПРиехать - могут приехать. Часа через 3-4. А там уже никого и ничего не будет. Или доказатеств попросят. Других людей, свидетелей. И получится, что только себе проблем огр*цензура*ь в виде бессоной ночи и заполнения всяких листков.
Опубликовано 19 June 2013 - 00:34
Когда на нас бабульки вызывают полицаев, они в течении 30 минут приезжают обычно. После чего удостоверившись что мы на крышах делаем интернет, а не колемся марихуанной и составив формальный протокол - приехали, опросили, уехали - уезжают обратноПо идеи в полицию, но по своему опыту скажу, что *цензура* они положат на тебя. ПРиехать - могут приехать. Часа через 3-4. А там уже никого и ничего не будет. Или доказатеств попросят. Других людей, свидетелей. И получится, что только себе проблем огр*цензура*ь в виде бессоной ночи и заполнения всяких листков.
Вконтакте
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей