КУРЕНИЕ
Опубликовано 24 April 2008 - 14:54
вот уж точно еще одна глупость из серии " у меня нет зависимости, это я так...в любой момент брошу".
если человеку скучно с самим собой - его можно лишь пожалеть.
займись чем-нибудь созидательным, как Гриня спортом например
а вообще часто ли сами курильщики задумываются над тем, какой дискомфорт и неудобства они причняют окружающим?
почему собвтенно я должна стоять рядом с человеком, который курит, и дышать этим дымом? или идти сзади за таким человеком. а отойти ведь далеко не всегда можно.
а еще бесит просто до безумия когда кто-нибудь особо сообразительный догадается выдохнуть дым прямо в лицо. вот уж точно пипец...
пару месяцев назад видела такую картину( была в шоке....)
на улице у двери стоят мальчик и девочка. по виду лет 6-7. не больше. и телосложения щупленького оба. ну думаю, здорово, нежные отношения.. все дела.
и ту парень достает сигарету. закуривает ( в затяг). дает девчонке. она спокойно курит.
что ж будет тогда с этими детьми лет через 5 ??
или еще вот история. ко мне года 2-3 назад подбегают два мелких пацана - класс 3-5 максимум...
"слышь, телка, дай закурить?!"
Опубликовано 24 April 2008 - 17:30
однаако (это протелку)курить потому что скучно?
вот уж точно еще одна глупость из серии " у меня нет зависимости, это я так...в любой момент брошу".
если человеку скучно с самим собой - его можно лишь пожалеть.
займись чем-нибудь созидательным, как Гриня спортом например
а вообще часто ли сами курильщики задумываются над тем, какой дискомфорт и неудобства они причняют окружающим?
почему собвтенно я должна стоять рядом с человеком, который курит, и дышать этим дымом? или идти сзади за таким человеком. а отойти ведь далеко не всегда можно.
а еще бесит просто до безумия когда кто-нибудь особо сообразительный догадается выдохнуть дым прямо в лицо. вот уж точно пипец...
пару месяцев назад видела такую картину( была в шоке....)
на улице у двери стоят мальчик и девочка. по виду лет 6-7. не больше. и телосложения щупленького оба. ну думаю, здорово, нежные отношения.. все дела.
и ту парень достает сигарету. закуривает ( в затяг). дает девчонке. она спокойно курит.
что ж будет тогда с этими детьми лет через 5 ??
или еще вот история. ко мне года 2-3 назад подбегают два мелких пацана - класс 3-5 максимум...
"слышь, телка, дай закурить?!"
Была такая реклама забавная против курения в общественных местах. По моему английского или итальянского производства. Сюжет прост: сидят в ресторане 2-е мужчин рядом друг с другом. Кушают пищу, тут первый мужчина достает сигарету, затягивается и выпускает дым в лицо второго. Это длится секунд 30. Пока второй мужчина с невозмутимым лицом громко выпускает газы... Первый дядя посмотрел и свалил. Потом надпись на тарабарском была. Забавный ролик)
Опубликовано 24 April 2008 - 20:08
Опубликовано 27 April 2008 - 16:21
http://www.quitnow.info.au/internet/quitno.../smokescreen-lp
400CIGARETTES(20packs)x18mgr nicotine(1cigaretts)=7200mgr TAr 7.2kg
Опубликовано 28 April 2008 - 19:12
Опубликовано 28 April 2008 - 21:19
Говорит человек, который при мне смолил кэпитана блека на тренировке.я плачу, и сколько народу просто так себя убивает за свои деньги...
Опубликовано 26 June 2012 - 15:28
Опубликовано 10 July 2012 - 15:19
Вииииииииииииииииииии...
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 10 July 2012 - 17:34
курение приводит к безплодию.
*facepalm*
Опубликовано 10 July 2012 - 22:52
без Карра и роликов с ютуба.
Проснулся - бросил.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 10 July 2012 - 22:53
молоток ! теперь ешь всякую всячину если потянет.....и не пей а то после алкоголя2 месяца без сигарет
без Карра и роликов с ютуба.
Проснулся - бросил.
не курю уже года 3-4 ...стаж 14 лет
Опубликовано 10 July 2012 - 23:08
Стаж лет 8 был. С алкоголем кстати в тот же момент решил подвязать т.е тоже 2 месяца =)))молоток ! теперь ешь всякую всячину если потянет.....и не пей а то после алкоголя
не курю уже года 3-4 ...стаж 14 лет
АПД
Товарищи говорят что это плохо закончится. И либо я сорвусь и будет пиздец еще хуже (про алкоголь) либо стану каким-нить веганопидорасом и уйду в монастырь
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 17 July 2012 - 17:22
Стаж лет 8 был. С алкоголем кстати в тот же момент решил подвязать т.е тоже 2 месяца =)))
АПД
Товарищи говорят что это плохо закончится. И либо я сорвусь и будет *цензура* еще хуже (про алкоголь) либо стану каким-нить вегано*цензура*ом и уйду в монастырь
Не закончиться ничем плохим. Всё будет только лучше- для себя же стараешься! Молодец!
Опубликовано 17 July 2012 - 17:25
Стаж лет 8 был. С алкоголем кстати в тот же момент решил подвязать т.е тоже 2 месяца =)))
АПД
Товарищи говорят что это плохо закончится. И либо я сорвусь и будет пиздец еще хуже (про алкоголь) либо стану каким-нить веганопидорасом и уйду в монастырь
Ничего, недолго тебе осталось )))
Опубликовано 17 July 2012 - 17:40
Это угроза!Ничего, недолго тебе осталось )))
Опубликовано 17 July 2012 - 18:21
Намек на какую-то конкретную дату? Эти выходные чтоли? =))))Ничего, недолго тебе осталось )))
Или ты про монстырь?
Вконтакте
Опубликовано 17 July 2012 - 18:39
Стаж 22 года.
Опубликовано 18 July 2012 - 11:06
Не курю с Нового Года. Без всяких книг и пластырей. Никто не "пилил" и не принуждал. И уверен на 200%, что больше не начну.
Стаж 22 года.
Похвальное решение! Так держать!
Опубликовано 18 July 2012 - 12:27
Намек на какую-то конкретную дату? Эти выходные чтоли? =))))
Или ты про монстырь?
Да, я про выходные
Не курю с Нового Года. Без всяких книг и пластырей. Никто не "пилил" и не принуждал. И уверен на 200%, что больше не начну.
Стаж 22 года.
Время убивает уверенность, но в любом случае - удачи
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей