я уже достаточно пожил на свете что бы считать что видел немалоМало, значит, видел

Опубликовано 08 May 2008 - 00:02
я уже достаточно пожил на свете что бы считать что видел немалоМало, значит, видел
Опубликовано 08 May 2008 - 00:02
Опубликовано 08 May 2008 - 00:06
анализируем - НЕТУ ( в вас говорит незнание вопросаДык есть же, есть хорошие надежные строительные компании, анализировать нужно варианты, прежде чем делать окончательный выбор.
Опубликовано 08 May 2008 - 00:13
Дом Мивера сдался на полгода позже от намеченного срока. Задержала весь процесс гос. комиссия. А дом был построен в срок. Строительная компания "Арсенал".анализируем - НЕТУ ( в вас говорит незнание вопроса
) В питере задержка в постройке дома на год является ПРАВИЛОМ (и это для надежных компаний). Открой вон http://www.bn.ru и посмотри срок сдачи какого нибудь дома у которого ты видишь только фундамент.
Опубликовано 08 May 2008 - 00:28
Дом Мивера сдался на полгода позже от намеченного срока. Задержала весь процесс гос. комиссия. А дом был построен в срок. Строительная компания "Арсенал".
Про родителей одногруппницы я уже писала =) Тоже в срок получили дом. Раз на раз не приходится.
Опубликовано 08 May 2008 - 00:39
Так я не спорю, что задержали ) Просто Глебка писал про год, а я про полгода.Погодь! ДОМ ЗАДЕРЖАЛИ! Вот и весь вопрос... пол года вы были без хаты получается. И пофиг на причины... Срок сдачи - ИМЕННО СРОК ОТДАЧИ КЛИЕНТУ!
Опубликовано 08 May 2008 - 09:09
угу - надежная компания в черном списке http://www.pro-n.ru/lenta/1982.htmlПогодь! ДОМ ЗАДЕРЖАЛИ! Вот и весь вопрос... пол года вы были без хаты получается. И пофиг на причины... Срок сдачи - ИМЕННО СРОК ОТДАЧИ КЛИЕНТУ!
Опубликовано 08 May 2008 - 18:00
не совсем корректно - это способ сохранения вложений
1 сколько копил??????
2 к концу года рассчитаешся? 12000*24 =288000 делить на 8 = 36000 а еще у друзей занял - ты вобще деньги с зарплаты не тратишь???????Что ты кушаешь - кто платит за коммуналку и т. д.
3
дай бог, но я видел только один дом постороенный в срок
Опубликовано 08 May 2008 - 18:42
потому что велся разговор именно о покупке полной хаты (половина есть половина)Ну почему некорректно??? Это способ купить столько, сколько могу сейчас, взять передышку и - рывок на следующий этап. Последний этап - хата.
ну ты пишешь - до конца года рассчитаюсь сечас май - вот на 8 и разделилосьЗабавно, почему ты на 8 разделил? я же не сейчас ввязался, а, скажем так, некоторое время назад (не так давно, но уж точно не в 2006 году!); во-вторых, зарплата не 36 т.р., а... по всякому, но по-любому меньше 60 (даже 50) - но ведь это подпадает под условие задачи. За себя плачу сам, плюс на мне есть еще некоторые расходы.
будем только рады вашему счастьюНу а по поводу строительства вовремя - есть подозрение (в силу некоторых условий), что они будут стараться сдать раньше срока - шансы есть.
Опубликовано 08 May 2008 - 20:58
Продолжай, продолжай. А потом наше государьство любимое всенепременно пересмотрит налог на земельку на которой твой недвижимый обьект стоит и на сам обьект .Вывод из реальности этой. - Люди д*цензура* что ли, в пригород жить переезжают!?
На воздух, на природу чистую стремятся.
И посмотрим на цены. Четыре стены в кробке... и загородный дом...
Мне дальше продолжать?..
Опубликовано 08 May 2008 - 21:07
ну ладно считаем по другому - 50 получаешь - 45 откладываешь.
Опубликовано 08 May 2008 - 21:22
значит 1500000 делить на 35 равно 43 месяца или 3,5 года - а вся квартира - 7 лет без учета повышений и пр.. - почти полжизни отказывать себе во всем ради квартиры не все готовы (хотя у меня и по старым деньгам то же 8 лет получилось)Ммм... с 50-ти - сорок пять не отложишь!!! 35 - еще есть шанс. А вообще: зарплаты то растут!!!
Опубликовано 08 May 2008 - 21:37
У бюджетников не растут
Цены растут быстрее.
Опубликовано 08 May 2008 - 22:20
Ну ведь почти все на форуме молодые, чего же тогда работать в бюджетной отрасли, коли сейчас есть такие возможности заработать??? Это самонеуважение работать за гроши!!! Бесперспективно текущее место - дергайтесь в другое: рук сейчас действительно не хватает. Две, три, пять компаний сменить (пока есть время), каждый раз поднимая планку з/п - шевелиться, в общем, надо.
Опубликовано 08 May 2008 - 22:28
В состоянии, ЯрикЛюди зарабатывая больше 100 тыщ не в состоянии покупать, а тут речь о суммах намного меньших...
Опубликовано 08 May 2008 - 22:30
Ну ведь почти все на форуме молодые, чего же тогда работать в бюджетной отрасли, коли сейчас есть такие возможности заработать??? Это самонеуважение работать за гроши!!! Бесперспективно текущее место - дергайтесь в другое: рук сейчас действительно не хватает. Две, три, пять компаний сменить (пока есть время), каждый раз поднимая планку з/п - шевелиться, в общем, надо.
Опубликовано 08 May 2008 - 22:32
В состоянии, Ярик
Родители же купили Миверу квартиру. Долевое строительство- очень хорошая веЩь.
Долевое строительство- очень хорошая веЩь.
Опубликовано 08 May 2008 - 22:34
Опубликовано 08 May 2008 - 22:36
Опубликовано 08 May 2008 - 22:37
Ярик, у нас с Мивером такие родители- если они поставили себе цель, то они ее добьются ) Так было и с квартирой для Мивера. Они когда- то решили, что должны подарить ее на его свадьбу и сделали это )Ян. Научите плиз меня. очень прошу. Я получаю больше... но я никак не могу понять, как купить хату, да же ценой в 3 ляма...
кстати... Если уж ЛЭК (одна из крупнейший контор) в черном списке, как же тут выбирать и анализировать... уж очень не хотелось бы и без хаты остаться, и деньги потерять...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей