за шум - в морг
Опубликовано 22 March 2008 - 18:52
Шучу.
Вообще на его месте ли я вызвала милицию, а вообще мне шумные граждане не мешают- крепкий сон
Опубликовано 22 March 2008 - 20:23
Он уголовник со стажем.Вообще на его месте ли я вызвала милицию
Даже если его будут убивать - милицию он не вызовет.
Опубликовано 22 March 2008 - 21:47
Ну а теперь сгниёт в тюрьме за посыл на йух!Он уголовник со стажем.
Даже если его будут убивать - милицию он не вызовет.
Неплохой размен...
Опубликовано 22 March 2008 - 22:26
для него то неплохой как раз - комят поят и т.д.Ну а теперь сгниёт в тюрьме за посыл на йух!
Неплохой размен...
Опубликовано 22 March 2008 - 22:28
Неплохой обмен? Чью-то жизнь на гео существование в тюрьме?Ну а теперь сгниёт в тюрьме за посыл на йух!
Неплохой размен...
Оригинальный у вас, мусье, подход...
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 22 March 2008 - 22:30
на сколько я знаю, для уголовников нет ничего дороже свободы, даже если на этой свободе нет крыши над головой...для него то неплохой как раз - комят поят и т.д.
Опубликовано 22 March 2008 - 22:32
Она для них ценна, когда они на зоне, когда можно петь о ней красивые песни... Ибо по статистике 40% уголовников после освобождения попадают обратнона сколько я знаю, для уголовников нет ничего дороже свободы, даже если на этой свободе нет крыши над головой...
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 22 March 2008 - 22:34
не правильно поняли сарказмНеплохой обмен? Чью-то жизнь на гео существование в тюрьме?
Оригинальный у вас, мусье, подход...
не жизнь на тюрьму, а уроненную "честь" рецидивиста на свободу и спокойную старость
Опубликовано 22 March 2008 - 23:08
ээээээээ. по-моему он со своей логики ее овсстановил. а ему за это обеспечили спокойную старость в тюрьме.не правильно поняли сарказм
не жизнь на тюрьму, а уроненную "честь" рецидивиста на свободу и спокойную старость
по-моему он в выигрыше ))
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 23 March 2008 - 17:36
Для него - нормальный.Ну а теперь сгниёт в тюрьме за посыл на йух!
Неплохой размен...
Ты неправильно знаешь.на сколько я знаю, для уголовников нет ничего дороже свободы, даже если на этой свободе нет крыши над головой...
Именно.ээээээээ. по-моему он со своей логики ее овсстановил. а ему за это обеспечили спокойную старость в тюрьме.
по-моему он в выигрыше ))
Для него всё нормально.
Опубликовано 23 March 2008 - 20:43
так мне вообще ничто не помешает уснуть,у меня папа жаворонок и в выходные начинает что нить делать иль сверлить,когда еще все спят,ну ничего,я дальше сплю как убитая!)главное привыкнуть и все оки доки буит)
Andrew 7GPSmx7 Ponomarev написал
3 октября 2007 в 0:45
ты самая блондинка из всех что я знаю)))))
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей