Залезай.ну раз нетолерантно, тогда дай и мне место в окопе
Но пулемёта я тебе не дам!
Ну эта.Жутко становится от того, что нужно быть готовым к тому, что тебя за поспешно произнесенное слово могут просто убить.
Жизнь - она вот такая, да.
Опубликовано 21 March 2008 - 14:31
Залезай.ну раз нетолерантно, тогда дай и мне место в окопе
Ну эта.Жутко становится от того, что нужно быть готовым к тому, что тебя за поспешно произнесенное слово могут просто убить.
Опубликовано 21 March 2008 - 15:15
Янко, странно от тебя это слышать, так как ты 17 лет своей жизни прожила среди "не совсем" гуманных людей!Жутко становится от того, что нужно быть готовым к тому, что тебя за поспешно произнесенное слово могут просто убить.
Опубликовано 21 March 2008 - 15:41
Опубликовано 21 March 2008 - 18:35
Опубликовано 21 March 2008 - 18:52
и что сосед с тобой ничего вообще не сделал?)))а зачем так громко музыку делать ??? зделай как тебе слышно и всё.. нет надо врубить чтоб ещё и соседям мешали...
у меня сосед ( с низу) включал музыку часто поздо.. (R& ну я пришёл с обычной палкой.. отолкул его от двери зашёл в квартиру,и разбил его музыкалный центр на 3 диска... теперь музыку громко не делает..
Опубликовано 21 March 2008 - 18:53
а теперь представим что в этой квартире тот дедушка рецидивист жил. Разбомбил ты его центр, оборачиваешся, а дедушка с калашом на перевес.а зачем так громко музыку делать ??? зделай как тебе слышно и всё.. нет надо врубить чтоб ещё и соседям мешали...
у меня сосед ( с низу) включал музыку часто поздо.. (R& ну я пришёл с обычной палкой.. отолкул его от двери зашёл в квартиру,и разбил его музыкалный центр на 3 диска... теперь музыку громко не делает
Опубликовано 21 March 2008 - 19:08
да ну милиция приехала попросила..уехала через пятнадцать минут опять музыка громко играет !ешё три раза вызывал!!! история повторялась!!! знаешь я как то не думал тогда что у него дома ножи есть и что он мог оказаца какимто бандитом.. =)) и думаяю я тогда страшно выглядел =)) при уходе сказал "если купишь новый,его тож сломаю" как то так =))а теперь представим что в этой квартире тот дедушка рецидивист жил. Разбомбил ты его центр, оборачиваешся, а дедушка с калашом на перевес.
теперь вопрос
А зачем заходить и бомбить центр? поговори спокойно... неполучилось
вызови милицию.
Опубликовано 21 March 2008 - 19:40
Опубликовано 21 March 2008 - 19:41
Товарищу рецидивисту браво за то что воплотил мечты многих. Причем заметим не сразу прирезал, терпеливый, вежливый человек.
Товарищ убитый-лузер. Ну этож надо чтоб так не свезло такого соседа поиметь.
Все подобные вещи идут исключительно от иллюзии мира во всем мире и личной безопасности.
Нет никакого мира, жизнь это война. И пусть это оспаривает УК РФ и УК всех стран. Но не смотря на это тюрьмы переполднены такими вот "соседями"
Еслиб малолетнему долбабеу хоть кто-то обьяснил, что его могут убить везде и за что угодно, впрочем как и ни за что, вел бы он себя иначе.
Я не говорю про то, что нельзя слать дедушек на йух или толкнуть зазевавшегося придурка в транспорте.
Но совершая любое действие, будь то посыл найух или поездка в общественном транспорте, надо всегда оценивать два фактора :
1: Хватит ли у тебя сил, знаний, скиллов чтобы выжить в данной ситуации.
2: Готов ли ты умереть за свой выбор.
Я не шучу и не утрирую. Отдавайте себе отчет за каждый свой шаг или действие. Ибо они могут стать последним что вы тут увидите.
Не надо становиться психами или параноиками и бояться всего. Мы все умрем, Но когда мы умрем зависит только от нас.
Не надо винить водителя камаза за то что он выехал на красный свет, переломал вам ноги, а то и шею. Вы сами выбрали сделать шаг ему на встречу. Как и он выбрал лететь на красный и сбивать вас.
И не надо винить соседа за то что он вас прирезал. Это был ваш выбор открыть ему дверь, нахамить и т.д.
Люди хватит жить уже в мире белочек и зайчиков. Убивали, убивают и будут убивать. И будут правы.
Сажайте их в тюрьмы, казните, проклинайте. Вы все равно будете умирать лишь из-за того что приняли неверное решение. Впрочем и они тоже=)
Опубликовано 21 March 2008 - 19:55
хм.. а как бы ты поступил если идиотская музыка бьёт по ушам?? от милиции толку мало было он не хрена не понимает по человечески!!! осталась только сила... да я в тот момент ещё и реслинг смотрел .. вот и в голову стукнуло сходить =))Ппц если Roy не врёт то подумать страшно что он сделает если его соседи сверху зальют... А вообще крайне глупый поступок достойный ниандертальца ИМХО (это я про разбивание центра).
Опубликовано 21 March 2008 - 20:08
Я не знаю что сделал бы я, но 10 раз подумал бы наверняка, и если бы даже так поступил я и ещё сто человек это не было бы оправданием. Центр разбивать излишне было, помахал бы палкой над головой и наглядно продемонстрировал бы что можешь разбить его если понадобится, а так можно проблем нажить и с ментами и с соседом.хм.. а как бы ты поступил если идиотская музыка бьёт по ушам?? от милиции толку мало было он не хрена не понимает по человечески!!! mad.gif осталась только сила... да я в тот момент ещё и реслинг смотрел .. вот и в голову стукнуло сходить =))
Опубликовано 21 March 2008 - 20:16
да ,при выборе правильного решения вариантов попасть гораздо меньше. Человек у которого быдлота попросила прикурить как раз не просчитывал что может встретится с гопотой и ошибся когда не подумал где идти в том числе (вариантов и правда масса)Предлагаете каждый мелкий шаг обдумывать из расчета миллиона возможных последствий?! выбор правильного, как вы говорите, решения не даёт никакой гарантии, что вы останетесь живы.
не забывай не тут же, а неоднократно и увеличивая свои ошибки.мальчик сделал, то что сделал, ничего криминального, просто не правильно и не красиво, и тут же получил ножом в сердце.
малолетний хамяший может и нормального довести до срываБыл бы перед ним представитель нормальных людей, такого бы не случилось при любом решении. Такой проступок далеко не повод для убийства человека!
ему не 10 лет было, и выпендривается он явно не в первый раз, в таком возрасте за "базар" отвечать надо (раньше когда нета не было, этому быстро на улице учили)Этому парню научится тупо не дали, а зарезали как скотину
У меня такая же соседка (дрянь 20 летняя) - по 3 этажа к дверям прибегают в ночи. Угрозы и увещевания НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ на неё не действуют. А вот заметка привешанная на дверь уже 3 день действует (правда может и уехала, пока не видел)И уж тем более говорить ублюдку "браво" совсем ни в какие ворота не лезет.
Опубликовано 21 March 2008 - 20:23
Это не Наставников 47 случайно?У меня такая же соседка (дрянь 20 летняя) - по 3 этажа к дверям прибегают в ночи. Угрозы и увещевания НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ на неё не действуют. А вот заметка привешанная на дверь уже 3 день действует (правда может и уехала, пока не видел)
Опубликовано 21 March 2008 - 20:36
Отнюдь нет, неа.... Не глупый он был... Просто сосед у него больной на голову человек.вот потому он мёртвый теперь, что был глупый
Опубликовано 21 March 2008 - 20:46
легко расуждать когда тебя не доводят... милиция была 4 раза !!! не помогло.. незнаю, тупой он был и всё!!! не хотел по хорошому..Я не знаю что сделал бы я, но 10 раз подумал бы наверняка, и если бы даже так поступил я и ещё сто человек это не было бы оправданием. Центр разбивать излишне было, помахал бы палкой над головой и наглядно продемонстрировал бы что можешь разбить его если понадобится, а так можно проблем нажить и с ментами и с соседом.
З.Ы. Блин мы же ЛЮДИ, а не дикие звери, наффига нам речь если мы тока на языке силы разговаривем?
Опубликовано 21 March 2008 - 21:31
Видимо, не все поняли.Отнюдь нет, неа.... Не глупый он был... Просто сосед у него больной на голову человек.
Ибо времени было 6 вечера, до 11 я могу хоть на ушах стоять и ограничивать меня могут лишь мои этические нормы...
У меня под окнами стройка, и когда она начиналась, сваи забивали от рассвета до заката - че мне брать автомат и идти их всех расстреливать? или в вагончике газенваген устравать за то что шумят?
Эта Черепах
Опубликовано 21 March 2008 - 21:37
Опубликовано 21 March 2008 - 21:40
Опубликовано 22 March 2008 - 01:23
Ян.не даром есть такие слова: думай что говоришь.Жутко становится от того, что нужно быть готовым к тому, что тебя за поспешно произнесенное слово могут просто убить.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 22 March 2008 - 16:50
Ещё раз.Сугубое ИМХО. Можно было злостно отпинать молодого зарвавшегося (ведь многие были такими), послать его в госпиталь, если жилка в голове стучит... Просто так сложились обстоятельства... Звезды не сложились для обоих.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей