Типаперваятема :)
Опубликовано 29 June 2008 - 18:59
Опубликовано 29 June 2008 - 21:47
а где паруса то 0_0Алые паруса...
Опубликовано 29 June 2008 - 22:08
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Опубликовано 29 June 2008 - 22:42
Ну а потом шампанское сделало своё дело - было не до фото...точнее, камеру можно было убрать - 100% хлама ))
Опубликовано 04 July 2008 - 13:19
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 04 July 2008 - 15:12
Опубликовано 04 July 2008 - 22:25
Кто то в соседней теме мне про четкость говорил...
Опубликовано 05 July 2008 - 00:34
Нет, ну я просто не знаю даже, я прямо-таки в растерянности - ну ведь она абсолютно резкая!..
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 05 July 2008 - 00:59
Нет, ну я просто не знаю даже, я прямо-таки в растерянности - ну ведь она абсолютно резкая!..
резкая или четкая?
кароч ладно... не буду ничего писать, не хочу быть как "некотрые" в моей соседней теме... просто я бы такую не то что не выкладывал, я бы ее еще при съемке удалил...
но опять же, каждый видит своё... вон есть же кому и жигули лучше иномарки) так что ушел спать...
завтра 2 съемки))) надо хоть попробовать выспаться :р
Опубликовано 05 July 2008 - 01:30
Алые паруса...
......................
Игорь... технически... - работа замечательная.
Но вот понимаешь, я например... что это пролёт разведённго моста, - далеко не сразу вьехал.
резкая или четкая?
кароч ладно... не буду ничего писать, не хочу быть как "некотрые" в моей соседней теме... просто я бы такую не то что не выкладывал, я бы ее еще при съемке удалил...
но опять же, каждый видит своё... вон есть же кому и жигули лучше иномарки) так что ушел спать...
завтра 2 съемки))) надо хоть попробовать выспаться :р
Ну - если это в Гошин огород камешек... :-) То у тебя, в Корове, сколько подушек безопасности?
У меня... - в "Жигулях"... их шесть.
:-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 05 July 2008 - 07:57
Ну - если это в Гошин огород камешек... :-) То у тебя, в Корове, сколько подушек безопасности?
У меня... - в "Жигулях"... их шесть.
:-)
Нет Гоша не в твой, расслабся Мир не только вокруг тебя крутится ))))) Я просто "как пример" написал... Ну так же можно сказать "кому то нравятся кактусы, а кому то розы, кому то сисястые, а кому то блондинки" ))
Опубликовано 05 July 2008 - 09:35
Эээ... Мы наверное с вами как-то по-разному устроены Тут по-моему все совершенно четко Откройте фуллсайз на всякий случай, если не открывали... Дырка 5.6, если интересно...
Видимо, контрового света много. В таких условиях сложно добиться хорошей резкости, или "четкости", если угодно.
Опубликовано 05 July 2008 - 12:24
И чем она вам так не глянулась, кроме невесть где найденной нерезкости, - тоже не понятно...
Опубликовано 05 July 2008 - 12:45
Не, я просто в ауте. Я даже испугался прямо. Вы что ли ткните мне точно в то место, вот обведите его я не знаю там или что-нибудь в таком духе, где вы там нашли нерезкость?.. А то я как-то пугаюсь за свое мировосприятие, может я вообще уже в каком-то несколько другом мире живу?..
И чем она вам так не глянулась, кроме невесть где найденной нерезкости, - тоже не понятно...
Формально травинка резкая, но фактически за счет сильного контрового света на ней есть только яркие и темные участки, и она плохо воспринимается.
Чтобы глазу было приятнее, можно флипнуть ее горизонтально: диагональ взгляда из левого нижнего угла считается оптимальной. Ну ты знаешь.
Опубликовано 05 July 2008 - 12:52
Опубликовано 05 July 2008 - 13:02
Дарин, выкладывай уже свои лучшие работы, порадуй наши глаза плиз.
Опубликовано 05 July 2008 - 13:15
А вот тут видишь центр?..
Опубликовано 05 July 2008 - 13:25
Мда... Видимо, мне надо переставать фотографировать то, что мне нравится само по себе. Во всяком случае, выкладывать... Наверное, я слишком субъективно воспринимаю сфотографированное, чтоб объективно оценивать кадр... ... ....
Вот это приятная картинка
Опубликовано 05 July 2008 - 13:27
Еще бы. Но, увы, не мояВот это приятная картинка
Однако моя не кажется мне как-то особенно менее приятной. Ну разве за исключением того что Средиземное море мне нравится несколько больше Кавголовского озера.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей