Зависть грех.)
Если бы спорили об устройстве электророзетки, то да неплохо было бы знать.Но ты то опровергаешь, низвергаешь и вообще ведёшь себя неприлично.При этом основ не знаешь.)
Как же, - не знаешь? Библия у меня есть!
А я её как руководство по Практической Психологии пользую.
- По её прямому назначению, знаешь!
И потом, не ты ли сам, выше, признался что Библия написана людьми, и много раз переписывалась, дополнялась, переводилась на разные языки?!
Так есть ли Библия - слово Божье!? Истина в которую надо верить?.. Когда это собрание мыслей других - но людей, НЕ Бога!
А Бог - Он есть... И Он вполне реален. И я даже могу, когда ты захочешь, тебя с Ним познакомить.
Посмотрись в зеркало, и ты увидишь одно из Его Обличий, Проявлений.
Посмотри на любого, доступного сейчас твоему взгляду человека - это ещё одно, другое Проявление Бога.
Библия НЕ есть слова Бога - ты это признал, принял. Но хочешь услышать слова самого Бога, как и Его увидеть!?
- Пожалуйста:
Лучше вечером, выключи свет, позаботься об посторонних шумах - или закрой дверь, или отключись от них мысленно, сядь в удобное кресло, - или расположись как тебе будет комфортно. И далее, попытайся отключить твоё сознание. Абстрогируйся от всех мыслей в тебе.
Прислушайся к тебе, к этому внутри тебя происходящему.
И тогда, через какое -то, нужное тебе для всего этого время, ты сможешь увидеть некий образ, как и услышать некий шёпот. Сделай его громче, мысленно. Вслушайся в эти слова. В их смысл... Рассмотри этот твой образ, зделай его ярче, отчётливей.
И ты, почувствуешь, и реально увидишь Страх... Это Лицо Бога. Его истинное Лицо.
А теперь, попробуй - полюби это Лицо. Этот голос. Испытай к нему нежность, приятие, согласие.
Попробуй - полюби этот Страх, - ведь он твой. Он внутри тебя. И ты можешь им управлять.
Пробуй - делай, позволь ему сначала усилиться, вырасти. Сделай этот голос громче. Картинку чётче. А затем мягко его сжимай. И он поддасться тебе, начнёт уменьшаться, становиться прозрачным. Приглуши его, этот звук...
Можешь, далее снова ослабить это твоё усилие, и ты увидишь как Страх начнёт проявляться, становиться отчётливым. Громче зазвучит этот его голос.
Проделай так несколько раз - обрети эту твою уверенность в том, что ты можешь всё это делать. Делать с Лицом Бога...
И тогда, может на следующий день, может позже, - это решит он, Бог - твоё подсознание, ты ощутишь в тебе твоё истинное предназначение в этом Мире. Предназначение Высшего Существа - Свободным быть, - которое есть Ты, - когда Ты можешь управлять даже самим БОГОМ...
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha