Нет, такого желания не возникло. А значение слова "просубпозиция" можно пояснить? Искал по разным словарям и просубпозицию, и субпозицию, и пропозицию, но ответом было, мол, такого слова не наидено. Теряюсь в догадках, что значит это слово.
- Ня!
Тоже пресубпозиция, но посильнее:
Как ты думаешь? это плохо или хорошо когда ты сейчас можешь почувствовать, там, в глубине тебя, этот твой Страх. А теперь, когда отбросить совсем всё то твоё ощущение странности в тебе происходящего, то насколько сильно ты хочешь, сейчас под одеяло или под кровать сразу, спрятаться?
:-) Тут букетиг... :-) Пресубпозиции, Милтон-модель, - и всё это в Неопределённой речи "плавает".
А пресубпозиция - это обход естественного сопротивления твоего Сознания. Содержит утверждение истинное. Или сразу несколько. А под его прикрытием в тебя ложное внедряется. "Троянский конь" - сообразил.
Это пока твоё сознание с логическими связями разбирается, путается... - "нужное" прямиком в твоё подсознание заваливается. И уютненько так, там располагается.
А через какое-то время, можно даже его указать в самой фразе, в твоём Сознании в виде твоей мысли всплывает. А своей мысли сопротивляться невозможно - она твоя, она изнутри тебя, изнутри твоей защиты - значит истинная... для тебя... :-)
И всего делов - то!
О! - первое что Яндекс выдал:
http://nlpr.ru/-Прес...Я и сам с удовольствием почитал сейчас.
Нет, такого желания не возникло. А значение слова "просубпозиция" можно пояснить? Искал по разным словарям и просубпозицию, и субпозицию, и пропозицию, но ответом было, мол, такого слова не наидено. Теряюсь в догадках, что значит это слово.
Ну согласитесь, что то что вы описали отнюдь не то что я возможно тридцать раз в день испытываю, ведь никаких голосов и "страхов" из подсознания так часто не наблюдается.
Хорошо, - ты когда через проезжую часть переходишь, ты куда сначала смотришь?..
А я на светофор. :-)
И уже потом налево сначала - направо потом...
Ты всё это разве осознано делаешь? Разве ты задумываешься о том куда посмотреть будет правильно?
Это твоё Подсознание делает... твою голову поворачивает. Проверяет глазами безопасность твоего этого действия - перехода через проезжую часть. Да! ещё и ухи твои навсюкатушку задействованы - от резкого звука в этот момент ты аж подпрыгиваешь. Подсознанию недосуг разбирать с источником угрозы. Ему на это нет времени. С этим уже Сознание разбирается, когда ты подпрыгнув выходишь из транса.
А в остальное, когда нет непосредственных угроз при пересечении улицы, ты в это время в трансе находишься... Сознание отключено... - ему тоже надо отдыхать!
Вот тебе "и голоса - и страхи"... и трансовые состояния.
ЕСТЕСТВЕННЫЕ! - много раз это вдалбливать буду!
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha