я просто не понимаю, что они мне пытаются доказать...
А что пытаешься доказать ты ?
Опубликовано 06 December 2008 - 15:45
Опубликовано 06 December 2008 - 15:47
с олимпиады вернулся уже?А что пытаешься доказать ты ?
Опубликовано 06 December 2008 - 15:51
6лять опять пиво подарожало??да я не спорю, что много машин всяких хороших и разных.
а еще не понимаю, чо они так разволновались из-за 3% повышения цен. Сигареты дорожают - всем пофиг, пиво подорожало - опять же, всем насрать! хлеб дорожает - не замечал бурных негодований.
а тут, понимаешь Таз повысил на 3% цену и всё - говно в вентилятор! ура!
как будто каждый день покупают себе новые машины. и при этом их с паяльником заставляют брать таз.
Опубликовано 06 December 2008 - 15:52
на самом деле, тебе и правда кажется.От темы не отходи.
Я кажется четко задал вопрос.
Опубликовано 06 December 2008 - 15:54
Глеб не по дурости его купил =)Глеб по дурости купил новое зубило - теперь пытается сам себя переубедить, по ходу
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 06 December 2008 - 15:59
тоже не правильно.Он абсолютный приверженец и фанат отечественного автопрома
Опубликовано 06 December 2008 - 16:08
Опубликовано 06 December 2008 - 16:17
а что ты до этого делал?Я спорить и доказывать ничего не собираюсь.
мой опыт говорит об обратном. и не только мой, кстати.Тебе кажется, что Дэу по качеству такое же говно, как Ваз? Ок, думай так. Но опыт людей говорит об обратном.
в ущербном авто ездишь ты, я езжу в новой машине.Хочешь покупать новые вазы и ездить в ущербном авто - твое право.
Опубликовано 06 December 2008 - 16:31
Опубликовано 06 December 2008 - 16:36
ты чего? я тебе что-то плохое сказал?!Млять, Глеб. Уймись, чес-слово.
да ты и сейчас доказываешь!Я ничего не доказывал.
читал. подтвердилось...Почитай начало топика.
ты высказал, значит, да? а почему я до сих пор с тобой общаюсь? и почему говноваз, я не понял?Я высказал свое мнение. И тут пришел ты на защиту говноваза.
то что пиписька у меня больше - это без вопросов. помоему, тред не об этом, не так ли?Хочется письками померяться - иди в другое место.
то есть теперь так высказывают свое мнение? за всех сразу?ВАЗ - дерьмо де-факто. Мое имхо. Точка.
Опубликовано 06 December 2008 - 21:35
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 06 December 2008 - 22:22
эээм, обоснуй.Глеб - ЭПИГ ФЭЙЛ
Опубликовано 07 December 2008 - 23:54
Опубликовано 08 December 2008 - 00:40
Опубликовано 08 December 2008 - 01:14
в 300штук новая, таз самое то, нексия шляпа полная зч дороже, в тазах забиваем на гарантию и доп. опции за счет экономии с комлектации и вместо планового то на нее ставятся по механические апгрд,( усиленные рейкарул оп.стоек,стойки плаза, перед растяжка и усиленный стабилизатор, сзади усилитель кузова, шаровые и.тд) после замены подвески тачка начинает творить чудеса, на каде рукава развилок где угол атаки большой на 100км смело можно лететь она вкручивается в него., +з.ч дешево, мех.тюнинг в гараже сам можешь сделать, только регул. у спецов., и нексия, и китайцы там, корейцы со своей шляпой, остаются вне удел. машина преображается, лайтовое вмешательство в двигу, чип, коробка вал. и ездишь на очень приятной машине подобрать все легко для разных манер вождения, типо конструктор для больших мальчиков. 12-13-14-14 отлично едут
Опубликовано 08 December 2008 - 01:19
Опубликовано 08 December 2008 - 17:49
Опубликовано 11 December 2008 - 10:57
Опубликовано 11 December 2008 - 12:33
Опубликовано 11 December 2008 - 13:06
Камаз VS Toyota Vista
ЗЫ.
Это я так... Про качество.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей