о двенашке он ооочень жалеет
в суперопеле уже несколько раз ёмалась електрика, постоянно потеют фары. задние-то хер с ними, а вот перед не светит...
короче матерится без остановки.
еще очень много подтверждений можно найти в гугле. удачи

Опубликовано 05 December 2008 - 01:31
Опубликовано 05 December 2008 - 10:58
ладно, сдаюсь, ты слишком подкован в этой теме. да и вобще ты эталон умного человека. твоё мнение закон. я ничего совсем не понимаю. ты бох!Сказки про отстойную астру в сравнении с десяткой стоит рассказывать не здесь!
Опубликовано 05 December 2008 - 22:19
Опубликовано 06 December 2008 - 00:02
Глеб, хорош разводить тут.... Всем известно, что качество российского автопрома уступает всему остальному. Если кому-то попалать плохая астра - это не значит, что 99 остальных астр также плохи.
Про полное отсутствие комфорта в ВАЗе и говорить нечего. Салон новой машины начинает скрипеть через 3 месяца.
Доказывать, что ВАЗ - хорошее авто по сравнению с любой иномаркой сходного ценового диапазона - это бред. Единственное, с чем не буду спорить - это с возможностью рассматривать покупку пятерки-шестерки, если уж очень хочется новое авто, а денег нет, т.к. в этом ценовом диапазоне конкурентов нет.
Тема была про то, что ВАЗ охренел повышая цены в то время, как все остальные понижают, а правительство очень сильно этот говноваз лоббирует.
Опубликовано 06 December 2008 - 00:47
ОЛОЛО, питрасян в чяте!Я подозреваю что и эта истина его не убедит.
Опубликовано 06 December 2008 - 12:08
а еще, найдите мне машину (под этим я подразумиваю не китайца (их многа всяких) и не украинцев (ланос с жопером на пару) и не узбеков (дэу)) стоящую хотя бы 300 тыщ и обладающую [хотя бы] такими же параметрами как наши тазики. НОВУЮ!!!!!!!!!
ща Слава начнет мне втирать, что Дэу шикарнейший рыдван, знаюты бы сам на этом поехал?
или может про ланос расскажет чо интересное
Опубликовано 06 December 2008 - 13:31
вот скажи, ты чем думаешь перед написание поста? вот я даже на капсе написал: новую!А зачем новое ?
Даже 4-х летняя иномарка за 300к в разы комфортнее и надежнее нашего нового таза.
И не надо начинать рассказывать что на ней сразу надо будет пол мотора менять т.к. гавно, а ты поменял только бачок. Я устал уже это слушать.
Опубликовано 06 December 2008 - 13:38
вот скажи, ты чем думаешь перед написание поста? вот я даже на капсе написал: новую!
ЭПИЧЕСКИЙ ФЭЙЛ!
Опубликовано 06 December 2008 - 13:49
а типа твоё мнение единственное во всем мире? да?Если б/у уже гораздо лучше по всем параметрам таза, то чего стоит о новой говорить ?
Опубликовано 06 December 2008 - 13:53
а типа твоё мнение единственное во всем мире? да?
у дригих нету? да?
Опубликовано 06 December 2008 - 14:03
да я вижуИнтересно от чего ты отталкивался что так решил ?
Мое мнение - это мое мнение и ничьё либо.
Оно уникально и к другим людям никак не относиться.
кстати, вот про уникальность... каждый лемминг имеет своё Я, да?Оно уникально и к другим людям никак не относиться.
Опубликовано 06 December 2008 - 14:47
не забывай что у тебя на ремонте куча знакомых. что-то мне подсказывает, что если бы было не так - ты бы считал по другому.
вопрос-то в другом. даже за границей, в смысле без таможни, найдите мне за 300 тыщ (в пересчете) НОВУЮ (спэшл фо сами знаете кто, мож на этот раз поможет) машину. не хуже тазика! и которая оффициально к нам поставляется!
вот тогда и поговорим, да?
повторюсь НОВУЮ!
Опубликовано 06 December 2008 - 15:02
это машина?!Chery Amulet - 275900 руб
Опубликовано 06 December 2008 - 15:12
это машина?!
авео - мотор 1,2 литра - удачи
ситроен и фокус не рассмтриваем потому что ты видимо спинной мозг напрягаешь, а не головной.
хундай еще куда ни шло... 1,5 с гуром и т.д. но вот только 102 лошади это попадалово не слабое...
и что-то мне не верится что они в миллиарды раз качественнее тазиков.
комлектация приоры из первой ссылке в гугле по запросу "автомобили ваз" за 294600 рублей
2 электростеклоподъемника
5 ступенчатая механическая КПП
Двигатель 1.6 литра
Аудиоподготовка
Бортовой компьютер
Велюровый салон
Гидроусилитель руля
Иммобилайзер
Инжектор
Кномпка дист. откр. багажн. (SMA)
Обогрев заднего стекла
Подушка безопасности водителя
Стекла тонированные
Центральный замок с ДУ (SMA)
Шумоизоляция
SpyLOG
самая дорогая калина 290242 рубля
4 электростеклоподъемника
5 ступенчатая механическая КПП
Двигатель 1.4 литра
Антиблок. тормозная система
Аудиоподготовка
Евро-3
Инжектор
Кондиционер
Литые диски (SMA)
Обогрев заднего стекла
Очиститель заднего стекла
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Подогрев передних сидений
Регулируемая рулевая колонка
Стекла тонированные
Фары противотуманные
Центральный замок с ДУ (SMA)
Электрические зеркала с подогоревом
Электронная комбинация приборов
Усилитель руля (электро)
Электрокорректор фар
SpyLOG
короче. опять ЕПИЧЕСКИЙ ФЭЙЛ. уже второй в этой теме. Гекс, не стыдно?
пс предчувствую затирание про комфорт)))))))))) опережающие вопросы: ты в них ездил? ты уверен что всем комфортнее?
Опубликовано 06 December 2008 - 15:15
Опубликовано 06 December 2008 - 15:21
я прошел по твоим ссылкам и не нашел подробной комплектации, тока каие-то ошметки*цензура*ь, значит на все что я привел в пример ты смотришь на ГУР и мотор, а комплектацию тазов расписываешь вплоть до "винтик предостерегающий отпадание дверей".
И вообще-то ты просил привести пример иномарок в ценовом диапазоне ~300k.
А теперь ты громко орешь что одно это не машина, друое не рассматриваем, в третьем тебе мотор не нравится, четвертое попадалово.
Ты просил привести пример - я привел.
стоп. а когда это мы обо мне говоили? мы говорим про цену тазиков. или я не прав?ПыСы
Я бы посмотрел на твою "улыбку" если бы ты купил себе вышепреведенную в пример калину.
Ты был бы рад ?
Очень сильно сомневаюсь.
И почти уверен что никогда бы ты ее себе не взял.
не считаю, что дэу лучше таиковhttp://www.uzdaewoo-.../best/variants/
http://www.uzdaewoo-...C/variants-gle/
http://www.renault.r...p?action4=price
Опубликовано 06 December 2008 - 15:25
я прошел по твоим ссылкам и не нашел подробной комплектации, тока каие-то ошметки
а я, как написал, первую ссылку из гугля взял
опять фэйл
стоп. а когда это мы обо мне говоили? мы говорим про цену тазиков. или я не прав?
на личности, знач, переходим?
Опубликовано 06 December 2008 - 15:33
я почему-то сразу привёл в нужном виде. ты - нет. то что ты быковать и матом орать начинаешь, а так же ссылаться на "ипать моск" и "доёбываться до мелочей" это, скорее твой фэйл, но никак не мой.Хватит ипать моск.
Комплектацию ты и сам прекрасно можешь посмотреть - не маленький.
Ты уже начинаешь доебыватся до мелочей.
Фэйл ? (с)
как при чем?При чем тут личности ?
Я привел небольшой выбор тех машин которые бы Я предпочел себе купить если звезды сложились так - что пришлось бы выбирать только новую иномарку из данного тобой выше ценового диапазона.
Опубликовано 06 December 2008 - 15:34
Опубликовано 06 December 2008 - 15:41
да я не спорю, что много машин всяких хороших и разных.О 6ля нашол тут хороший сайтег ыы за качество данных а\м не ручаюсь,но всё же http://avtoavto.ru/search.mhtml?Sort=1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей