Давайте завязывать с этим коллеги, тут обсуждаем ту машинку, которую будет водить Якудза! не больше не меньше.
Опубликовано 13 April 2008 - 00:28
Опубликовано 13 April 2008 - 00:28
Опубликовано 13 April 2008 - 00:34
Скорее 20-ти летняя ино против 10-ти! летней русской...На 3-5 летку цена выше раза в 2 будетПрально- прально. Наше железо хорошее.
Абассака не абассака, а вы мне так и не доказали, что 20-летняя б/у ино лучше 3-5-летней русской. Цена одна.
Да все нормально - мне нравится ваша ддискуссия=))Давайте завязывать с этим коллеги, тут обсуждаем ту машинку, которую будет водить Якудза! не больше не меньше.
Опубликовано 13 April 2008 - 00:35
Нужно быть внимательным в дороге. Все аварии- дело случая. Можешь погибнуть и со своими подушками безопасности, даже я бы сказал ИЗ-ЗА НЕЕ (свернет шею, не успеешь и глазом моргнуть)...
Опубликовано 13 April 2008 - 00:39
Опубликовано 13 April 2008 - 00:39
Не хочу с тобой разговаривать, а то опять навешаешь нелепых пред и в итоге забанишь "за инакомыслие"
Б/у тачка- она и есть б/у. Даже в хваленую ино придется вложить средства. Я например выбираю первую машину русскую, чтобы в нее меньше вкладывать. А потом уже задумаюсь о новой ино ) Но никак не б/у.
Опубликовано 13 April 2008 - 00:47
Повторюсь еще- я не говорил, что ино- плохой выбор.
Илюша, я пошутил, расслабьсяНу не может человек Ford от VW отличить...не лезьте.... хочется ему поднасрать мне
) пусть
мы-ж не дети в коем веке....Давайте не будем больше это тут обсуждать, в защиту своей машину могу сказать, что никогда никаких проблем с глушителем, или какими другими агрегатами двигателя, которые так подвергли в шок Спазма, у машины не было
Давайте завязывать с этим коллеги, тут обсуждаем ту машинку, которую будет водить Якудза! не больше не меньше.
Купи очки, кто тебе сказал, что я говорю про новую машину? Речь идет о б/у авто. Я лучше выберу 7- летнюю русскую, чем 20- летнюю ино. (Мы тут не говорим о суммах 300-500 тыс р вообще-то)Вот купи сейчас новую десятку или что нить из серии,через 20-25 лет подъезжай на ней,возьмём свои слова обратно.
А насчет 10 -лет... я когда смотрел классику, 7-ка 2002-2005 - 60 как раз и стоитСкорее 20-ти летняя ино против 10-ти! летней русской...На 3-5 летку цена выше раза в 2 будет
6лять перечитай все посты, и посмотри о чем топик.!!!!!! О 60 ТЫС РУБЛЯХ !!!!!Я НЕ ПИШУ О НОВЫХ РУССКИХ, ХОТЯ ОНИ ТОЖЕ НЕ ПЛОХИ!!!!!А чего ж не о новой РУССКОЙ?! Раз они такие хорошие и дешевые?! Бери Лада Калина или Приору
Подумаешь ТО не пройдешь бесплатно, купить придеться. Подумаешь щели с палец, сборка гавно, детальки отваливаются! НО ВЕДЬ ХОРОШАЯ ТАЧКА
Главное в обслуге дешевая.
P.S. Иномарки кстати если в гаражах чинить, да и детальки не у дилеров покупать, а через эксист или на Маршале, то же вполне недорого ремонтируются. А вот если ты берешь НОВУЮ, то тебе придеться вкладываться за любую деталь по полной, ибо тачка 3 года на гарантии![]()
Хотя во, что вспомнил. У меня же была поломка на Калибре. За год эксплуатации. Лампачка перегорела ближнего цвета
Опубликовано 13 April 2008 - 00:51
6лять перечитай все посты, и посмотри о чем топик.!!!!!! О 60 ТЫС РУБЛЯХ !!!!!Я НЕ ПИШУ О НОВЫХ РУССКИХ, ХОТЯ ОНИ ТОЖЕ НЕ ПЛОХИ!!!!!
Опубликовано 13 April 2008 - 00:53
Неужели до тебя дошло, лампочка над головой загорелась?150 моно и ино посмотреть и то не факт, что найдешь лучше той же самой 2004-05 года 21012 за эти же деньги.за 60 тыщ только ведро купить можно. Как наше, так и ино. Только на случай расчитывать стоит. Я бы лучше потерпел на месте покупателя или взял кредит (будь такая возможность).
Хотя наверное если совсем припрет, стоит поглядеть самарки (как уже выше писали), но если уж брать от 150тыщ, то стоит смотреть на иномарки.
Я себя оправдываю?Перечитал. Ты сам перечитай - складывается впечатление, что ты в принципе пытаешся оправдать себя с тем, что хочешь купить себе русскую тачку, и потому пишешь, что русские хорошие. Особенно добило "5-ка ласточка"
![]()
Спазм, подкопи денег, возьми кредит! Купи себе хотя для начала 5-и летку ино (цена в районе 200-250тыщ руб) или же новый хотя бы ФФ (да же нашей сборки!!!).
Опубликовано 13 April 2008 - 01:02
Опубликовано 13 April 2008 - 01:03
Опубликовано 13 April 2008 - 01:07
Ярег,продавай додж,бери таз,панты в сторону друууГ....
даёшь больше башорга
Опубликовано 13 April 2008 - 01:08
Ты просто тупой валенок, Читай Читай, возьми азбуку, Где я написал что надо продать новую иномарку в счет новой русской, или то что новая иномарка гавно?Ярег,продавай додж,бери таз,панты сторону друууГ....
даёшь больше башорга
Опубликовано 13 April 2008 - 01:09
Ярик, ты на иномарке??? фууууууууу!! это уже не модно!!! =)))) Вазы правят миром!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 13 April 2008 - 01:11
Перечитай пост выше может дойдет, тугодумы блинвсё всё... не надо. мне и так стыдно и совестно. чувствую себя лохом. развели блин меня рекламой и красочными дисками, хорошим подходом к каждому клиенту и гарантией на 100 тыщ пробега, мощным движком и всевозможной электроникой... тьфу ты блин! дурак я...
Опубликовано 13 April 2008 - 01:11
Опубликовано 13 April 2008 - 01:12
Пост относиться еще к Ярику и Илюше)) потому что у всех внимательность в прочтении постов отсутствует.
Опубликовано 13 April 2008 - 01:13
Опубликовано 13 April 2008 - 01:15
Опубликовано 13 April 2008 - 01:16
я не могу завтра...готовлюсь к юбилею с женой...сорриЯрик,Ильюха,айда завтра купим по тазегу,будем рассекать,чикс клеить!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей