эм...вообще я в хорошем смысле имел ввидуШёл бы ты отседа...на всяк случай.
не понял вашей грубости
Опубликовано 03 January 2008 - 21:51
эм...вообще я в хорошем смысле имел ввидуШёл бы ты отседа...на всяк случай.
Опубликовано 03 January 2008 - 22:07
Насчёт фильмов я х.звообщето друзья кому не нравится РТС могут смело валит в изет!!!!!!!!!!!!!
А я считаю что база ФИЛЬМОВ У ртс ЛУЧьШЕ БОЛЬШЕ И КАЧЕСТВЕНЕЕ.
Опубликовано 03 January 2008 - 22:38
ну извиняй я деньги платил ещоДавно уже как =)
Опубликовано 04 January 2008 - 00:01
Опубликовано 04 January 2008 - 00:08
скорей уж к 1.02.2008Ну тык как, к рождеству можно надеятся на повышение скоростей?
Опубликовано 04 January 2008 - 09:34
Опубликовано 04 January 2008 - 10:59
Хех..... Что-то тут решил подсчитать примерную стоимость подключения клиента...
Итого 1300-1600р, НО, это без учета зарплаты инженера, сделавшего проект на ваш дом; зарплаты линейщиков, проложивших оптику; стоимости самой оптики; ЗП сотрудников СТП;
Весело =)
А РТСу, да и любому провайдеру интересен клиент, который не только окупился, но и принес доход...
Опубликовано 04 January 2008 - 13:41
Разумеется - у всех по разному, но расчитывать надо примерно таким макаром где - то.Расклад крутой. Интересно - такие расценки на 1-го клиента у всех провайдеров?
и каким способом реально снижать стоимость тарифов?
ЗЫ: вот все интерзет засовывают в "клозет", а про Корбину ничего не слышно - как Этот провайдер в нашем районе поживает?
Опубликовано 04 January 2008 - 14:48
ЗЫ: вот все интерзет засовывают в "клозет", а про Корбину ничего не слышно - как Этот провайдер в нашем районе поживает?
Опубликовано 04 January 2008 - 23:14
Опубликовано 05 January 2008 - 01:45
очень интересно поживает.
Друг в Сосновой поляне уже который год проблем не знает.
Однако на Добровольцев 1.5 месяца назад подключился к Корбине %№"!"№;;%:?*. Подключили на следующий ....
...До сих пор ничего не сделано..... Корбина - никаких проблем и никакого интернета. ))))))))
PS может это я такой везучий.....
Хмм, кто обзванивает по вечерам клиентам РТС? Че проверяете???
сканэт-ужо 450р.-512кб.с.. что думает ртс по этому поводу? О_Ххх
Разумеется - у всех по разному, но расчитывать надо примерно таким макаром где - то.
Снижать себестоимость подключения можно подключая больше народу.
Тут сразу же начинают дешеветь магистрали, саппорт, аварийщики, админы, директор и активнее работает oversubscription )
Грубо говоря -чем больше сеть, тем дешевле ей подключить одного отдельно взятого юзера.
Но это, понятно, в теории, когда сеть правильная.
На практике, разумеется, мелкой сетке дешевле будет, потому как она подключит 4-х жильной витухой в тупой свитч, примотанный изолентой к балке или просто висящий на проводах, который с другим домом тоже витухой соединён. Саппорта нет вообще, админ обычно сам директор, лицензий нет, монтажники - пионЭры всякие, канал в инет - ДСЛ какой - нить домашний. В общем - да, у них себестоимость подключки будет три копейки.
Но.
Это всё - до поры до времени.
Во - первых - понятно, как такая сеть будет работать и т.д.
Во - вторых - за отсутствие лицензий, неуплату налогов и подобное - их в итоге закроют. Возможно и посадят, хз как там с тонкостями.
В третьих - это будет как- то работать до определённого уровня количества абонентов).
С определённой отметки (это уже несколько сотен живых, активных юзеров) - надо будет таки заводить саппорт, нанимать специальных аварийщиков, админа, переделывать магистрали, менять нахер всё оборудование на чердаках и т.д., потому как такая сеть физически не потянет вменяемые нагрузки.
И мы снова возвращаемся к черепахиной схеме, за вычетом зверской суммы, вбуханной в модернизацию сети. =)
Опубликовано 05 January 2008 - 02:57
Сидеть на старых тарифах. Собственно, если нет 600р в месяц, то нужен не инет, а нормальная работа.С "Лигово<-->Сосновая поляна" все понятно. интересует район "юго-запада", т.к. друг в купчине работает без проблем на 3072мбит за 800 руб/мес
юго-запад имеется ввиду Ленинский пр.
по вечерам звонят из Интерзета: спрашивают-довольны ли вы своим интернетом?
- послать нах воспитание не позволяет
тогда,если я правильно понял, ситуацию изменят Пятисот-шестисотрублевые и выше тарифы, а скорость на них будет порядка 1Мбит/с. Ваще правильно.
НО... есть люди, которым нужен хороший интернет, а вот денег столько в месяц найти не могут(различные причины).
Заранее предполагаю ответ, но все же - как им быть, если они клиенты РТСа ?
Опубликовано 05 January 2008 - 02:57
Опубликовано 05 January 2008 - 03:01
Крайняя необходимость - это когда инета нет у всего микрорайона. =)Господа, а как же вежливость?!
Все таки 21 век на дворе, а если бы менты... извините, милиция с 9-го начинала работу? а скорая? транспорт, в конце концов?
Я на своей работе верхом на мобиле "дежурный", выезд по крайней необходимости.
Опубликовано 05 January 2008 - 03:12
Сидеть на старых тарифах. Собственно, если нет 600р в месяц, то нужен не инет, а нормальная работа.
Крайняя необходимость - это когда инета нет у всего микрорайона. =)
и то не факт...
Опубликовано 05 January 2008 - 03:24
Я на этих праздниках не дежурю.Господа, а как же вежливость?!
Все таки 21 век на дворе, а если бы менты... извините, милиция с 9-го начинала работу? а скорая? транспорт, в конце концов?
Я на своей работе верхом на мобиле "дежурный", выезд по крайней необходимости.
Примите критику в свой адрес.
Опубликовано 05 January 2008 - 03:31
Я на этих праздниках не дежурю.
Да и дежурные - поедут поднимать весь район.
Устранять аварию у отдельно взятого пользователя никто не побежит.
Опубликовано 05 January 2008 - 03:34
Опубликовано 05 January 2008 - 04:22
Опубликовано 05 January 2008 - 15:10
почти весь ленинский по инфомации с сайта корбины уже имеет разводку сети. так что подключись к ним - нам расскажешь.С "Лигово<-->Сосновая поляна" все понятно. интересует район "юго-запада", т.к. друг в купчине работает без проблем на 3072мбит за 800 руб/мес
юго-запад имеется ввиду Ленинский пр.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей