Нервный звонок в техподдержку
Started by Рохас, May 22 2008 21:40
127 replies to this topic
Posted 23 May 2008 - 10:33
Мде... Это диагноз.
Не понимаю почему оператор первые минуты слушал этого сумашедшего? Сразу отправил бы жалобу писать,или к "вышестоящим чинам". Там клиенты ждут, а он с придурком базарит, тренинг нервов чтоли?
Не понимаю почему оператор первые минуты слушал этого сумашедшего? Сразу отправил бы жалобу писать,или к "вышестоящим чинам". Там клиенты ждут, а он с придурком базарит, тренинг нервов чтоли?
Займитесь политикой и экономикой, они вами уже занялись.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Posted 23 May 2008 - 13:04
Кста если он совершит суицид , то можно будет всех кто подстёбывал его под статью подвести
Posted 23 May 2008 - 13:55
а откуда известно что это он??Фото этого перца
Живи свободным, умри достойно.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 23 May 2008 - 16:13
Вот что он пишет о себе: Антон Уральский (1973 г. р.). С 5 лет занимаюсь музыкой, окончил музыкальную школу им. Александрова, по классу фортепиано, поступил в Музыкальное училище при Московской Государственной консерватории им. П. Чайковского, на дирижерско-хоровой факультет, после окончание училища поступил в Московскую Государственную консерваторию им. П. Чайковского, на дирижерский-хоровой факульте. Окончил консерваторию в 1998 г. С 2000 г-2006 работал в Академическом большом хоре Радио. Сейчас ищу работу либо по своей специальности в музыкальной школе, либо по специальности в муз. шшколе по теории музыки, музыкальной литературе, фортепиано, и, т. д. Жду Ваших скорых предложений насчет работы. С уважением Антон Уральский. Живу в Москве.
--------------------------------------------------------------------------------
Телефон: 8(499)766-16-69
Контактное лицо: Антон
E-mail: [email protected]
Страна: Россия
В яндксе по этому емайлу интересные результаты вылазиют =)
--------------------------------------------------------------------------------
Телефон: 8(499)766-16-69
Контактное лицо: Антон
E-mail: [email protected]
Страна: Россия
В яндксе по этому емайлу интересные результаты вылазиют =)
Posted 23 May 2008 - 16:15
А это уже не комильфо... Мне и в первом то случае его жалко было, а здесь просто неприятно.Я ему позвонил
Пранк - это отвратительно, развлечение дегенератов.
Posted 23 May 2008 - 16:35
По ходу, чувака кинуло из рейда, когда выпал какой-нить маунт с 0.001% дропа
Posted 23 May 2008 - 16:40
он наркоман!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все около солнечное пространство. (Константин Эдуардович Циолковский)
Posted 23 May 2008 - 16:48
ппц...я бы его *цензура* послал сразу же...
Posted 23 May 2008 - 17:28
к оператору респект и уважуха молодца хороше держался =) наверно когда отходил ржал до потери пульса искав договор =)
на счет етого нарика могу сказать тока одно , да же если он попрет в суд ничего у него не получиться и нужно что нить принимать от стресов а то вобще крыша поедит
на счет етого нарика могу сказать тока одно , да же если он попрет в суд ничего у него не получиться и нужно что нить принимать от стресов а то вобще крыша поедит
Posted 23 May 2008 - 19:42
Клип!
http://rutube.ru/tra...489b763c1ad817c
Рингтон - зачетный!! У нас в Арбитале даже гендир поставил себе на мобилу )
http://rutube.ru/tra...489b763c1ad817c
Рингтон - зачетный!! У нас в Арбитале даже гендир поставил себе на мобилу )
Posted 23 May 2008 - 20:02
Чуваку надо идти солистом в какую-нибудь блэкметал группу )
Posted 23 May 2008 - 20:06
У операторов техподдержки разве нет права при оскорблениях повесить трубку??????????
нафига он слушал эти обливания грязью если уже понятно что человек неадекватен.?
нафига он слушал эти обливания грязью если уже понятно что человек неадекватен.?
Как лучше всего насмешить Бога - рассказать ему о своих планах на будущее.
Reply to this topic
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users