Фотомарафон
Опубликовано 18 June 2008 - 13:42

«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 18 June 2008 - 13:51
заказывать нужно только через инет, минимально 15х20, максимально 20х30Где забирать будешь? И откуда знаешь, что именно сегодня вечером?
Я там нигде не видел никакого указания, когда забирать или формы, куда ввсети, когда мне их привезти надо.
звонить и уточнять что готово по тел.702-90-07 работают до 23,00
забирать на Комендантском пр. 11
потом их нужно отвезти в магазин fotoone на фонтанке
Опубликовано 18 June 2008 - 14:09
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 18 June 2008 - 14:19
Еще формат какой-то идиотский придумати 15х20...
Опубликовано 18 June 2008 - 14:34
Да вообще - если они хотели показать, как удобно пользоваться АктивФото - то показали они только обратное. АктивФото - ГОВНИЩЕ. Постояно падает, тормозит. Вот, сейчас - снова "504 Gateway Time-out" выдает.
Еще формат какой-то идиотский придумати 15х20...
да, форматы фоток просто ужасные, благо 20х30 есть
Опубликовано 19 June 2008 - 06:03
Опубликовано 04 July 2008 - 23:24
Было 5-6 показов мод разнообразной одежды (с перерывами), что-то не понравилось, что-то было интересно.
Еды и питья было много и главное вкусно

Так же все желающие могли прокатиться тест-драйв на автомобилях марки Рено (типо спонсоры еще одни).
Под конец мероприятия назвали троих победителей, вручив им подарочные сертификаты на суммы 10, 30 и 60 тысяч рублей. Голосование было честным на 100%. Кстати шанс был действительно у каждого, ибо профессионалы участие не принимали. Все победители любители.
Следующее мероприятие обещали сделать примерно через 3 месяца. И сказали, что будет еще более всё круто. Побывав на закрытии, начал верить в серьезность мероприятия

В след раз буду учавствовать.
Опубликовано 05 July 2008 - 00:44

Следующее мероприятие - 30 августа скорее всего

Профессионалы участие принимали, знаю как минимум двоих. Но в десятке их нету.
А вот фотки победителей я еще не видел...

Опубликовано 05 July 2008 - 01:02
Серьезность мероприятия я тебе обещеаю на все 100!
Следующее мероприятие - 30 августа скорее всего
Профессионалы участие принимали, знаю как минимум двоих. Но в десятке их нету.
А вот фотки победителей я еще не видел...
А ты это обещаешь как кто?!

Надо ж) Екатерина говорила, что скорее всего 2-3 месяца, точно будет известно позднее, а ты уже дату знаешь... Раньше организаторов?!

Если и были профи, значит или не старались, или не выслали работы, или не профи

Опубликовано 05 July 2008 - 12:19

До конца августа можно сказать, 2 месяца

Опубликовано 05 July 2008 - 12:59
я буду среди прочих организовывать
))
Ты у нас стал "гуру" фотографии? Тебя пригласили как знатока?

Надо оценивать трезво, наш с тобой уровень фотографии еще не дотягивает да же до любительского, и сомневаюсь, что с таким уровнем дадут какое то серьезное поручение на таком мероприятии.
P.S. уехал на съемки)
Опубликовано 05 July 2008 - 13:27
Ты у нас стал "гуру" фотографии? Тебя пригласили как знатока?
)) Блин мне вот честно, такие фразы читать смешно.... Если ты предложил помощь в соорганизации, и тебе сказали "хорошо, есть чем помочь", то еще не надо приписывать себя к организаторам))) А то тут каждый третий будет "среди прочих организаторов" ))))
Надо оценивать трезво, наш с тобой уровень фотографии еще не дотягивает да же до любительского, и сомневаюсь, что с таким уровнем дадут какое то серьезное поручение на таком мероприятии.
P.S. уехал на съемки)
Может, у Лорда организаторский талант недюжинный? Наверно, не только фотогуру нужны в штабе фотомарафона.
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Опубликовано 05 July 2008 - 13:29
Опубликовано 05 July 2008 - 14:28
P.S. Надо быть проще)
Опубликовано 08 July 2008 - 02:36
бедный обзавидовался что тя не взяли чтоли?))начал гнать сразу...))
Опубликовано 08 July 2008 - 12:32
Ярик слюной не подавись =))
бедный обзавидовался что тя не взяли чтоли?))начал гнать сразу...))
Чо то не въехал, куда меня не взяли? Чему там мне завидовать??
Опубликовано 08 July 2008 - 12:44
Народ!

Опубликовано 08 July 2008 - 13:04
забей уже на этот марафон, там всё подставное, мог бы уже догадаться давноЗабей, Ярик...
Народ!Точнее, тов. Soulburner и ReDragon
Вы какие по номеру регистрации были?..
Опубликовано 08 July 2008 - 13:18

Опубликовано 08 July 2008 - 14:20
забей уже на этот марафон, там всё подставное, мог бы уже догадаться давно
читай мой пост. я не спроста его написал, там всё честно.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей