Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 - количество голосов

[Холивар] Приставки vs. Компы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
896 ответов в этой теме

#241 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший
  • Интересы:Linux FreeBSD домашние сети

Опубликовано 02 July 2008 - 15:39

Ему пришелцы приказывают что покупать... x)

у меня в машине всегда лежит бита ) когда-нибудь я тебя подкараулю и поедем покупать тебе пс3 )

Будь спокоен. Пришельцы те не изменяют =)) Их голоса токма в твоей голове=)) Када приставку покупаешь у тя сразу дефенс супротив пришельцев +500))

2 Мивер.
Да помниццо скачали мы год оф вар 2. Три версии елы палы...И все загоняли на одном и том же моменте. Лицензия радует безглючностью, всякими коробочными бонусами (описание управления в ХС, а в ГТа и вовсе карта с книжкой, я аж прифегела..). Чувствуется качество и удобство. Чрез это денег и правда не жалко. По пять игр силы конечно слабые покупать, что порой обидно, а по поводу ценности эт ты верно подметил =)) С другой стороны пока дождешься зарплаты уже так хоцца игру, что начавши играть испытуешь детский восторг и не могешь оторватсо=))) Пару игр в месяц в принципе хватает, ну и демки это наше все=))) Во флоу до 5 утра тут рубилась...=)))

флоу это да ) бодрая вещь, вынос мозга
надо будет купить полную версию

да хоть гта

автоприцел всегда можно выключить )
и все же ты не прав насчет тогочто консоль сама за тебя делает часть действий
вот я играл очень долго на pc в battlefield 2
сейчас играю в battlefield bad company
и я тебе скажу - все тоже самое! точн также надо очень постараться попаст челу в лобешник из снайперки
  • 0

#242 Green Peace

Green Peace

Я самый хороший! Честно, честно! =)

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
60
Хороший

Опубликовано 02 July 2008 - 15:40

Ну вот с твоей замутой что приставка все делает за тебя, эт случай сложный и возразить нечего. Мне так удобнее, тебе же вот не удобно...
Я играю за ради получения от игры удовольствия. красивая картинка, хороший сюжет, красивые ролики ну и конечно увлекательный геймплей.

Я вот и говорю буд-то смотришь кино, а не играешь... минимум участия в геймплее...

То же КС для меня например и вовсе не игра и как в это играть, а главное зачем мне не понятно. Имхо далее будет можно играть с клавой и мышкой, вКс врядли, ибо зачем издателям выпускать эту игру на приставках не ясно. Но замута у тя воистину странная...Может ты просто любишь сидеть и часами оттачивать каждое движение в игре, когда ее уже прошел?

кс 1.6 невозможно пройти... у нее нет конца =)
Вот игрую уже лет 6-7 не могу пройти =)
в этом то и суть игр, научиться играть... Так сказать проявить свое мастерство... А то о чем ты говоришь называется нубство... =)
  • 0

#243 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 15:41

у меня в машине всегда лежит бита ) когда-нибудь я тебя подкараулю и поедем покупать тебе пс3 )
флоу это да ) бодрая вещь, вынос мозга
надо будет купить полную версию

Если повезешь его, захвати меня, я тоже пару раз вдарю джойстиком по непокорному , чугунному лбу )))
Уху, вообще стор хорошая вещь, хотелось бы чтобы развилось до степени продажи игр там (имею ввиду всякие мега хиты а не флоу, хотя тоже хит своего рода). И цены будут ниже и искать по магазинам будет не надо =))
  • 0
Sometimes there is so much beauty in the world, i fill like i can`t take it and my heart is just going cave in...
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©
Шли четвертые сутки выкидывания бумеранга. Вечерело. (с) Skiv
За мной следит мое "Я", a также вся его братва и семья... © Б.Г.
Весна! Гормоны торжествуют!
А я линейщик, мне по х*ю.
На лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий
Последнее, что помню я в тот день
Был черный диск чугунной сковородки domini canes

#244 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 02 July 2008 - 15:42

в этом то и суть игр, научиться играть... Так сказать проявить свое мастерство... А то о чем ты говоришь называется нубство... =)

то о чем ты говоришь - называется задротство )
  • 0

#245 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 15:46

Я вот и говорю буд-то смотришь кино, а не играешь... минимум участия в геймплее...
кс 1.6 невозможно пройти... у нее нет конца =)
Вот игрую уже лет 6-7 не могу пройти =)

Да не минимум там участия, просто сюжет хорошо проработан,от чего игра как кино. Плхого в этом не вижу.
НУ я не знаю зачем играть в одно и тоже 6-7 лет подряд. Впрочем в том же жанре наверняка будет на ПС3.
Суть игры в том чтобы получить от нее удовольствие, проявление мастерства называю несколько другим прозаично ругательным словом. Впрочем это имхо, аки у тебя мнение о пс3, отлично понимаю что для многих сие интересно и даже понимаю почему...

то о чем ты говоришь - называется задротство )

А я вот проявила поликорректность! ))
  • 0
Sometimes there is so much beauty in the world, i fill like i can`t take it and my heart is just going cave in...
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©

#246 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 02 July 2008 - 15:46

Да не минимум там участия, просто сюжет хорошо проработан,от чего игра как кино. Плхого в этом не вижу.
НУ я не знаю зачем играть в одно и тоже 6-7 лет подряд. Впрочем в том же жанре наверняка будет на ПС3.

UT3 есть ужо
battlefield еще, тоже похоже

А я вот проявила поликорректность! ))

у меня есть бита ) потому политкорректость мне пофигу )
  • 0

#247 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 15:52

Уху, вообще стор хорошая вещь, хотелось бы чтобы развилось до степени продажи игр там (имею ввиду всякие мега хиты а не флоу, хотя тоже хит своего рода). И цены будут ниже и искать по магазинам будет не надо =))

Эта.
Процесс вовсю идёт, алё!
Вон, ГТ5:Пролог продают спокойно, Вархавк.
Тенденция - налицо.
  • 0
строю сети за еду

#248 _Grey_

_Grey_

Печеньки

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4396 сообщений
-1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 15:54

А аргументы насчет 5ти минут не понял.
Что, после 5ти минут сидения перед галимой плазмой, глазюки мои резко разуплотняются и любая кривая замыленная графика, намазанная толстым слоем блума для меня становится верхом технического совершенства? "То о чем ты говоришь" - называется ЗОМБИРОВАНИЕ :D
Для того чтобы составить мнение О ГРАФИКЕ достаточно увидеть 5-10 секунд живой игры.

Про моды - не поняли мой намек. Играть получится в моды для ТЕХ игр и в ТЕ моды, которые захотят Билл Гейтс и его каллека из сони, что слегка уныло.

Про джойстики и шутеры не надо. Ну нельзя нормально играть. Нельзя. Даже некоторые аркады проще играются на клавиатуре(принц персии скажем). Есть игры, которым геймпад помогает. Как Девил Мэй Край. Но НЕ шутеры. Жаль не сделали еще нормльных кроссплатформенных шутеров. Я бы вам с вашими "тумбстиками" показал что "лучше" для шутера xD
ИЛ-2 который тут приводят - не ТОТ ИЛ-2, а его аркадный брат. Там даже движок не тот. Код переписан специально под приставки. Про управление молчу. Вниз\Вверх\Влево\Вправо. Сеемуляяторр. Доооо :D

P.S. UT3 не надо. Игра проходная. Самая галимая в серии. Даже "консольные ребята", пришедшие с UC2 соглашаются.
  • 0

#249 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 15:59

UT3 есть ужо
battlefield еще, тоже похоже
у меня есть бита ) потому политкорректость мне пофигу )

Про ентот жанр ниче не знаю=)) Про ут3 там что-топро какие то замедления читала, не вчитывалась ибо откровенно пофиг. Но явно если Кс так популярна на компах, приставочники свой хлеб не упустят...
А у меня сковородки чугунные, тяжолые, но стараюсь придерживатсо имиджа userfriendly, а то как же иначе всех на покупку приставок агитировать =)))
Posted Image
  • 0
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©

#250 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 02 July 2008 - 15:59

Про джойстики и шутеры не надо. Ну нельзя нормально играть. Нельзя. Даже некоторые аркады проще играются на клавиатуре(принц персии скажем). Есть игры, которым геймпад помогает. Как Девил Мэй Край. Но НЕ шутеры. Жаль не сделали еще нормльных кроссплатформенных шутеров. Я бы вам с вашими "тумбстиками" показал что "лучше" для шутера

ну тебе может и нельзя
клавиатура все же имхо для того чтобы печатать буковки )
я не говорил что с геймпадом в шутере целиться получается лучше
я говорил что с геймпадом ИНТЕРЕСНЕЕ!!!! прочувствуй разницу епть
  • 0

#251 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 16:03

А аргументы насчет 5ти минут не понял.
Что, после 5ти минут сидения перед галимой плазмой, глазюки мои резко разуплотняются и любая кривая замыленная графика, намазанная толстым слоем блума для меня становится верхом технического совершенства? "То о чем ты говоришь" - называется ЗОМБИРОВАНИЕ :D
Для того чтобы составить мнение О ГРАФИКЕ достаточно увидеть 5-10 секунд живой игры.

Про моды - не поняли мой намек. Играть получится в моды для ТЕХ игр и в ТЕ моды, которые захотят Билл Гейтс и его каллека из сони, что слегка уныло.

Про джойстики и шутеры не надо. Ну нельзя нормально играть. Нельзя. Даже некоторые аркады проще играются на клавиатуре(принц персии скажем). Есть игры, которым геймпад помогает. Как Девил Мэй Край. Но НЕ шутеры. Жаль не сделали еще нормльных кроссплатформенных шутеров. Я бы вам с вашими "тумбстиками" показал что "лучше" для шутера xD
ИЛ-2 который тут приводят - не ТОТ ИЛ-2, а его аркадный брат. Там даже движок не тот. Код переписан специально под приставки. Про управление молчу. Вниз\Вверх\Влево\Вправо. Сеемуляяторр. Доооо :D

P.S. UT3 не надо. Игра проходная. Самая галимая в серии. Даже "консольные ребята", пришедшие с UC2 соглашаются.

Так не сиди перед галимой плазмой...Нафигаж ...
ну даа конечно три галимых игрушки по 5-10 секунд...По ценовой категории отправляем твое мнение на полку к Драгоновскому. Хотя нет еще ниже, он хотяб весело шутит...
Принц персии лечге на клавиатуре ? ААААААААААА! А ну да... за 10 сек к паду не привыкнуть, чорт забыла...
Ну и это. будут игры под ваши любимые клава/мыши...

У кого-то приставки это типа сега. у кого то воображение на плазме останавливается...жесть.
  • 0
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©

#252 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 16:05

Даже некоторые аркады проще играются на клавиатуре(принц персии скажем).

Жжошь.

Действительно - оптимизация кода - это для дебилов!!!
Понятно, что он переписан - другая архитектура процессора.
Я те даже больше скажу - вот, например, у КоД4 на ПК ипс3 - тоже разный код.
А игры - одинаковые.
Как так?
  • 0
строю сети за еду

#253 Zeek

Zeek

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений
-6
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 16:09

Угу, по статичным дибильчикам, которые не реагируют на гранаты, прям как в тире :)

Принц персии лечге на клавиатуре ?

Не легче, а "интереснее". (с) miver :)
  • 0
Не важно, что ты думаешь обо мне - о тебе я думаю также.

#254 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 16:12

Угу, по статичным дибильчикам, которые не реагируют на гранаты, прям как в тире :)
Не легче, а "интереснее". (с) miver :)

Ага на компе все мобы поголвоно падают на колени и начинают рыдать обливая себя тазиками крови =)))))
НА Пс3 когда джойстиком целишься, руки себе не ломаешь..а вот когда играешь на пк в принца персии ну Ы=)))
  • 0
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©

#255 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 02 July 2008 - 16:12

гораздо интереснее в шутере не wsad жать и мышаком дергать, а жать на КУРОК и чувствовать отдачу
вот dualshock 3 куплю и вообще *цензура* будет

с мышкой в шутере чувствуешь себя как в тире, "успей навести мышку и кликнуть"
а с геймпадом чувствуешь себя в игре )
  • 0

#256 _Grey_

_Grey_

Печеньки

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4396 сообщений
-1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 16:13

ну тебе может и нельзя
клавиатура все же имхо для того чтобы печатать буковки )
я не говорил что с геймпадом в шутере целиться получается лучше
я говорил что с геймпадом ИНТЕРЕСНЕЕ!!!! прочувствуй разницу епть

В таком случае соглашусь. Интереснее.

Так не сиди перед галимой плазмой...Нафигаж ...
ну даа конечно три галимых игрушки по 5-10 секунд...

Metal Gear Solid 4, Army Of Two, Alone In The Dark - это три "галимые" игрушки? Одни из самых пышных и разрекламированных. Первые во что играю многие.
Ну раз эти галимые, то назовите "хорошие". Хотя не утруждайтесь...
Я с девушкой, к тому же с упертой, по поводу продуктов цифровой индустрии спорить не буду. Может у вас критические дни? Недавно вы "в теме" холиваров. Не отвечайте. Я понял.

Жжошь.
Действительно - оптимизация кода - это для дебилов!!!
Понятно, что он переписан - другая архитектура процессора.
Я те даже больше скажу - вот, например, у КоД4 на ПК ипс3 - тоже разный код.
А игры - одинаковые.
Как так?

Не то сравниваешь. КОД4 - мультиплатформа. Ничего не переписывается(По крайней мере не весь код). Просто компилируется по разному.
А ИЛ-2 делался в те годы, когда "правил балом" ПС2 и ни о каких ИЛах на нем и не мечтали. Так что для новой части взяли другой движок.

гораздо интереснее в шутере не wsad жать и мышаком дергать, а жать на КУРОК и чувствовать отдачу

Может оно и так. Но не люблю когда в руках все трясется и жужит xD Еще с PS2.
  • 0

#257 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 16:14

забей им принц персии на компе удобнее=))) Это религиозные=))))
  • 0
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©

#258 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 02 July 2008 - 16:14

Не то сравниваешь. КОД4 - мультиплатформа. Ничего не переписывается(По крайней мере не весь код). Просто компилируется по разному.
А ИЛ-2 делался в те годы, когда "правил балом" ПС2 и ни о каких ИЛах на нем и не мечтали. Так что для новой части взяли другой движок.

) ты бредишь нереально
  • 0

#259 Snikers

Snikers

Засранец

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 16:15

да хоть гта

Началось это с САН андреаса. В шутерах на приставке бывает сложно?))). Промазать мона??. Не убить босса? Левый ШИФТ и прицел на голове супостата. Стреляй-НЕХОЧУ :D

Вот принц персии шедевр. Я купил Геймпад для него) И ничем от приставки не отличается.

У приставок один очевидный минус. Врядли он скажется на взрослых дядьках типа Мивера с Квертом. От них тупеют. А потом у таких людей комп в печатную машинку превращается
  • 0

#260 _Grey_

_Grey_

Печеньки

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4396 сообщений
-1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 16:16

) ты бредишь нереально

Вот в том что процитировал, скажи ПОЧЕМУ? Потому что мое мнение не мозгопромытое?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей