у меня в машине всегда лежит бита ) когда-нибудь я тебя подкараулю и поедем покупать тебе пс3 )Ему пришелцы приказывают что покупать... x)
флоу это да ) бодрая вещь, вынос мозгаБудь спокоен. Пришельцы те не изменяют =)) Их голоса токма в твоей голове=)) Када приставку покупаешь у тя сразу дефенс супротив пришельцев +500))
2 Мивер.
Да помниццо скачали мы год оф вар 2. Три версии елы палы...И все загоняли на одном и том же моменте. Лицензия радует безглючностью, всякими коробочными бонусами (описание управления в ХС, а в ГТа и вовсе карта с книжкой, я аж прифегела..). Чувствуется качество и удобство. Чрез это денег и правда не жалко. По пять игр силы конечно слабые покупать, что порой обидно, а по поводу ценности эт ты верно подметил =)) С другой стороны пока дождешься зарплаты уже так хоцца игру, что начавши играть испытуешь детский восторг и не могешь оторватсо=))) Пару игр в месяц в принципе хватает, ну и демки это наше все=))) Во флоу до 5 утра тут рубилась...=)))
надо будет купить полную версию
автоприцел всегда можно выключить )да хоть гта
и все же ты не прав насчет тогочто консоль сама за тебя делает часть действий
вот я играл очень долго на pc в battlefield 2
сейчас играю в battlefield bad company
и я тебе скажу - все тоже самое! точн также надо очень постараться попаст челу в лобешник из снайперки