Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 - количество голосов

[Холивар] Приставки vs. Компы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
896 ответов в этой теме

#201 _Grey_

_Grey_

Печеньки

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4396 сообщений
-1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 09:12

Прикручивают уже всё давно.
Всё инсталлится, патчится, скачиваются аддоны, дополнительные карты и т.д.

Прикручиваются моды?
Ну давай.
Прикрути http://www.moddb.com/mods/insurgency к HL2 (Орандж бокс то есть?)
И вот это http://www.moddb.com...pitbull-shotgun к Unreal Tournament 3.

Я посмотрел Army Of Two на Хyящике 360. При игре в "сплит скрин" графика "достигает" уровня года эдак 2001го. Намыленные задники и заплывшые пикселизованные деревья(Это при условии что я играл на ОЧЕНЬ маленьком МОНИТОРЕ). некст ген так и прет ))))
Поиграл в MGS4. Мало того что первый раз(?. Я играл только 1 раз) он грузится минуты 4, оставляя меня наедине с курящим Змием, так еще графика унылая. Модели хороши. Но все что дальше не выдерживает никакой критики. А я верил предрелизным роликам. Верил. А получил графику как в HL2. Затертые просчитанные карты теней(А не полное динамические освещение как вмувиках) мутные текстуры.

Порты. Играю в Alone In The Dark. Игра хороша, но говорить что это - некстген можно только разве смотря чуть зрячими глазами на огромную плазму, которая мылит все и вся. Посмотрите на "великолепный" бэкграунд. Плоские деревья и (в самом левом нижнем краю) озеро, на которое натянута блестящая текстура "какбы вода". Ну я прощу это игре, купленной за 300руб.
Вложенный файл  Alone_2008_07_01_16_03_35_65.jpg   246.97 КБ   8 Скачано
Недавно был еше "Турок"(Too Rock. Слишком камень.). Все слышали маты по его поводу? ;D
"Я заплатил за это ^*$*#^ 2 тысячи рублей!". А Я - поиграл в "демоверсию", проблевался и прошел мимо.

Я верю и знаю что есть очень хорошие и интересные игры, но "булщит" про графику отныне читаю и слушаю с улыбкой.
На "флагманы графических технологий" насмотрелся.
  • 0

#202 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший
  • Интересы:Linux FreeBSD домашние сети

Опубликовано 02 July 2008 - 10:09

Снова заманиваем, да я лучше куплю на эти деньги виниловый проигрыватель или хороший межблочный провод.

Выскажу своё мнение что игры на приставках говно, и сами приставки говно, и те кто их покупает тоже говно, смешно правда?

О_о ты скатился до личных оскорблений?
  • 0

#203 Maximus

Maximus

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
42
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 10:15

*жует поп-корн в первом ряду зрителей*

народ! когда же уже махач пойдёт?
  • 0

#204 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 02 July 2008 - 10:27

Прикручиваются моды?
Ну давай.
Прикрути http://www.moddb.com/mods/insurgency к HL2 (Орандж бокс то есть?)
И вот это http://www.moddb.com...pitbull-shotgun к Unreal Tournament 3.

умный очень? эти "моды" - скомпилены под x86-архитектуру, как ты предлагаешь это запускать под powerpc?
для приставочных игр есть дополнительные карты, персонажи, уровни, etc- и все это скачивается из PSN или Xbox Live

Я посмотрел Army Of Two на Хyящике 360. При игре в "сплит скрин" графика "достигает" уровня года эдак 2001го. Намыленные задники и заплывшые пикселизованные деревья(Это при условии что я играл на ОЧЕНЬ маленьком МОНИТОРЕ). некст ген так и прет ))))

Не играл.

Поиграл в MGS4. Мало того что первый раз(?. Я играл только 1 раз) он грузится минуты 4, оставляя меня наедине с курящим Змием, так еще графика унылая. Модели хороши. Но все что дальше не выдерживает никакой критики. А я верил предрелизным роликам. Верил. А получил графику как в HL2. Затертые просчитанные карты теней(А не полное динамические освещение как вмувиках) мутные текстуры.

Отличное ты мнение составил, поиграв один раз в "медиамаркт" минут 5 ) Умница!

Порты. Играю в Alone In The Dark. Игра хороша, но говорить что это - некстген можно только разве смотря чуть зрячими глазами на огромную плазму, которая мылит все и вся. Посмотрите на "великолепный" бэкграунд. Плоские деревья и (в самом левом нижнем краю) озеро, на которое натянута блестящая текстура "какбы вода". Ну я прощу это игре, купленной за 300руб.

Эта игра делалась под Wii, которая далеко не некст-ген

Недавно был еше "Турок"(Too Rock. Слишком камень.). Все слышали маты по его поводу? ;D
"Я заплатил за это ^*$*#^ 2 тысячи рублей!". А Я - поиграл в "демоверсию", проблевался и прошел мимо.

Ну если покупать наугад, то наверняка можно купить говнецо )

Я верю и знаю что есть очень хорошие и интересные игры, но "булщит" про графику отныне читаю и слушаю с улыбкой.
На "флагманы графических технологий" насмотрелся.

Булщит - это твой бред основывающийся на 2-3 дешевеньких играх и 5-10 минут в "медиамаркт"
  • 0

#205 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 сообщений
-8
Обычный
  • Интересы:Shenmue, Lineage II, Emulation, Dojo

Опубликовано 02 July 2008 - 10:44

Эта игра делалась под Wii, которая далеко не некст-ген

Кто не некст-ген? Игра или приставка?
  • 0
Никто не останется девственным - жизнь поимеет всех © Курт Кобейн

#206 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 02 July 2008 - 10:50

Кто не некст-ген? Игра или приставка?

приставка
  • 0

#207 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 сообщений
-8
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 10:51

умный очень? эти "моды" - скомпилены под x86-архитектуру, как ты предлагаешь это запускать под powerpc?
для приставочных игр есть дополнительные карты, персонажи, уровни, etc- и все это скачивается из PSN или Xbox Live

Для Х-Бокса эти дополнения бесполезны, т.к. в России нет официальной поддержки Х-Бокс Лайв и прошитая приставка не позволяет должным образом заходить в и-нет. :))

приставка

:rolleyes: Wii - приставка седьмого поколения. Это next gen консоль.
  • 0

#208 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 02 July 2008 - 10:55

Для Х-Бокса эти дополнения бесполезны, т.к. в России нет официальной поддержки Х-Бокс Лайв и прошитая приставка не позволяет должным образом заходить в и-нет. :))

ну да, потому все ставят страной USA и пользуют xbox
это корявость конечно

:rolleyes: Wii - приставка седьмого поколения. Это next gen консоль.

у нее начинка на уровне PS2, какой нах некст-ген по графике?
Wii - супер консоль, не зря лидирует по продажам в Штатах, но она берет не графикой, а обалденными играми!
  • 0

#209 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 сообщений
-8
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 11:17

ну да, потому все ставят страной USA и пользуют xbox
это корявость конечно

Не знаю кто чем пользуется. Но если попробуешь зайти в Х-Бокс Лайв приставку могут забанить. И она превратиться в груду металла. Ни поиграть, ни посидеть в и-нете будет невозможно.

у нее начинка на уровне PS2, какой нах некст-ген по графике?
Wii - супер консоль, не зря лидирует по продажам в Штатах, но она берет не графикой, а обалденными играми!

Какая разница что у нее внитри? Wii - next gen приставка. http://ru.wikipedia.org/wiki/Wii
Обалденных игр я там не увидел... Nindendo давно перестала делать хорошие консоли уже очень давно... :(
  • 0

#210 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 02 July 2008 - 11:19

Не знаю кто чем пользуется. Но если попробуешь зайти в Х-Бокс Лайв приставку могут забанить. И она превратиться в груду металла. Ни поиграть, ни посидеть в и-нете будет невозможно.

Ну это если пиратку юзаешь
  • 0

#211 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 02 July 2008 - 11:57

О_о ты скатился до личных оскорблений?

да игры на приставках говно, приставки говно, и те кто их юзает тоже говно.
моё мнение, как ты говоришь =)
  • 0

#212 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 сообщений
-8
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 12:01

да игры на приставках говно, приставки говно, и те кто их юзает тоже говно.
моё мнение, как ты говоришь =)

ты УГ :lol:
  • 0

#213 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 12:16

Снова заманиваем, да я лучше куплю на эти деньги виниловый проигрыватель или хороший межблочный провод.

Выскажу своё мнение что игры на приставках говно, и сами приставки говно, и те кто их покупает тоже говно, смешно правда?

Вас пора лечить электричеством!))))
Ну подобному мнению грош цена, вот поиграй, тогда будет интересно!=)
А чем мешает покупка винилового проигрывателя покупке пс3?))) Никто ж не призывает отказаться от проигрывателей и кабелей во имя пс3))))
Смешной ты балин=)

_Grey_
Первое, где играл? Если в каком -нить магазине, то там они сильно умные, до того умные , что пс3 не обновляют и игры тоже. Из чего следует что игры там тормозят порой со страшной силой.
Ну и ГТА 4 имхо тоже графикой не блещет. Попробуй ДВЦ 4, Хевенли сорд, Ратчета и кланка, моторсторм погляди, анчартед...Графика очень достойная имхо. А вот тот же конан например отвратительно сделан, все квадратное и не красивое... На приставках тоже бывают не удачные игры. Так что не все булшит, что пс3. Играть строго на большом хорошем телике...
Maximus
Когда мы заловим Драгона и я лично под дулом бейсбольной биты поведу его покупать пс3, тогда думается будет махач=))) Он будет яростно кричать и вырываться, но от нас как известно не спрятатЦо, не скрытЦо)))

Булщит - это твой бред основывающийся на 2-3 дешевеньких играх и 5-10 минут в "медиамаркт"

Всем доподлинно известно что самые эксперты в приставках они как раз из медиамаркетов, во все играли, все видели и знают!))) Они трУ, а у кого приставки дома, те вообще нифига не понимают и всех пытаются заставить приставки купить, чтоб самим было не обидно что купили эдакое гумно!=)) Нам еще Сони доплачивает за рекламу ага=)

ты УГ :lol:

Рио а эт ты на гохе в разделе Ла2 модер?)))
  • 0
Sometimes there is so much beauty in the world, i fill like i can`t take it and my heart is just going cave in...
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©
Шли четвертые сутки выкидывания бумеранга. Вечерело. (с) Skiv
За мной следит мое "Я", a также вся его братва и семья... © Б.Г.
Весна! Гормоны торжествуют!
А я линейщик, мне по х*ю.
На лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий
Последнее, что помню я в тот день
Был черный диск чугунной сковородки domini canes

#214 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 сообщений
-8
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 12:28

Рио а эт ты на гохе в разделе Ла2 модер?)))

Каво нада зобанить? :lol:
  • 0

#215 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 12:34

Каво нада зобанить? :lol:

Да никого!=))) Просто зашло почитать по старой памяти, чего нового в Ла2, а смотрю там Рио да еще и с аватарой гладиатора, думаю неужто наш!=))) Гордость взяла страшная, что знаю целого модератора с гохи=)))))))))))))
  • 0
Sometimes there is so much beauty in the world, i fill like i can`t take it and my heart is just going cave in...
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©

#216 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 02 July 2008 - 12:36

А чем мешает покупка винилового проигрывателя покупке пс3?))) Никто ж не призывает отказаться от проигрывателей и кабелей во имя пс3))))

никто ж не платит двойную зарплату чтоб не отказывать себе ни в чем, умная такая балин... xD
  • 0

#217 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 12:48

никто ж не платит двойную зарплату чтоб не отказывать себе ни в чем, умная такая балин... xD

Дык так и говори! Зарплата гумно, потому ПС3 гумно! От того будет понятнее твоя мега позиция=)))
Это ты про зарплату говоришь да? Камп за 50, Колонки нехилые, на провода какие-то по 2 штуки тратишь! Да как ни посмотри ты почти голодаешь!=)))
И ведь яростно лезешь башкой на баррикады, вон обижаешь мивера, нифига не разобравшись, не попробовав как оно на самом деле! То уже не холивар, а совочками в песочнице кидаЦо! :lol:
А если сурьезно, то найди чела с пс3 и хорошим фул хд телеком, поиграйся во что нить красивое, желательно не мультиплатформер...Мб понравится.
Сопротивляться прогрессу эт позиция большинства, в результате к 40 годам будешь спрашивать у детей какую кнопку вжать чтоб дивайс запустилсо, эт не путь джедая короче...
  • 0
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©

#218 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 02 July 2008 - 12:55

зарплацко у меня не гуамно!
на нужные вещи хватаеть, тратить на фсяцкую чушь низафто!
хороший фул хд телег куцплю для кампюцкера, и поиграюся во что нить красивое обязательна.
цук0 xD
  • 0

#219 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 13:01

зарплацко у меня не гуамно!
на нужные вещи хватаеть, тратить на фсяцкую чушь низафто!
хороший фул хд телег куцплю для кампюцкера, и поиграюся во что нить красивое обязательна.
цук0 xD

Ты попробуй сначала а потом говори что фигня! Ты вот так о всем в жизни мнение выстраиваешь? Инопланетные голоса сказали что гумно, значит считаемс что гумно!?)))) Ты эт, Ктулху слушай поменьше, пробуй побольше=) ПС3 не героин, попробуешь не помрешь, мозг не съест=)) Али страшно за сатанинский пад схватитсо? Боишься запомоится?)))
  • 0
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©

#220 Green Peace

Green Peace

Я самый хороший! Честно, честно! =)

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
60
Хороший

Опубликовано 02 July 2008 - 13:20

всеравно как не крути консольные игры половину действий за тебя делают... когда можно будет погамать с приставки в какой нибудь КС с клавой и мышкой, тогда я куплю пожалуй приставку...
никакой джойстик не заменит мне Razer =)
З.Ы: И вообще вы же играете не ради того, чтобы смотреть картинку, а ради самого процесса игры... Так вот когда за тебя половину действий делает консолька типа наведения и т.д... то уже не игра, а просмотр кино получается...
Была у мну PS2 говно редкостное... Поиграл недели две и нах сдал это говно... ибо не интересно играть...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей