Какая игра?Так вот когда за тебя половину действий делает консолька типа наведения и т.д... то уже не игра, а просмотр кино получается...
[Холивар] Приставки vs. Компы
Опубликовано 02 July 2008 - 13:27
Опубликовано 02 July 2008 - 13:28
Сматрел ролики на геймтрайлерс, желания гамать в энто гумно нету.Ты попробуй сначала а потом говори что фигня! Ты вот так о всем в жизни мнение выстраиваешь? Инопланетные голоса сказали что гумно, значит считаемс что гумно!?)))) Ты эт, Ктулху слушай поменьше, пробуй побольше=) ПС3 не героин, попробуешь не помрешь, мозг не съест=)) Али страшно за сатанинский пад схватитсо? Боишься запомоится?)))
и каким раком я тебе попробую что мне инопланетяне залетят отдалжат кансольку, иль у нас пракат хде-то ест М?
ненано нам гумно подкидывать в агарод! у нас своё гумницо хорошое!
Ктулху покарает тебя в спинной моск!
Опубликовано 02 July 2008 - 13:51
всеравно как не крути консольные игры половину действий за тебя делают... когда можно будет погамать с приставки в какой нибудь КС с клавой и мышкой, тогда я куплю пожалуй приставку...
никакой джойстик не заменит мне Razer =)
З.Ы: И вообще вы же играете не ради того, чтобы смотреть картинку, а ради самого процесса игры... Так вот когда за тебя половину действий делает консолька типа наведения и т.д... то уже не игра, а просмотр кино получается...
Была у мну PS2 говно редкостное... Поиграл недели две и нах сдал это говно... ибо не интересно играть...
Ну вот с твоей замутой что приставка все делает за тебя, эт случай сложный и возразить нечего. Мне так удобнее, тебе же вот не удобно...
Я играю за ради получения от игры удовольствия. красивая картинка, хороший сюжет, красивые ролики ну и конечно увлекательный геймплей. Да и на пс опять же, игры очень кинематографичны. Иногда и правда кажется что кино смотришь, а в перерывах играешь=) То же КС для меня например и вовсе не игра и как в это играть, а главное зачем мне не понятно. Имхо далее будет можно играть с клавой и мышкой, вКс врядли, ибо зачем издателям выпускать эту игру на приставках не ясно. Но замута у тя воистину странная...Может ты просто любишь сидеть и часами оттачивать каждое движение в игре, когда ее уже прошел?
В пс2 играю до сей поры. Нравится.
2Black Dragon
Ролики роликами, а игры играми. Смотреть ролики и играть вещи разные...
Ну мб у знакомого какого есть ента штуковина...Прокат хз, кто ищет как известно обрящет. Как вариант напроситсо к кому-нить с форума в гости =)
Ктулху убегает в ахуе када меня видит =))) Так что мой спинной мозг в безопасности=)))
З.Ы если даблпостинг сорри, изет ппц тормозное гуано=(
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.
American beauty ©
Шли четвертые сутки выкидывания бумеранга. Вечерело. (с) Skiv
За мной следит мое "Я", a также вся его братва и семья... © Б.Г.
Весна! Гормоны торжествуют!
А я линейщик, мне по х*ю.
На лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий
Последнее, что помню я в тот день
Был черный диск чугунной сковородки domini canes
Опубликовано 02 July 2008 - 13:54
Кировский район, желательно у ст.м. "Кировский завод"
Илья, 24 года, вежливый, добрый. В долгу не останусь.
Опубликовано 02 July 2008 - 14:24
Когда мы заловим Драгона и я лично под дулом бейсбольной биты поведу его покупать пс3, тогда думается будет махач=))) Он будет яростно кричать и вырываться, но от нас как известно не спрятатЦо, не скрытЦо)))
ужас!!!
консольщики учиняют террор и произвол!
в светлое завтра нас поведует под дулами бейсбольних бит!
*забился в уголок в обнимку с клавой и плачет*
Опубликовано 02 July 2008 - 14:46
ужас!!!
консольщики учиняют террор и произвол!
в светлое завтра нас поведует под дулами бейсбольних бит!
*забился в уголок в обнимку с клавой и плачет*
Эх Максимус оптимист! Не видать вам светлого будущего, мы поработим всех, будем ходить по городу с плакатами на которых будет фотка Драгона всего в синяках, улыбающегося, в обнимку с ПС3 =))
* подманивает плачущего Максимуса геймпадом*
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.
American beauty ©
Опубликовано 02 July 2008 - 14:48
фиг вам, мы уйдём в подполье!
будем пускать под откос составы с приставками и отстреливать издателей игр
*боязливо щупает лапкой геймпад*
странный он какой то... а Ctrl-Alt-Del тут хде?
Опубликовано 02 July 2008 - 14:56
Не-не.Эта игра делалась под Wii, которая далеко не некст-ген
Формально она - некстген, в полный рост.
Только вот железо там просто ацкое говно.
Собственно, это не спроста, что Сони до сих пор в минусе, Коробокс только сейчас начал денег нести (И то - мало), а Вий был с лонча прибыльным.
Это не корявость, это кастомер сервис Майкрософт-стайл!ну да, потому все ставят страной USA и пользуют xbox
это корявость конечно
Если она не прошита - заходи спокойно.Не знаю кто чем пользуется. Но если попробуешь зайти в Х-Бокс Лайв приставку могут забанить. И она превратиться в груду металла. Ни поиграть, ни посидеть в и-нете будет невозможно.
Только кредитка нужна той страны, которую в профиле указал, или препейд-карты.
Другой вопрос - что да, это *цензура*изм полный, что я должен платить за мультиплеер, так мало того - мои деньги ещё и просто так не возьмут, надо бегать где-то эти карты искать (Я лично их нигде не видел, хотя специально не искал, с другой стороны).
Короче, *цензура*.
А с другой стороны - отлично работающая в России пснетворк, которая отлично съела мою карточку, и онлаен у них бесплатный.
Это, конечное дело, отчасти обосновывается тем, что у Мелкомягких свои игровые сервера, а у Сони сервера содержат игроделы, но всем же понятно, что мне *цензура*, кому принадлежит железо сервера на котором я играю - мне важно, что одни с меня требуют денег, да ещё и с выебонами типа препейд - карт, а другие не требуют вообще ни хера, сиди да играй.
Опубликовано 02 July 2008 - 15:03
всех не поработите!
фиг вам, мы уйдём в подполье!
будем пускать под откос составы с приставками и отстреливать издателей игр
*боязливо щупает лапкой геймпад*
странный он какой то... а Ctrl-Alt-Del тут хде?
А мы тады устроим вам дифицит железа и оставим один сарай на весь питер со складом в Караганде =)))И хобот взломаем=)
*с разбегу втыкает клавиатуру в приставку. Воть вам кнтрл альт делит и другие веселые кнопки, добивает мышой по клаве*
-And what will you see?
-Beauty.
American beauty ©
Опубликовано 02 July 2008 - 15:03
В этом вся и проблема - потребитель желает и хочет покупать дешевые диски по 100-200 рублей. А без прошитой приставки это никак. Поэтому приходится выбирать между прошитой приставкой (дещевые диски и невозможность зайти в и-нет) и лицензией (то кому в РФ нужен этот X-Box Live?). Думаю выбор очевиден.Если она не прошита - заходи спокойно.
Опубликовано 02 July 2008 - 15:05
Брать пс3!!!! =))))Думаю выбор очевиден.
Опубликовано 02 July 2008 - 15:06
Ну можно и такБрать пс3!!!! =))))
Опубликовано 02 July 2008 - 15:09
Брать пс3!!!! =))))
Ну когда игры подешевше станут, думается оно приобретет более массовый характер. А то, 5 игр за 10к ре многих вводит в панические приступы жадности =) У нас пока вс тране не такие доходы. чтобы люди могли так щедро благодарить разработчиков и издателей, хотя есть за что...
-And what will you see?
-Beauty.
American beauty ©
Опубликовано 02 July 2008 - 15:11
Опубликовано 02 July 2008 - 15:15
А цены на диски не смущают? Хотя б чуток?=) Покупаешь пачками или всеже тщательно выбираешь пред покупкой?на самом деле как ни парадоксально, но тот факт ,что на ПС3 нет пиратки, явился для меня главной причиной покупки этой консоли.
-And what will you see?
-Beauty.
American beauty ©
Опубликовано 02 July 2008 - 15:18
очень тщательно выбираю )А цены на диски не смущают? Хотя б чуток?=) Покупаешь пачками или всеже тщательно выбираешь пред покупкой?
смущают конечно
но уж лучше иметь диск за 2000, чем скачанный нахаляву образ. чувствуется ценность игрушки, и хочется ее пройти до конца )
в итоге у меня еще ОГРОМНЫЙ выбор игрушек. А вот знакомый мой коробоксер скачал все образы с торрентс.ру, прошел все, и играть то больше и не во что) в итоге купил он себе на днях пс3 и довольный играет в анчартед )
Опубликовано 02 July 2008 - 15:24
Ему пришелцы приказывают что покупать... x)А цены на диски не смущают? Хотя б чуток?=) Покупаешь пачками или всеже тщательно выбираешь пред покупкой?
Опубликовано 02 July 2008 - 15:36
Ему пришелцы приказывают что покупать... x)
Будь спокоен. Пришельцы те не изменяют =)) Их голоса токма в твоей голове=)) Када приставку покупаешь у тя сразу дефенс супротив пришельцев +500))
2 Мивер.
Да помниццо скачали мы год оф вар 2. Три версии елы палы...И все загоняли на одном и том же моменте. Лицензия радует безглючностью, всякими коробочными бонусами (описание управления в ХС, а в ГТа и вовсе карта с книжкой, я аж прифегела..). Чувствуется качество и удобство. Чрез это денег и правда не жалко. По пять игр силы конечно слабые покупать, что порой обидно, а по поводу ценности эт ты верно подметил =)) С другой стороны пока дождешься зарплаты уже так хоцца игру, что начавши играть испытуешь детский восторг и не могешь оторватсо=))) Пару игр в месяц в принципе хватает, ну и демки это наше все=))) Во флоу до 5 утра тут рубилась...=)))
-And what will you see?
-Beauty.
American beauty ©
Опубликовано 02 July 2008 - 15:37
Да уже идёт, полным ходом.Ну когда игры подешевше станут, думается оно приобретет более массовый характер. А то, 5 игр за 10к ре многих вводит в панические приступы жадности =) У нас пока вс тране не такие доходы. чтобы люди могли так щедро благодарить разработчиков и издателей, хотя есть за что...
Блюрей бодро шагает в массы, + всё упрямо движется в сторону DLC, что, по очевидным причинам вызовет снижение цен (и неслабое).
Опять же - хорошие продажи пс3 на это влияют сильно - чем больше инсталлед база, тем более массовые тиражи =>дешевле игры.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей