Тред почитай.Извините, не понял юмора.
1-1.5 штукаря. Умножим на 10. Хватит на месяца 2-3, если не задрот.
Я уже писал про цены на игры.
Повторяться лень.
Опубликовано 02 July 2008 - 17:32
Тред почитай.Извините, не понял юмора.
1-1.5 штукаря. Умножим на 10. Хватит на месяца 2-3, если не задрот.
Опубликовано 02 July 2008 - 17:33
Я понял что ты имел в виду, но отвечу по-другому.а ты не догадываешься почему игры для консолей стоят на порядок больше, но их все равно берут? )
Я купил Battlefield 2 за 279 рублей. HL2 Orange Box с 5ю играми за 699 рублей. Не надо уточнять на сколько мне моей покупки хватит?для самых самых новых чтоб все в максимальными настройками и без тормозов с запасом ну скажем года три? За 20 т.р. ? Уверен?
2к за хорошо сделанную работу в которую не 2 дня играешь...
Сообщение изменено: _Grey_, 02 July 2008 - 17:35.
Опубликовано 02 July 2008 - 17:35
Научи плиз, а? У меня за 23 только ящик, без клавы и мышки и монитоора, а Crysis лагает на максимальных настройках. У меня 4 гига оперативы. И 500 Гб винчестера. В чем я такой убогий?Комп для игр можно собрать за 20 без монитора.
Ты играешь в ДВД игры, а некоторые играют в 5*ДВД (ака Блю-Рей) - ты чувствуешь чем пахнет?Я понял что ты имел в виду, но отвечу по-другому.
Потому что нет выбора
Для PC есть фривары, опен сорс и бесплатные проекты вроде FEAR Combat. На приставках только демки.
Если бы на ПК игры У НАС стоили по 2 к, их бы брали. Но факт есть факт. Я могу себе купить любую новинку за 300-500(500, если лень идти в приличный магазин)рублей. И могу себе позволить "ошибиться" и взять треш или вынуть в магазине наугад игру на вечер-два(как вариант, с красивой картинкой). Мне не надо заморачиваться по поводу игр в аренду и обмена. Мне не надо настраивать роутеры, чтобы поиграть по сети и я могу использовать n'ное число мониторов под свои нужды
Опубликовано 02 July 2008 - 17:37
Я понял что ты имел в виду, но отвечу по-другому.
Потому что нет выбора
Для PC есть фривары, опен сорс и бесплатные проекты вроде FEAR Combat. На приставках только демки.
Если бы на ПК игры У НАС стоили по 2 к, их бы брали. Но факт есть факт. Я могу себе купить любую новинку за 300-500(500, если лень идти в приличный магазин)рублей. И могу себе позволить "ошибиться" и взять треш или вынуть в магазине наугад игру на вечер-два(как вариант, с красивой картинкой). Мне не надо заморачиваться по поводу игр в аренду и обмена. Мне не надо настраивать роутеры, чтобы поиграть по сети и я могу использовать n'ное число мониторов под свои нужды
Опубликовано 02 July 2008 - 17:37
Чувствую. Скорость привода низкая и они пишут одно и то же несколько раз, чтобы читалось.Научи плиз, а? У меня за 23 только ящик, без клавы и мышки и монитоора, а Crysis лагает на максимальных настройках. У меня 4 гига оперативы. И 500 Гб винчестера. В чем я такой убогий?
Ты играешь в ДВД игры, а некоторые играют в 5*ДВД (ака Блю-Рей) - ты чувствуешь чем пахнет?
В интервью американскому игровому изданию EGM (Electronic Gaming Montlhy) исполнительный продюсер Bethesda Software, Тодд Ховард (Todd Howard), заявил, что Blu-ray-привод PLAYSTATION 3 работает слишком медленно, даже по сравнению с DVD. По его словам, разработчикам The Elder Scrolls 4: Oblivion приходится компенсировать низкую скорость привода многократным дублированием критически важных данных, чтобы сократить время загрузки до приемлимых значений.
Опубликовано 02 July 2008 - 17:42
Скрин и коммент в тему http://swnet.spb.ru/...o...si&img=1263Чувствую. Скорость привода низкая и они пишут одно и то же несколько раз, чтобы читалось.
http://www.gotps3.ru..._medlennee_dvd/
Эта.Чувствую. Скорость привода низкая и они пишут одно и то же несколько раз, чтобы читалось.
Опубликовано 02 July 2008 - 17:44
на коробоксе тоже харды бывают и надо признать демки одной и той же игры на коробоксе грузятся быстрее чем на ps3 ( в обоих случаях с харда ессно)Эта.
Вот у коробокса - ДВД.
Там как раз - сидят и оптимизят сики.
А вот на пс3 - делают проще - инсталлят на хард.
Опубликовано 02 July 2008 - 17:45
Так оно и есть.Эта.
Вот у коробокса - ДВД.
Там как раз - сидят и оптимизят сики.
А вот на пс3 - делают проще - инсталлят на хард.
А чрез год он будет тянуть?=)))) одни топовые видяхи и те по 20 штук, какая ж тут экономия...Тогда вам к миверу - он эксперт в этом деле.
Комп за 45, купленный в феврале 2007 и тянущий все игры на макс. вас устроит? Прошлый был куплен 4.5 года назад, и тоже 45. Итого: 11 тысяч в год? Много?
Можно спросить, сколько вы игр в год покупаете?
А там дальше сами сосчитаем.
Опубликовано 02 July 2008 - 17:46
Благодаря Бю-Рею ДВД как VHS уходит в 90-еТак оно и есть.
Просто РИО сказал так, будто благодаря блюрей приводу разработчики забивают все 50гб ценным контентом и порнушкой в HDTV, а остальные игры и платформы - всего лишь жалкие обрезки.
Опубликовано 02 July 2008 - 17:50
ну вообще да, хивенли сворд тот же занимает весь диск ) как и большинство остальных игр. видео в игре в качество HD - это круто скажу я вам )Так оно и есть.
Просто РИО сказал так, будто благодаря блюрей приводу разработчики забивают все 50гб ценным контентом и порнушкой в HDTV, а остальные игры и платформы - всего лишь жалкие обрезки.
у нас народ на компах привык скачивать торренты, а не покупать. тотальное пиратствоИ как вы думаете издателей игр устраивает что на пк игры продаются по 300-400ре а на консолях за 1000-2000.
Опубликовано 02 July 2008 - 17:50
А чрез год он будет тянуть?=))))
Опубликовано 02 July 2008 - 17:51
1 - Топовые видяхи за 20к делают они очевидно сами для себя. Цели, отличной от писямерства, в покупке я не вижу.А чрез год он будет тянуть?=)))) одни топовые видяхи и те по 20 штук, какая ж тут экономия...
В год пока нисколько, а так по 2 в месяц.
Тут надо понимать что мы покупаем лицензию которая : не бажит, не зависает, эксклюзивна для консоли, с кучей артворка и прочего. Идет всегда на максимальных настройках. Я таких игр на компах, лицензионных мало видела. Всегда у кого-то да забажиит... Ну и это вы на пк исключительно в лецензии играете ?=) Уровень цен на игры это единственное что делает пс3 пока что менее выгодной.
И как вы думаете издателей игр устраивает что на пк игры продаются по 300-400ре а на консолях за 1000-2000. Им денег не надо? Имхо таки решат что-то поменять...Уровень заработков то в стране растет. И вот когда лецензия станет и на пк не за 10 евро тогда поглядим что выгоднее.
у и имхо. В проработке игрушек консоли выигрывают. И персонажи и сюжеты и удобство геймплея... Но тут каждому свое. У нас конечно не готовы отдавать столько за игры, ибо воспитаны на пиратках везде и всюду...
Но есл смотреть именно по железу и по его возможностям относительно современных игр вам не кажется что пс3 выгоднее?
Охотно верю, ибо не играл. Но по мне лучше скриптовые ролики. Я не любитель пререндеренных заставок. И если захочу смотреть ролики, то куплю диск с ФИЛЬМОМ.ну вообще да, хивенли сворд тот же занимает весь диск ) как и большинство остальных игр. видео в игре в качество HD - это круто скажу я вам )
Опубликовано 02 July 2008 - 17:53
Не, Рио, ты неправильно считаешь.При этом скорость записи на ДВД больше, чем на СД-Р, т.к. за примерно тоже время записывается в несколько раз больше данных. А на Блю-Рей по сравнению с ДВД данных помещается в 5, а то и в 10 раз больше, хотя скорость записа больше примерно в 2 раза. Чуешь как ты облажался?
Опубликовано 02 July 2008 - 17:53
не да, а мы такие д*цензура*, просто так отдаем бабки sony )5 - Нет не кажется. Не выгоднее. Удобней? Да, кому-то. Проще? Да. Но НЕ выгодней. По крайней мере не в России с играми по 300руб.
Опубликовано 02 July 2008 - 17:54
в итоге все самые интересные проекты выходят на приставках
Опубликовано 02 July 2008 - 17:55
ну вообще да )Так смертельна разница, что в ПК версию поиграют на пол года позже? Да это ж прям трагедия вселенского масштаба.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей