Заметьте, зачастую ТО ЖЕ САМОЕ "унылое гавно", что и на консолях. Ибо порты. При снижении цены, видать, "изговнякалось"не да, а мы такие д*цензура*, просто так отдаем бабки sony )
для меня выгоднее купить за 2к хит на ps3, чем второсортное унылое говно за 300 р. на pc
[Холивар] Приставки vs. Компы
Опубликовано 02 July 2008 - 17:56
Опубликовано 02 July 2008 - 17:57
ну и покажи мне порт анчартеда )Заметьте, зачастую ТО ЖЕ САМОЕ "унылое гавно", что и на консолях. Ибо порты. При снижении цены, видать, "изговнякалось"
или хало 3
или gta4
или ресистанса
а порт резидент евила 4 к примеру на pc - унылое неиграбельное говно с туфтовой графикой) на ps2 же игра ШИКАРНО смотриццо
Опубликовано 02 July 2008 - 17:57
Ну пока совсем уныло не станет будут покупать пк, грейдить их, и биться с демонами, старфорсами, багами и глюками.ну вообще да, хивенли сворд тот же занимает весь диск ) как и большинство остальных игр. видео в игре в качество HD - это круто скажу я вам )
у нас народ на компах привык скачивать торренты, а не покупать. тотальное пиратство
потому новые тайтлы на pc либо вообще не выходят (gta4) либо выходят через 2 месяца-год. невыгодно выпускать игры на PC, потому что издатель нихера не получает с этого. потому и вкладываться в разработку игр для pc никто не хочет. в итоге все самые интересные проекты выходят на приставках ) а вы все в пример приводте крайзис, который провалился по продажам. )
У нас за удобство платить не привыкли...За дизайн платить мобилки приучили многих.а воз за удобство пока не получается...Мы на табуретке посидим нам ваших кресел не надо....
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.
American beauty ©
Шли четвертые сутки выкидывания бумеранга. Вечерело. (с) Skiv
За мной следит мое "Я", a также вся его братва и семья... © Б.Г.
Весна! Гормоны торжествуют!
А я линейщик, мне по х*ю.
На лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий
Последнее, что помню я в тот день
Был черный диск чугунной сковородки domini canes
Опубликовано 02 July 2008 - 18:01
хорошо подмечено, действительно, взять к примеру PC версию Hulk или PC версию Iron Man, если на консолях это хоть как то играбельно, а графика ну не потрясает, но очень и очень даже красивая, то порт на PC... это что то с чем то... такое чувство, что приобщить к Hulk и Iron Man решили всех писишников, начиная с пентиум три )Заметьте, зачастую ТО ЖЕ САМОЕ "унылое гавно", что и на консолях. Ибо порты. При снижении цены, видать, "изговнякалось"
Опубликовано 02 July 2008 - 18:01
Резидент ивил не играл ибо не интересно. Ничего не могу сказать.ну и покажи мне порт анчартеда )
или хало 3 - Упаси боже. Это одна из причин почему я ставлю PS3 выше XBox
или gta4 - Через полгода покажу и дам поиграть.
или ресистанса - Не надо такого "щастья" Серьезно.
а порт резидент евила 4 к примеру на pc - унылое неиграбельное говно с туфтовой графикой) на ps2 же игра ШИКАРНО смотриццо
На компе порты с PS2. Ибо разработчики хотя таким лихим образом потерять денег.хорошо подмечено, действительно, взять к примеру PC версию Hulk или PC версию Iron Man, если на консолях это хоть как то играбельно, а графика ну не потрясает, но очень и очень даже красивая, то порт на PC... это что то с чем то... такое чувство, что приобщить к Hulk и Iron Man решили всех писишников, начиная с пентиум три )
Сообщение изменено: _Grey_, 02 July 2008 - 18:02.
Опубликовано 02 July 2008 - 18:05
+1Ну пока совсем уныло не станет будут покупать пк, грейдить их, и биться с демонами, старфорсами, багами и глюками.
У нас за удобство платить не привыкли...За дизайн платить мобилки приучили многих.а воз за удобство пока не получается...Мы на табуретке посидим нам ваших кресел не надо....
для меня последней каплей стал биошок
скачал я его, попытался пропатчить до 1.2 (или какой там патч последний) все крашилось аццки
думаю хер с ним куплю лицензию
купил
стал ставить
потребовало активации
активировал
запускаю игру, опять требует активации
оказалось надо брандмауер выключить и потом активироваться (активаций 5 всего)
выключил брандмауер
активировался
запускаю игру - краш
только перестановка венды помогла наконец-то поиграть!
и все эти действия заняли 4 дня!
в итоге только через 4 дня после покупки лицензии (!!!) я смог поиграть. при этом совершив кучу телодвижений прочитав кучу форумов и *цензура*ав саппорт
а на PS3 я купил игру, вставил ее и играю!
прихожу с работы, включаю консоль и играю свои законные полчаса без каких-либо напрягов!
хало 3 - шедевр!Резидент ивил не играл ибо не интересно. Ничего не могу сказать.
На компе порты с PS2. Ибо разработчики хотя таким лихим образом потерять денег.
ресистанс - шедевр!
а ну еще Silent Hill стоит упомянуть
Вроде все хорошо в версии для ПК
играешь себе спокойно (единственный напряг - аццки тупое управление с клавы)
а вот когда я играл в него на PS2, то чуть извиняюсь не обделался от страха, когда при ранении джойстик начинает пульсировать в такт сердцу
как будто играешь в разные игры
Опубликовано 02 July 2008 - 18:05
это не говоря о том, что PC процессор уступает в производительности консольному в десятки раз, из за этого в PC версиях меньше света, убогие тени, некоторые эффекты отключены вообще, это наверное тоже достоинство PC игр?)
единственное преимущество PC - это более высокая детализация графики. Это ПРОСТО необходимо, потому что 99% геймеров вынужденно сидеть на столом перед монитором, в то время как консльщики удобно устраиваются на диванчике перед громадным телеком.
Опубликовано 02 July 2008 - 18:06
Опубликовано 02 July 2008 - 18:06
И дай Бог тебе подключить консаль к монитору. Ты увидишь всю прелесть графики.о, или взять тот же NFS =))))) этож вообще перл, всё, машины, трассы нарисованы для widescreen =) из за этого на PC картинка получилось "сдавленной" по бокам, это типа тоже круто?)
это не говоря о том, что PC процессор уступает в производительности консольному в десятки раз, из за этого в PC версиях меньше света, убогие тени, некоторые эффекты отключены вообще, это наверное тоже достоинство PC игр?)
единственное преимущество PC - это более высокая детализация графики. Это ПРОСТО необходимо, потому что 99% геймеров вынужденно сидеть на столом перед монитором, в то время как консльщики удобно устраиваются на диванчике перед громадным телеком.
Опубликовано 02 July 2008 - 18:07
Могу только поздравить и дружески пожать руки-крюкив итоге только через 4 дня после покупки лицензии (!!!) я смог поиграть. при этом совершив кучу телодвижений прочитав кучу форумов и *цензура*ав саппорт
Rainbow Six(все до Lockdown и его консольных детей) - шедевры.хало 3 - шедевр!
ресистанс - шедевр!
FarCry - шедевр.
Operation Flashpoint - шедевр.
TitanQuest - шедевр.
И т.д.
А что такое? Клавиатура не пульсирует?а ассассинс крид на ПК ) убогость просто )
В чем? В управлении? Графики? Музыки?а ассассинс крид на ПК ) убогость просто )
ну вот видишь, консольщики играют в некс-ген игры с охрененной графикой и физикой, а PC геймеры досольствуются портами с PS2 )Резидент ивил не играл ибо не интересно. Ничего не могу сказать.
На компе порты с PS2. Ибо разработчики хотя таким лихим образом потерять денег.
Опубликовано 02 July 2008 - 18:08
Хде убогость?)). Атлична поиграл. Прошел=) Хорошая игра.)а ассассинс крид на ПК ) убогость просто )
Опубликовано 02 July 2008 - 18:08
да, в графике, даже со включенным AA и разрешении 1280х1024 я не увидел картинки такого качества, + не было тумана, небыло ВСЕХ теней, ну и так по мелочи, сложность управления и все такое прочееВ чем? В управлении? Графики? Музыки?
Опубликовано 02 July 2008 - 18:09
опередил )да, в графике, даже со включенным AA и разрешении 1280х1024 я не увидел картинки такого качества, + не было тумана, небыло ВСЕХ теней, ну и так по мелочи, сложность управления и все такое прочее
Опубликовано 02 July 2008 - 18:09
2 унылые проходные игры от неизвестных разработчиков - не планка качества.ну вот видишь, консольщики играют в некс-ген игры с охрененной графикой и физикой, а PC геймеры досольствуются портами с PS2 )
Вы зарегестрировались чтобы нафлудить 6 сообщений в ЭТОЙ теме?
Я увидел картинку БОЛЬШЕГО качества, все тени, но не увидел тумана. Ибо на ПК он не нужен. И так не лагаетда, в графике, даже со включенным AA и разрешении 1280х1024 я не увидел картинки такого качества, + не было тумана, небыло ВСЕХ теней, ну и так по мелочи, сложность управления и все такое прочее
Опубликовано 02 July 2008 - 18:10
Я сейчас играю с Кризис, а до этого играл в Халф-Лайв, и считаю что последняя игра убого сделана на консолях, т.к. в нее невозможно управлять и комфортно играть! А почти основное время играю в LIneage II. Таких игр на консолях долго не будет. Он-лайн мир для консолей практически закрыт.ну вот видишь, консольщики играют в некс-ген игры с охрененной графикой и физикой, а PC геймеры досольствуются портами с PS2 )
Опубликовано 02 July 2008 - 18:10
ой не надо, у меня HDMI телек, чувак, он не хуже моника, и я вижу всю прелесть графики, именноИ дай Бог тебе подключить консаль к монитору. Ты увидишь всю прелесть графики.
Опубликовано 02 July 2008 - 18:11
У меня был туман, тени. Копай у себя.да, в графике, даже со включенным AA и разрешении 1280х1024 я не увидел картинки такого качества, + не было тумана, небыло ВСЕХ теней, ну и так по мелочи, сложность управления и все такое прочее
Опубликовано 02 July 2008 - 18:11
)) ну да, нах нам туман ) на монике и так нихера не видно ) туманом еще картинку загораживать..Я увидел картинку БОЛЬШЕГО качества, все тени, но не увидел тумана. Ибо на ПК он не нужен. И так не лагает
а ты видел ассассинс на консоли? есть с чем сравнивать?
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей