Я реально гляжу на вещи. Что мне статья какая-то, если я сам по своему 6-летнему опыту сам расскажу тебе материала на 200 таких же статей.Вы доверчивый фанбой Сони
Читаем статью. Про GTA4.
А это в игре не с такой уж и передовой графикой.
Вся надежда на графику исключительно в MGS4.
[Холивар] Приставки vs. Компы
Опубликовано 09 May 2008 - 22:54
Опубликовано 09 May 2008 - 22:55
Скоко стоя игры для ПК? равно стоко сколь платишь за инет, с ПС3 не прокатывает.
Опубликовано 09 May 2008 - 22:58
6ти летний опыт гипноза и маркетинга?Я реально гляжу на вещи. Что мне статья какая-то, если я сам по своему 6-летнему опыту сам расскажу тебе материала на 200 таких же статей.
Да уж. Спасибо!
Я заканчиваю дискуссию. Верьте во что хотите. В "честные" 8 ядер. В "нераскрытый потенциал" и в прочие сказки без смазки, которые вам на ночь рассказывают PR менеджеры Sony Entertainment.
Чао!
Опубликовано 09 May 2008 - 23:00
Иди-иди, пописай кипяточком перед сном.6ти летний опыт гипноза и маркетинга?
Да уж. Спасибо!
Я заканчиваю дискуссию. Верьте во что хотите. В "честные" 8 ядер. В "нераскрытый потенциал" и в прочие сказки без смазки, которые вам на ночь рассказывают PR менеджеры Sony Entertainment.
Чао!
Опубликовано 10 May 2008 - 00:06
Особенно святая вера в то, что пс3 рулит по сравнению с современным компом... Одно слово - "ЛОЛ".
Опубликовано 10 May 2008 - 00:38
Опубликовано 10 May 2008 - 01:16
Я думал что довольно просто самому писать болванки с играми для XBOX, и что там много классных эксклюзивов.
Как оказалось, нужны хорошие болванки рублей по 70 и специальные приводы, старые Пионеры, на новых приводах результат самопальной записи не гарантирован.
На Юноне конечно много пираток по 250р (или раза в 2 дешевле по блату), но это все-таки не то же самое что скачал, записал и играешь. Стоящих игр мало.
PS3 технологичнее и я бы ее купил, если бы не такие дорогие игрушки.
Опубликовано 10 May 2008 - 01:37
Опубликовано 10 May 2008 - 04:36
Чего такого рассказали про бокс, что ты решил не покупать? Мне тоже интересноЯ сегодня узнал все что я для себя хотел про XBOX360 на Юноне =) решил не покупать.
Опубликовано 10 May 2008 - 04:45
Тык я уже написал. Невозможность самому легко и просто записывать скаченные игры на двд, да и игр кроме гта4 которые мне бы сейчас были интересны там нет.Чего такого рассказали про бокс, что ты решил не покупать? Мне тоже интересно
Опубликовано 10 May 2008 - 09:50
Вот играю и охреневаю, такой графики и таких игр на компе я не видел!
Все кто кричит "В топку приставки" попробуйте поиграть в какой-нибудь из хитов на HD-телеке и потом посмотрим, что вы скажете )
Опубликовано 10 May 2008 - 10:04
Они уже есть.хотел бы я посмотреть на комп который будет тянуть игру типа кризиса того же с максимальными настройками графики в разрешении 1920 на 1080, лет 5
Но лучше, чтобы по-честному, играть в "HD" как на приставках. 12** на 7**, растягивая на плазму
Тогда и мой тянет.
UPD: Вот кстати Halo 3 с XBox360 работает на 1152x640. И ничего
Сообщение изменено: _Grey_, 10 May 2008 - 10:06.
Опубликовано 10 May 2008 - 10:06
Опубликовано 10 May 2008 - 10:07
я говорю 1920 на 1080
А я скажу 999999х999999 и что? Пфф.UPD: Вот кстати Halo 3 с XBox360 работает на 1152x640. И ничего
И давайте закончим холивар. Мы же с вами умные люди. У приставок море плюсов, но они не в доступности игр и никак не в производительности.
Опубликовано 10 May 2008 - 10:10
ты упрям ) я не буду с тобой разговаривать ))А я скажу 999999х999999 и что? Пфф.
И давайте закончим холивар. Мы же с вами умные люди. У приставок море плюсов, но они не в доступности игр и никак не в производительности.
и вообще, поймите уже наконец что все ваши попугаи - это всего лишь пропаганда навязанная вам корпорациями для покупки все новой и новой техники.
в приставках все по другому )
PS2 сделана в 99-м году, проц там 300 мегагерц и т.п., на ней отлично идет Tomb Raider Annyversary, я играл с большим удовольствием! И сейчас эта приставка один из лидеров продаж.
И я уверен, что PS3 мне хватит лет на 7 точно ) А вам нужно раз в полгода делать апгрейд, чтобы подрочить на какой-нибудь очередной "Крайзис" в котором кроме графики нихрена нету ) Вся игровая индустрия давно уже ориентируется на приставки! Компы с их тотальным пиратством никому не интересны, посмтрите на продажи GTA4 и все поймете ) Дорогие PC-шники, вам приходится довольствоваться второсортными играми, и это факт!
А про недоступные цены на игры. Ну если недоступны они тебе, то и играй на компе, никто никого не заставляет срочно переходить на приставки. Как всегда в развитой экономике, человек пользуется тем, на что у него хватает денег.)
Опубликовано 10 May 2008 - 10:35
Не - а.В пс3 8 ядеоный, но реально работает только 6, 7 в запасе и 1 одно отключено, чтобы было больше годных чипов.
Изначально Cell - 9-ядерный.
Вот как раз одно ядро отключили, получили 8.
Из них 7 - вспомогательные ядра, которые собственно и считают полезную нагрузку, а центральное - распределяет нагрузку между остальными.
Опубликовано 10 May 2008 - 10:41
HD телег прекрасно подключается к РС, а Кризис в разрешении full HD будут/должны, тянуть новые видяшки которые выйдут этим летом с GDDR5.хотел бы я посмотреть на комп который будет тянуть игру типа кризиса того же с максимальными настройками графики в разрешении 1920 на 1080, лет 5 думаю ждать еще )
Вот играю и охреневаю, такой графики и таких игр на компе я не видел!
Все кто кричит "В топку приставки" попробуйте поиграть в какой-нибудь из хитов на HD-телеке и потом посмотрим, что вы скажете )
Лично /me ничего страшного в играх по 2 штуки не видит, вам ведь не все игрушки надо скупить? Лицензия рулед!
P.S. Мивер исчо нечего, но вот Рио нас завалед десятью тысячами сообщениями… =)
тема холивор, ибо надо закрыть нах =)
Опубликовано 10 May 2008 - 10:45
...которые будут стоить как та же самая PS3а Кризис в разрешении full HD будут/должны, тянуть новые видяшки которые выйдут этим летом с GDDR5.
Опубликовано 10 May 2008 - 10:50
И видеокарта без шейдерный конвееров с производительность как GF 5600 + 256 оперативки ;D
http://en.wikipedia....ty_Synthesizer'
Да хрен ты её прочипуешь.Ну не чипуют их, нет пока смысла
Это Сони уже проходили и дважды на те же грабли не полезли.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей