грей а вот если мне сейчас для того чтобы поигратьв ассасин крид свой камп надо апгрейдить тыщ на 30, плюс покупать лецензию как ты считаешь мне выгоднее купить приставку? Учитывая что мне нравятся файтинги, слешеры, аркады, а на пк, в новые игры я не играю, ибо из того что выходит ничего для себя не вижу (именно для себя, не вижу интересных стратегий и симуляторов, хотя гляжу в оба), а в вышеперечисленное мне неудобно играть на клаве...Тема? А что это? С сообщения 427 тут только тупой флуд в исполнение двух "птенцов гнезда орловых" и меня.
Вот вернутся люди и поговорим.
Плюс повторюсь задолбало (демонтулс, фаерволы, антивирусы, конфликты оборудования, зависоны, лаги, краши, вылеты) Да только изза этих игр я и узнала из чего там состоит комп и перечитала столько форумов что Ой. И вот щаз, когда могу разобрать и собрать тот комп с закрытыми глазами, знаю как запустить разные образы и т.д Лаги и краши никуда не делись..Нервов порой жрет караул.
Если я просто хочу поиграть в игрыкласса Ассасин крид мне что лучше грейдить камп на 30с йухом т.р. или всеже взять приставку игру (18) и на оставшиеся 12 купить себе игр?
Учитывая что старый камп вполне тянет задачи по работе и всякий фотошоп...?
А чой то ты все в баню и в баню...А сам то давно мылся?)))))на говно и мухи летят, тоесть регистрируются.
в баню фсех! х)