Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 - количество голосов

[Холивар] Приставки vs. Компы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
896 ответов в этой теме

#441 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 19:31

Тема? А что это? С сообщения 427 тут только тупой флуд в исполнение двух "птенцов гнезда орловых" и меня.
Вот вернутся люди и поговорим.

грей а вот если мне сейчас для того чтобы поигратьв ассасин крид свой камп надо апгрейдить тыщ на 30, плюс покупать лецензию как ты считаешь мне выгоднее купить приставку? Учитывая что мне нравятся файтинги, слешеры, аркады, а на пк, в новые игры я не играю, ибо из того что выходит ничего для себя не вижу (именно для себя, не вижу интересных стратегий и симуляторов, хотя гляжу в оба), а в вышеперечисленное мне неудобно играть на клаве...
Плюс повторюсь задолбало (демонтулс, фаерволы, антивирусы, конфликты оборудования, зависоны, лаги, краши, вылеты) Да только изза этих игр я и узнала из чего там состоит комп и перечитала столько форумов что Ой. И вот щаз, когда могу разобрать и собрать тот комп с закрытыми глазами, знаю как запустить разные образы и т.д Лаги и краши никуда не делись..Нервов порой жрет караул.
Если я просто хочу поиграть в игрыкласса Ассасин крид мне что лучше грейдить камп на 30с йухом т.р. или всеже взять приставку игру (18) и на оставшиеся 12 купить себе игр?
Учитывая что старый камп вполне тянет задачи по работе и всякий фотошоп...?

на говно и мухи летят, тоесть регистрируются.
в баню фсех! х)

А чой то ты все в баню и в баню...А сам то давно мылся?)))))
  • 0
Sometimes there is so much beauty in the world, i fill like i can`t take it and my heart is just going cave in...
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©
Шли четвертые сутки выкидывания бумеранга. Вечерело. (с) Skiv
За мной следит мое "Я", a также вся его братва и семья... © Б.Г.
Весна! Гормоны торжествуют!
А я линейщик, мне по х*ю.
На лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий
Последнее, что помню я в тот день
Был черный диск чугунной сковородки domini canes

#442 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 сообщений
-8
Обычный
  • Интересы:Shenmue, Lineage II, Emulation, Dojo

Опубликовано 02 July 2008 - 19:34

Оба-оба, абассака, сколько твинков. :))))))
  • 0
Никто не останется девственным - жизнь поимеет всех © Курт Кобейн

#443 Noir

Noir

Super Ъ Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3151 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 19:34

блин, этому форуму чертовски не хватает действительно хороших троллей : ) у них здесь был бы бесконечный потенциал!
  • 0

#444 Изноугуд

Изноугуд

Advanced Member

• True Members
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 19:35

Asassin's Creed гараздо хуже на PC, я уже говорил, Сергей обещал выложить видео с игровым процессом на PC, а я выложу на коробке, и мы вместе сравним по чем фунт лиха )
  • 0

#445 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 19:40

блин, этому форуму чертовски не хватает действительно хороших троллей : ) у них здесь был бы бесконечный потенциал!

Не знаю, не знаю...
  • 0
строю сети за еду

#446 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 сообщений
-8
Обычный
  • Интересы:Shenmue, Lineage II, Emulation, Dojo

Опубликовано 02 July 2008 - 19:46

Asassin's Creed гараздо хуже на PC, я уже говорил, Сергей обещал выложить видео с игровым процессом на PC, а я выложу на коробке, и мы вместе сравним по чем фунт лиха )

:lol: тебя заовнили, еще хочешь?
  • 0
Никто не останется девственным - жизнь поимеет всех © Курт Кобейн

#447 Noir

Noir

Super Ъ Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3151 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 19:46

Не знаю, не знаю...

судя по вашей (сторонников консолей) реакции на любую фразу от любого ламера, отписавшегося здесь, это действительно так : ) топег был бы не 23 страницы, а 223 )
  • 0

#448 Изноугуд

Изноугуд

Advanced Member

• True Members
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 19:53

:lol: тебя заовнили, еще хочешь?

чего? :blink:
  • 0

#449 _Grey_

_Grey_

Печеньки

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4396 сообщений
-1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 20:19

грей а вот если мне сейчас для того чтобы поигратьв ассасин крид свой камп надо апгрейдить тыщ на 30, плюс покупать лецензию как ты считаешь мне выгоднее купить приставку? Учитывая что мне нравятся файтинги, слешеры, аркады, а на пк, в новые игры я не играю, ибо из того что выходит ничего для себя не вижу (именно для себя, не вижу интересных стратегий и симуляторов, хотя гляжу в оба), а в вышеперечисленное мне неудобно играть на клаве...
Плюс повторюсь задолбало (демонтулс, фаерволы, антивирусы, конфликты оборудования, зависоны, лаги, краши, вылеты) Да только изза этих игр я и узнала из чего там состоит комп и перечитала столько форумов что Ой. И вот щаз, когда могу разобрать и собрать тот комп с закрытыми глазами, знаю как запустить разные образы и т.д Лаги и краши никуда не делись..Нервов порой жрет караул.
Если я просто хочу поиграть в игрыкласса Ассасин крид мне что лучше грейдить камп на 30с йухом т.р. или всеже взять приставку игру (18) и на оставшиеся 12 купить себе игр?

Твой выбор. Аргументы разумные, хоть ко мне и не применимые. Мне комп мощный нужен не только для игр, а держать еще и приставку "сил нет". :)

2 Изноугуд, я хотел выложить ролик про тени, но нашел на ютубе. Ставить игру и писать ролики чтобы что-то еще доказывать - боже упаси.
  • 0

#450 Изноугуд

Изноугуд

Advanced Member

• True Members
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 20:22

Твой выбор. Аргументы разумные, хоть ко мне и не применимые. Мне комп мощный нужен не только для игр, а держать еще и приставку "сил нет". :)

2 Изноугуд, я хотел выложить ролик про тени, но нашул на ютубе. Ставить игру и писать ролики чтобы что-то еще доказывать - боже упаси.

ну как знаешь, я запишу демку и покажу =) с пылью из под ног при битве, туманом и ВСЕМИ тенями )
  • 0

#451 _Grey_

_Grey_

Печеньки

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4396 сообщений
-1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 20:25

ну как знаешь, я запишу демку и покажу =) с пылью из под ног при битве, туманом и ВСЕМИ тенями )

Это все и на ПК есть. И пыль и прочая требуха. Пиши пиши. Зритель всегда найдеться.
ИГРА ОДНА И ТА ЖЕ. Только на ПК добавлена поддержка DX10 для лучшей производительности под Vista и все.
Те же тени и пыль.
Купи ПК. Купи Ассасина и сравни :lol:
  • 0

#452 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 22:21

судя по вашей (сторонников консолей) реакции на любую фразу от любого ламера, отписавшегося здесь, это действительно так : ) топег был бы не 23 страницы, а 223 )

Коль сам не можешь другим не мешай, а дядек которые рассказывают как оно на самом деле надо, хватает всегда.
  • 0
Sometimes there is so much beauty in the world, i fill like i can`t take it and my heart is just going cave in...
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©

#453 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 22:35

Это все и на ПК есть. И пыль и прочая требуха. Пиши пиши. Зритель всегда найдеться.
ИГРА ОДНА И ТА ЖЕ. Только на ПК добавлена поддержка DX10 для лучшей производительности под Vista и все.
Те же тени и пыль.
Купи ПК. Купи Ассасина и сравни :lol:

Чего разошёлся?
Пусть покажет, посмотрим - нас не убудет.
  • 0
строю сети за еду

#454 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 22:35

2 Изноугуд, я хотел выложить ролик про тени, но нашел на ютубе. Ставить игру и писать ролики чтобы что-то еще доказывать - боже упаси.

Ну я изначально не позиционирую приставку как единственное компьютерное в доме. Камп для работы -сони для игр. Большинству мощные компы нужны для : а) писькой померяться б) игр. И я не буду выбрасывать камп в окно, но играть на приставке удовольствия больше, что не говори,а делают качественно, для меня например качество на пк это близзард, вот на соне такое ощущение что "близзард" делал многое, отчего конечно хочется играть и деньгов не жалко. Если выйдет что-то очень достойное на пк, тогда да прогрейжу пк, но в данный момент будущее в игровой индустрии видится за приставками. Если правда пс3 будет 8 лет до новой, то компы ее догонят и обгонят, пока же, получаемое удовольствие больше от игр на приставке И это еще заметим без Вибрирующего джойстика =) Так что мое не понимание заключается не в том почему вы так яро отстаиваете компы (в которые уже вложено немало год-полгода назад), а в том что люди сейчас, когда уже есть пс3 покупают компы по 50 с лишним штук, причем не для работы, нет, а в инете посидеть и поиграть...И поиграть в гонки да файтинги, имхо глупо сейчас для игрового назначения рассматривать единственной платформой пк, тем паче на данный момент развития компов, рассматривать их как лучшую платформу. Мы еще не видели таких хитов как например год оф вар на пс3, думаю когда выйдет кризисы будут лежать в сторонке...Да и не все на пк так же удачно выглядит как ассасин крид, про эксклюзивы я молчу, но то что будет Имхо, на компах будет выглядеть хуже чем на пс3.
  • 0
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©

#455 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 22:36

Только не надо её в говноразрешении на ютьюб!
Положи куда-нить нормальным файлом в адекватном разрешении.
  • 0
строю сети за еду

#456 Indra

Indra

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 23:18

Да и не все на пк так же удачно выглядит как ассасин крид, про эксклюзивы я молчу, но то что будет Имхо, на компах будет выглядеть хуже чем на пс3.

Забьешься на зуб?:) Ты видел(а) закат во время дождя в Морровинде? Не постановочная сцена, а часть игрового мира :)

Инновационные игры все равно делаются на РС :) Взять тех же Вангеров или Периметр, рульные РПГ (именно РПГ и именно хорошие) опять же РС ( Моровинд, Обливион, Фоллаут ). Из приставочного хочется посмотреть тока следущую гаму по Stwr Wars , но стопудово и ее сделают на ПС :) Мне лично жалко что файтинги перестали выпускать на компах ( все таки Виртуал Файтер это было нечто). А вабще разделять игровую индустрию пополам, и к тому же начисто отрицать противоположную точку зрения это не камильфо :) Щас вобще вся игроиндустрия загибается изза сиквелов. Ибо паблишерам жалко да и рисково отдавать кучу бабла за непонятно что:) Проще выпустить очередной Call of duty или MGS. И приставки проруливают только потому что рабочее место разработчика игр под приставку дешевле раза в 4 чем для компов :)

Кстати чисто пользовательский вопрос к приставочникам. Какие параметры надо предъявлять к телевизору? Ну чтоб комфортно было играть и не обламываться.
  • 0

#457 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 23:37

Из приставочного хочется посмотреть тока следущую гаму по Stwr Wars , но стопудово и ее сделают на ПС :)

Не - а.
Не сделают.

Забьешься на зуб?:) Ты видел(а) закат во время дождя в Морровинде? Не постановочная сцена, а часть игрового мира :)

Я видел.
А ты - видел джунгли в анчартеде?
А мост в Хевенли Сорде?
Не постановочные сцены, а часть игрового мира!

И приставки проруливают только потому что рабочее место разработчика игр под приставку дешевле раза в 4 чем для компов :)

Откуда дровишки?

Кстати чисто пользовательский вопрос к приставочникам. Какие параметры надо предъявлять к телевизору? Ну чтоб комфортно было играть и не обламываться.

ХД-реди для коробокса, Фулл ХД для пс3.
Т.е. соня и на ХД-реди отлично будет выглядеть, но по очевидным причинам Фулл ХД жжот сильнее.
Диагональ - смотря где стоять будет.
Понятно, чем больше - тем лучше.
  • 0
строю сети за еду

#458 rAmpArk

rAmpArk

Sugar Free

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 800 сообщений
18
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 23:49

Кстати могу выложить gametrailers review hd некоторых, в основном консольных (ps3) игр. Ну чтоб сравнить.
Качал от нечего делать, в сумме где то 3Гб.
  • 0

#459 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 02 July 2008 - 23:55

Кстати могу выложить gametrailers review hd некоторых, в основном консольных (ps3) игр. Ну чтоб сравнить.
Качал от нечего делать, в сумме где то 3Гб.

Давай, только не сюда, а в общеконсольный тред.
Я как до РТСовской сетки доберусь - тоже зажгу!!!
  • 0
строю сети за еду

#460 rAmpArk

rAmpArk

Sugar Free

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 800 сообщений
18
Обычный

Опубликовано 03 July 2008 - 00:04

ОК. Буду закачивать сюда: 10.128.1.5/upload/video/Gametrailers/
*done 20 роликов за 20 минут.)

Сообщение изменено: rAmpArk, 03 July 2008 - 00:25.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей