Таки да, горячие парни!Но тут товарищи отрицали именно сам факт такого упрощения в угоду удовольствию от процесса. А любую точку зрения кроме как "геймпад идеален для шутеров" записывали в ересь и бредни буйнопомешанных. Отсюда и всеобщий конфуз вкупе с ругательствами особо несдержанных.
[Холивар] Приставки vs. Компы
Posted 07 July 2008 - 11:52
Posted 07 July 2008 - 18:06
З.Ы. Юмор на любителя... мне понравилось.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Posted 07 July 2008 - 22:23
Хачу в Кризис на кондиционере Сони=)) XDDDЗнатный холивор с PG http://news.playgrou...21364/#comments (ржач где то с 55 камента начинается и если уж собирётесь читать, то сначала и подряд всё. )
Posted 07 July 2008 - 22:35
Деть кидаются друг в друга говном.Знатный холивор с PG http://news.playgrou...21364/#comments (ржач где то с 55 камента начинается и если уж собирётесь читать, то сначала и подряд всё. )
Бред какой - то.
Ты о чём? (я тот тред целиком читать не стал)Хачу в Кризис на кондиционере Сони=)) XDDD
Posted 07 July 2008 - 23:51
А там люди активно портируют хиты на различную бытовую утварь=). Пылесосы там... Машины стиральные)Ты о чём? (я тот тред целиком читать не стал)
Posted 08 July 2008 - 00:05
А.А там люди активно портируют хиты на различную бытовую утварь=). Пылесосы там... Машины стиральные)
Ну, поток сознания, короче.
Понятно.
Кстати.
Серж вот подключил свою пс3 к монитору.
И - о, чудо! - всё работает, и даже хорошо работает!!!
То есть - всё красиво, все дела!!!
Как же так?
Почему Серж не купил ФуллХД телевизор?!!
Считаю - тебе обязательно нужно рассказать ему, как глубоко он неправ!
Posted 08 July 2008 - 00:07
Posted 08 July 2008 - 01:16
Да, но ты не поверишь - у него и комп к нему подключён!Да 30 дюймов монитор Норм)). Имхо Если меньше 22 то уже Говно).
Как так?!!
Posted 08 July 2008 - 02:28
Posted 08 July 2008 - 07:55
Да можно.А в чем прикол то? Почему к монитору нельзя подключать? =)
Просто в рамках треда о покупке компа зашла речь в том числе о целесообразности покупки пс3 и современного игрового компа с т.з. денег.
Ну и Сникерс мощно выступил, вплюсовав к соне ценник за телевизор.
Было смешно. =)
Posted 08 July 2008 - 08:57
скорее даже не получишь того удовольствия на которое расчитываешь
Posted 08 July 2008 - 10:52
ftp не прошёл испытание временем=)
Posted 08 July 2008 - 10:53
Плюс он у тебя наверняка 5:4.ну не у всех ниибаццо мониторы дома то есть) мне вот 19 вполне хватает, но думается на нем не очень комфортно будет на соньке игратся)
На таком - да, нету смысла.
Posted 08 July 2008 - 12:59
Posted 08 July 2008 - 13:20
!!!Почитайте мануал к вашей PS3, там русским по белому написано, что не рекомендуется играть на больших телеках/мониторах, типа играйте на самом мальеньком из того что у вас есть. Читал и плакал.
))))))))))
Надо будет для неё автомобильный жк-телик купить!!!
Posted 08 July 2008 - 18:37
Вот. ЭТо я и хотел донести. Видимо не удалось=) И даже Широкоформакт. МАЛО! 19ну не у всех ниибаццо мониторы дома то есть) мне вот 19 вполне хватает, но думается на нем не очень комфортно будет на соньке игратся)
Posted 09 July 2008 - 19:43
все возможно с xbox live!(в отличие от ПС 3;))Это, увы, невозможно.
игра SHADOWRUN(вышла на компе и на приставке) тому наглядный пример, через live играет прекрасно!
кстати преимущества пс игроков не было замечено)
Posted 09 July 2008 - 20:50
Возможно не всё, возможно поиграть в одну игру, за деньги.все возможно с xbox live!(в отличие от ПС 3;))
игра SHADOWRUN(вышла на компе и на приставке) тому наглядный пример, через live играет прекрасно!
кстати преимущества пс игроков не было замечено)
В смысле - купить, за деньги, и играть потом - обратно за деньги.
Такую качественную и успешную, что компания - разработчик закрылась через два месяца после релиза, а Майкрософт закрыл форумы по игре, продал все права на неё и крепко думает над прикрытием серверов.
Охуенная игра, ради неё срочно надо купить коробокс!
А лучше даже два!!
Posted 09 July 2008 - 22:04
Возможно не всё, возможно поиграть в одну игру, за деньги.
В смысле - купить, за деньги, и играть потом - обратно за деньги.
Такую качественную и успешную, что компания - разработчик закрылась через два месяца после релиза, а Майкрософт закрыл форумы по игре, продал все права на неё и крепко думает над прикрытием серверов.
*цензура*ая игра, ради неё срочно надо купить коробокс!
А лучше даже два!!
хм... я вроде лишь опроверг твои слова о том что нельзя играть в игры одновременно на компе и на боксе, и заметь ничего не писал про качество самой игры!
ты был не прав?? не прав!! зачем менять тему??!!!
не отходи от нее, прошу)))
кстати если я не ошибаюсь то в Гало 2 можно играть и на приставке и на компе, эта игра тоже унылое г**но??))) и в будущем таких игр будет становится все больше Live for Windows решает!!))
а! и еще, так в тему, Shadowrun скоро обзаведется продолжением. Если тебе что не нравится это не значит что это не понравится и всем остальным!
"Одно из величайших заблуждений - это думать, что все чувствуют, видят и мыслят точно так же, как и мы. - П. Буаст"
мне кажется очень хорошая мысль))
Posted 09 July 2008 - 22:22
Именно поэтому разработчик разорился,а Майкрософт продал права?Если тебе что не нравится это не значит что это не понравится и всем остальным!
"Одно из величайших заблуждений - это думать, что все чувствуют, видят и мыслят точно так же, как и мы. - П. Буаст"
мне кажется очень хорошая мысль))
Продажи никакие -они от того, что игра очень хорошая и всем нравится?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users