Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 - количество голосов

[Холивар] Приставки vs. Компы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
896 ответов в этой теме

#641 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший
  • Интересы:Linux FreeBSD домашние сети

Опубликовано 15 September 2008 - 15:33

Извиняюсь за холиварный пост
конами.... о да =) компания из японии изначально приставочной страны... Компания которая так и не смогла завоевать ПК рынок (читай провалилась)... конечно она откажется... У них в компании буквально нет профессионалов которые смогут сделать хорошую игру на ПК... Все что они выпустили на ПК - были по большей части порты с ПС....
Так что не показатель они да....
Игра Марио тоже никогда не завоюет ПК рынок, а вспомни что было на Денди.

Вот когда кто-нить типа Valve или ID откажется от ПК - это будет показатель

не буду комментировать этот бред )
  • 0

#642 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 15:41

не буду комментировать этот бред )

Мммм
Переместил посты....
О да... я даже не удивлен =)

Вот у меня щас валяется ПС3 и 7 дисков к ней.... С комплектом мышеджойстиков.
Включал 1 раз... И не тянет больше ибо УГ все это....
А ведь ПС взял именно из-за этих красивых слов о том как там все в 10 раз круче чем на компе.
Разочарован... И теперь могу сказать это с полным правом ибо не голословно утверждаю.
Может это конечно ИМХО но ПС - УГ =) и никакой SYNAXIS ее не спасет
  • 0

Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.

#643 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 15:54

Мммм
Переместил посты....
О да... я даже не удивлен =)

Вот у меня щас валяется ПС3 и 7 дисков к ней.... С комплектом мышеджойстиков.
Включал 1 раз... И не тянет больше ибо УГ все это....
А ведь ПС взял именно из-за этих красивых слов о том как там все в 10 раз круче чем на компе.
Разочарован... И теперь могу сказать это с полным правом ибо не голословно утверждаю.
Может это конечно ИМХО но ПС - УГ =) и никакой SYNAXIS ее не спасет

Вот у меня щас валяется PC (core2duo, 4gb ram, 8800) и могу сказать что это говно, ибо играть не во что, и стоит у меня это железо как медиа-центр под линуксом, фильмы показывает.
Может это конечно ИМХО но PC - УГ =) и никакое пиратство ее не спасет
  • 0

#644 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 15:57

Вот у меня щас валяется PC (core2duo, 4gb ram, 8800) и могу сказать что это говно, ибо играть не во что, и стоит у меня это железо как медиа-центр под линуксом, фильмы показывает.
Может это конечно ИМХО но PC - УГ =) и никакое пиратство ее не спасет

На ПК ты хоть фильмы смотришь....
А у меня ПС просто в углу валяется =(
  • 0

Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.

#645 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 16:06

На ПК ты хоть фильмы смотришь....
А у меня ПС просто в углу валяется =(

PS тоже умеет фильмы показывать ) и музыку. и фотки

Вот у меня щас валяется ПС3 и 7 дисков к ней...

а что за игры? может куплю что, если тебе не надо
  • 0

#646 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 16:13

а что за игры? может куплю что, если тебе не надо

Motorstorm
Army of Two
Sonic the Hedgehog
Tony Hawk`s proving ground
Ratchet Clank tools of destruction
Uncharted Drakes Fortune
Grand Turismo 5
Guitar Hero III
GTA IV

Обана... даже больше чем 7 вышло =)

К сожалению диски не мои =) как и ПС.... Однако судя по тому как хозяин спешит ее забрать - он тоже далеко не в восторге от нее....
  • 0

Вконтакте

#647 Green Peace

Green Peace

Я самый хороший! Честно, честно! =)

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
60
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 16:21

Извиняюсь за холиварный пост
конами.... о да =) компания из японии изначально приставочной страны... Компания которая так и не смогла завоевать ПК рынок (читай провалилась)... конечно она откажется... У них в компании буквально нет профессионалов которые смогут сделать хорошую игру на ПК... Все что они выпустили на ПК - были по большей части порты с ПС....
Так что не показатель они да....
Игра Марио тоже никогда не завоюет ПК рынок, а вспомни что было на Денди.

Вот когда кто-нить типа Valve или ID откажется от ПК - это будет показатель

+1 какая-то лоховская контора, которая никогда на ПС ничего стоящего не выпускала отказалась потому, что она ничего и не может предложить...

PS тоже умеет фильмы показывать ) и музыку. и фотки

А может она еще умеет обрабатывать RAW? тиффы, пакетное конвертирование файлов умеет делать? фотошоп может в ней еще есть? корел?
А эффекты на видео умеет накладывать в режиме реального времени? например как KMPlayer?

с таким подходом и кпк умеет фильмы показывать и фотки... еще у меня дома есть ДВД проигрыватель он тоже умеет это все делать нах тогда нужен твой PS стоимостью в 10 раз дороже? =)
  • 0

#648 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 16:21

+1 какая-то лоховская контора, которая никогда на ПС ничего стоящего не выпускала отказалась потому, что она ничего и не может предложить...

ну если ты Кодзиму называешь лохом, то мне даже говорить с тобой не о чем.
Весь мир умоляет его выпустить MGS4 на xbox и на PC, а он всех шлет нах ) лохи это вы, вендо-писишники
  • 0

#649 Green Peace

Green Peace

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
60
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 16:22

Вот у меня щас валяется PC (core2duo, 4gb ram, 8800) и могу сказать что это говно, ибо играть не во что,
и стоит у меня это железо как медиа-центр под линуксом, фильмы показывает.

поставь Windows vista с 10 директом и игрушки к ней...
  • 0

#650 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 16:23

.
А может она еще умеет обрабатывать RAW? тиффы, пакетное конвертирование файлов умеет делать? фотошоп может в ней еще есть? корел?
А эффекты на видео умеет накладывать в режиме реального времени? например как KMPlayer?

с таким подходом и кпк умеет фильмы показывать и фотки... еще у меня дома есть ДВД проигрыватель он тоже умеет это все делать нах тогда нужен твой PS стоимостью в 10 раз дороже? =)

хватит далбаепствовать, PS - система для развлечений, если тебя развлекает работа в Corel, то это твои проблемы.

поставь Windows vista с 10 директом и игрушки к ней...

Под PC нет ХОРОШИХ игр.
  • 0

#651 Green Peace

Green Peace

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
60
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 16:27

Весь мир умоляет его выпустить MGS4 на xbox и на PC, а он всех шлет нах ) лохи это вы, вендо-писишники

весь мир? я первый раз слышу вообще об этой игре =) и ниодин из моих знакомых не знает... и живут себе все прекрасно...
и вообще сколько там консолей продали? миллионов 5? это ты всем миром называешь? лол =) да еще и минус те люди которым нах эта игра не нужна...

хватит далбаепствовать, PS - система для развлечений, если тебя развлекает работа в Corel, то это твои проблемы.
Под PC нет ХОРОШИХ игр.

лол!!! жжош
  • 0

#652 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 16:36

весь мир? я первый раз слышу вообще об этой игре =) и ниодин из моих знакомых не знает... и живут себе все прекрасно...

мне тебя жаль )

и вообще сколько там консолей продали? миллионов 5? это ты всем миром называешь? лол =) да еще и минус те люди которым нах эта игра не нужна...

PS2 - 120,856,141
PS3 - 15,386,039
PS - 19,362,986
X360 - 20,659,154
XBOX - 24,189,847
wii - 32,136,115
PSP - 38,032,124

http://vgchartz.com/

В контексте своего высказывания всем миром я называю пользователей PC и XBOX360, которым никак не поиграть в MGS4

лол!!! жжош

Да видимо стоит уточнить.
За последние 5 лет под PC не вышло практически ни одной хорошей игры.
Греют душу только шедевры 10-15 летней давности.

http://vgchartz.com/worldtotals.php - топ продаж игр за ВСЕ время существования игровой индустрии, очень показательные данные
  • 0

#653 Green Peace

Green Peace

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
60
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 16:42

мне тебя жаль )

Видимо у нас разные цели в жизни...

PS2 - 120,856,141
PS3 - 15,386,039
PS - 19,362,986
X360 - 20,659,154
XBOX - 24,189,847
wii - 32,136,115
PSP - 38,032,124
http://vgchartz.com/
В контексте своего высказывания всем миром я называю пользователей PC и XBOX360, которым никак не поиграть в MGS4

во во... это всего 270 миллионов... Да еще минусовать утилизированные приставки будет я думаю совсем не много... Надо смотреть по конкретным продажам игры, чтобы подвести наиболее точную статистику...
  • 0

#654 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 16:43

Видимо у нас разные цели в жизни...
во во... это всего 270 миллионов... Да еще минусовать утилизированные приставки будет я думаю совсем не много... Надо смотреть по конкретным продажам игры, чтобы подвести наиболее точную статистику...

всего 270 миллионов хорошо звучит )

ссылку на топ по играм я тебе дал
  • 0

#655 Green Peace

Green Peace

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
60
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 16:55

всего 270 миллионов хорошо звучит )

ссылку на топ по играм я тебе дал

ты в курсе сколько людей на земле? или ты не считаешь за людей тех, кто догадался не купить приставку?
  • 0

#656 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 17:02

ты в курсе сколько людей на земле? или ты не считаешь за людей тех, кто догадался не купить приставку?

ну не забывай про "золотой миллиард", остальные пять миллирадов живут в странах третьего мира за чертой бедности.
если считать средним размером семьи 3 человека, то фактически на "золотой миллиард" приходится 333 миллиона семей. итог 81 процент семей в развитых странах мира купили приставку. Цифры конечно очень грубые и в расчете много погрешностей, но порядок цифр правильный
  • 0

#657 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 17:26

Ммммм...
Я не умоляю =) (я отделен от мира)
Ибо есть более достойные игры того же жанра что и МГС. Поэтому пользователи ПК и не умоляют =) А там на все консоли из стелса один только МГС есть, конечно они над ним трясутся.
А умоляют лишь те люди, которые фанатеют от этой серии... Они после первой умоляли о второй итд...

Точно также я могу сказать что весь мир и я в том числе умоляем сжалиться над несчастными консольщиками и портировать все игры ID Software на консоли.... Или серию ХЛ.... Да в конце концов StarCraft или WarCraft

Поверь, зайдя в инет на любой новостной сайт, да даже по этому форуму я могу судить что Fallout 3 ожидает куда большее кол-во людей чем МГС5
  • 0

Вконтакте

#658 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 17:41

Ммммм...
Я не умоляю =) (я отделен от мира)
Ибо есть более достойные игры того же жанра что и МГС.
А умоляют лишь те люди, которые фанатеют от этой серии... Они после первой умоляли о второй итд...

Точно также я могу сказать что весь мир и я в том числе умоляем сжалиться над несчастными консольщиками и портировать все игры ID Software на консоли.... Или серию ХЛ.... Да в конце концов StarCraft или WarCraft

Поверь, зайдя в инет на любой новостной сайт, да даже по этому форуму я могу судить что Fallout 3 ожидает куда большее кол-во людей чем МГС5

fallout 3 выходит и на консолях - это раз
"Ибо есть более достойные игры того же жанра что и МГС." - единственный конкурент - Splinter Cell, но игры серии Splinter Cell продались в количестве 9.0 миллионов штук (на приставках, ни одна игра серии не набрала даже миллиона продаж на PC), Metal Gear Solid продался в количестве 19.5 миллионов штук.
И от себя добавлю что Splinter Cell по сравнению с MGS - унылое говно.

Добавлю еще, что в России принято играть на PC в ворованные игры, а MGS - эксклюзив Playstation, потому ты и твои знакомые типы не знаете про эту игру )

ID Software перестала выпускать хорошие игры после выхода q3. Но все же и Quake 4 и Doom3 есть на консолях. Quake 3 тоже вроде был, но не могу утверждать точно.
Серия ХЛ присутствует на консолях )
Starcraft и Warcraft нету вроде, но это связано со специфичностью жанра, rts на консолях не пользуются популярностью ) Diablo на консолях есть, ага.
  • 0

#659 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 17:54

Добавлю еще, что в России принято играть на PC в ворованные игры, а MGS - эксклюзив Playstation, потому ты и твои знакомые типы не знаете про эту игру )

Ммм.... Я играл в МГС.... На ПК =) она туда была портирована и че-то успехом не пользовалась...
Не стоит забывать Tchief
  • 0

Вконтакте

#660 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 17:57

Ммм.... Я играл в МГС.... На ПК =) она туда была портирована и че-то успехом не пользовалась...
Не стоит забывать Tchief

thief тоже не набрал даже миллиона продаж
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей