Jump to content

Photo
* * - - - 3 votes

[Холивар] Приставки vs. Компы

• Please log in to reply
896 replies to this topic

#621 Jason

Jason

True Member

• True Members
  • PipPipPipPip
  • 127 posts
0
Обычный

Posted 10 July 2008 - 01:04

Именно поэтому разработчик разорился,а Майкрософт продал права?
Продажи никакие -они от того, что игра очень хорошая и всем нравится?

хм.. как ты не поймешь, вот где я написал что игра хорошая?? я привел лишь факт, что, да, играть можно. Речь шла о возможности пк игроков и консольщиков объединится и играть совместно!!

кстати Atari тоже на грани разорения, разве это означает что они делали(делают) плохие игры??
и вообще как то ты выборочно отвечаешь, только на то что тебе нужно. так и не признал своей ошибки.
А если по теме: ПК для работы, приставка для игр которые почти всегда выходят раньше на приставке чем на комп, и ждать по 3 и более месяца, не очень здорово(по крайней мере для меня)
  • 0

#622 Lucky

Lucky

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 411 posts
1
Обычный

Posted 10 July 2008 - 02:03

зато приставка дорогая в расходниках( тобишь в играх) от 2000 до 2500 за гейм отдавать .. хм , простите дорого для игры если брать в слепую и она окажется какашкой.. темболее на месяц одной игры мало.. тон 5 - 7 в месяц отваливать за игры... хм это как то много для кучи хлама. А у пк закупился за 1-2т.р игр сдесяток и пофигу , плохая или хитовая, на 2 -3 месяца позже или раньше.. всёравно поиграл и потом на пполку бросил.. дай бог ещё через пол годика ещё разок поиграть.
  • 0

#623 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 posts
0
Обычный

Posted 10 July 2008 - 02:07

Читаем ли тред?
Я про цены уже писал.
Ну и - кто заставляет вслепую покупать - непонятно.
  • 0
строю сети за еду

#624 Serge

Serge

Одмин

• Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 7126 posts
9047
Очень хороший

Posted 10 July 2008 - 02:07

Откуда у тебя такие цены, Лаки? При желании новинки можно брать за 1500р для PS3. Для PC лицензии тоже не дешевые от 300 до 1000р могут быть легко =)

Если хочешь дешево, можно XBOX взять, там игры по 100р пираццкие.
  • 0
ftp://10.128.1.5 (новый мега сервер на 38TB)

#625 Lucky

Lucky

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 411 posts
1
Обычный

Posted 10 July 2008 - 12:23

в медиамаркте посмотрел из интереса. Там гта4 -2300 с копейками. Всякое остальное по две.. ммм в ленте на втором этаже почти такие же цены на гта4. В слепую это значит берёшь диск , смотришь описаловку, чумеешь от того что там пишут, приходишь, пихаешь и оказывается этот бред похож на что то и графика и всякое другая чешуя не так красива как на словах. Можно конечно весь инет пошуршать (а те у кого нет инета?) , найти отзывы и видео ролики о предстоящих играх, потом ждать , покупать и радоваться .Но таких игр будет наскребаться дай бог 1-2 в полгода,а то и в год.. Коли мы говорим о ИГРОВОЙ приставке у которой цель только играть, то игры всё же ( ну там где я смотрел) дорогие
  • 0

#626 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 posts
75
Хороший
  • Интересы:Linux FreeBSD домашние сети

Posted 10 July 2008 - 12:37

в медиамаркте посмотрел из интереса. Там гта4 -2300 с копейками. Всякое остальное по две.. ммм в ленте на втором этаже почти такие же цены на гта4. В слепую это значит берёшь диск , смотришь описаловку, чумеешь от того что там пишут, приходишь, пихаешь и оказывается этот бред похож на что то и графика и всякое другая чешуя не так красива как на словах. Можно конечно весь инет пошуршать (а те у кого нет инета?) , найти отзывы и видео ролики о предстоящих играх, потом ждать , покупать и радоваться .Но таких игр будет наскребаться дай бог 1-2 в полгода,а то и в год.. Коли мы говорим о ИГРОВОЙ приставке у которой цель только играть, то игры всё же ( ну там где я смотрел) дорогие

первое - в супермаркетах игры не надо покупать ) http://neva.sunrise.ru/ - вот здесь хорошие цены. а если есть кредитка, то play-asia.com
второе - игры выходят не 1-2 в полгода, а то и в год ) за последний месяц вышло 4 (!) хита, это battlefield: bad company, civilization: revolution, haze, mgs4. это только те, о которых я знаю.
третье - любую вещь покупать в слепую - глупость, тем более игры по 1500-2000. если вы не придерживаетесь этого мнения, то с вами вообще бессмысленно тогда говорить ) gotps3.ru - отличный ресурс по PS3. там можно найти и описания и отзывы по любой игре.
  • 0

#627 Lucky

Lucky

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 411 posts
1
Обычный

Posted 10 July 2008 - 13:13

Про одну две игры я говорил исключительно про тот жанр игр который больше всего симпатизирует. Глупость.. хм.. а простите как Вы покупаете книги? Сначала кто-то из знакомых наверно прочитает, потом в интете вычитаете рецензию и только потом вы возьмёте эту книгу? Даже у любимых авторов бывают неудачные книги , не интересны.. А если хочется разнообразия и почитать другую фантазию ? И отзывы это всеголиж мнение людей и их мнение и вкус с вашим может расходиться. И разочарование может быть намного большим если Вы его послушаете , а Вам не понравиться , чем от того что Вы сами купили не удачный , скучный продукт.
  • 0

#628 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 posts
0
Обычный

Posted 10 July 2008 - 13:21

первое - в супермаркетах игры не надо покупать ) http://neva.sunrise.ru/ - вот здесь хорошие цены. а если есть кредитка, то play-asia.com

Эта.
А с доставкой у них как?

третье - любую вещь покупать в слепую - глупость, тем более игры по 1500-2000. если вы не придерживаетесь этого мнения, то с вами вообще бессмысленно тогда говорить ) gotps3.ru - отличный ресурс по PS3. там можно найти и описания и отзывы по любой игре.

Ещё демы есть, если что.
И горы трейлеров\геймплейных роликов на геймтрейлерс.ком

Глупость.. хм.. а простите как Вы покупаете книги? Сначала кто-то из знакомых наверно прочитает, потом в интете вычитаете рецензию и только потом вы возьмёте эту книгу?

Да.
Именно так.
  • 0
строю сети за еду

#629 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 posts
-1240
Очень плохой

Posted 10 July 2008 - 13:46

неделя минимум для сарая, ест самовывозь а ест доцтафко 400дерева хдето.
кончел.

а эцли ты про play-asia.com то хз месяццоми ждать наферна.
  • 0

#630 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 posts
75
Хороший

Posted 10 July 2008 - 15:26

Про одну две игры я говорил исключительно про тот жанр игр который больше всего симпатизирует. Глупость.. хм.. а простите как Вы покупаете книги? Сначала кто-то из знакомых наверно прочитает, потом в интете вычитаете рецензию и только потом вы возьмёте эту книгу? Даже у любимых авторов бывают неудачные книги , не интересны.. А если хочется разнообразия и почитать другую фантазию ? И отзывы это всеголиж мнение людей и их мнение и вкус с вашим может расходиться. И разочарование может быть намного большим если Вы его послушаете , а Вам не понравиться , чем от того что Вы сами купили не удачный , скучный продукт.

к большинству игр есть демки
скачал, поиграл, понравилась, купил

Эта.
А с доставкой у них как?

в санрайзе - 3 рабочих дня везут из мск, забрать можно либо самому на ново-рыбинской (можно ли на возрождения - хз) либо за 400 рублей привезут на дом

play-asia.com - 5-15 дней доставляют по почте, 10 баксов вроде стоит, забираешь сам
можно курьером, 47 долларов, 1-3 дня доставка,на дом привезут
  • 0

#631 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 posts
0
Обычный

Posted 10 July 2008 - 16:47

play-asia.com - 5-15 дней доставляют по почте, 10 баксов вроде стоит, забираешь сам

Во.
*цензура*.
[помчался заказывать три мешка дисков]
  • 0
строю сети за еду

#632 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 posts
75
Хороший

Posted 10 July 2008 - 16:59

Во.
*цензура*.
[помчался заказывать три мешка дисков]

я себе уже набрал мешок )

Dual Shock 3 (Black) US$ 54.90 ~ 1250 руб
Medal of Honor: Airborne US$ 34.90 ~ 820 руб.
Half-Life 2: The Orange Box US$ 44.90 ~ 1050 руб.
The Simpsons Game US$ 34.90 ~ 820 руб.
Timeshift US$ 34.90 ~ 820 руб.
Dark Sector US$ 44.90 ~ 1050 руб.
Unreal Tournament III US$ 44.90 ~ 1050 руб.
Assassin's Creed US$ 34.90 ~ 820 руб.
The Darkness US$ 24.90 ~ 580 руб.
HAZE US$ 49.90 ~ 1170 руб.

и еще, желательно не заказывать одновременно на сумму больше 5000 руб., а то на таможне доебатся могут ) и будешь либо копеечную пошлину платить либо куда-то ехать плюс еще 2-3 недели на таможне проваляется.

http://gotps3.ru/forum/topic/2694/ вот здесь обсуждает народ play-asia
  • 0

#633 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 posts
0
Обычный

Posted 10 July 2008 - 21:52

я себе уже набрал мешок )

О!
Кошерно.
Потом нападу!!!
=)
  • 0
строю сети за еду

#634 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 posts
75
Хороший

Posted 10 July 2008 - 21:53

О!
Кошерно.
Потом нападу!!!
=)

ну мешок еще не куплен )
  • 0

#635 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 posts
0
Обычный

Posted 10 July 2008 - 22:24

ну мешок еще не куплен )

Ну так и я пока притаился в засаде!!!
  • 0
строю сети за еду

#636 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 posts
584
Очень хороший

Posted 13 September 2008 - 16:21

Президент Crytek также сказал, что пиратство, по сути, уничтожает ПК как игровую платформу

Ну это с их стороны уничтожает =)))))
А со стороны геймеров - продвигает...

К тому же как тока блурей приводы подешевеют - пиратство будет и на ПСках процветать...
Шас пока что все упирается в дороговизну расходников....
Никто не будет покупать пиратский диск на 100р дешевле чем лицензионный, по той же причине никто не будет их выпускать
  • 0

Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.

#637 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 posts
0
Обычный

Posted 13 September 2008 - 17:25

Ну это с их стороны уничтожает =)))))
А со стороны геймеров - продвигает...

О, да.
Игр всё меньше и меньше на ПК.
Продвигает, вопросов нет.
К логическому концу.

К тому же как тока блурей приводы подешевеют - пиратство будет и на ПСках процветать...
Шас пока что все упирается в дороговизну расходников....
Никто не будет покупать пиратский диск на 100р дешевле чем лицензионный, по той же причине никто не будет их выпускать

Это тоже причина, да.
Но не единственная.
Т.е. - там реально сложно поломать.
  • 0
строю сети за еду

#638 Green Peace

Green Peace

Я самый хороший! Честно, честно! =)

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8259 posts
60
Хороший

Posted 15 September 2008 - 14:44

О, да.
Игр всё меньше и меньше на ПК.
Продвигает, вопросов нет.
К логическому концу.

Никто никогда не откажется полностю от выпуска игр на ПК, ведь всеравно это пока самый большой рынок и я думаю еще очень долго будет им оставаться, допустим даже люди на работе играют в игры... вот сколько у тебя на работе PC? и сколько консолей? =) а люди то на работе тоже играют потихоньку =) да и дома сейчас у большинства есть PC да и тем более те у кого консольки, тоже в основном имеют PC... Если даже все откажутся от PC найдется обязательно кто нибудь умный, кто займет это место и заработает миллиарды... Просто вы больше слушайте всяких PR менеджеров из организаций, продающих консоли... тем более это более выгодно для сони... ибо компов они почти не продают... поэтому они и нагнетают обстановку, мол всю компам пипец идите все покупайте консоли... только многие мои знакомые говорят идите нах... ибо нахер он надо =)
  • 0

#639 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 posts
75
Хороший

Posted 15 September 2008 - 14:52

Никто никогда не откажется полностю от выпуска игр на ПК, ведь всеравно это пока самый большой рынок и я думаю еще очень долго будет им оставаться, допустим даже люди на работе играют в игры... вот сколько у тебя на работе PC? и сколько консолей? =) а люди то на работе тоже играют потихоньку =) да и дома сейчас у большинства есть PC да и тем более те у кого консольки, тоже в основном имеют PC... Если даже все откажутся от PC найдется обязательно кто нибудь умный, кто займет это место и заработает миллиарды... Просто вы больше слушайте всяких PR менеджеров из организаций, продающих консоли... тем более это более выгодно для сони... ибо компов они почти не продают... поэтому они и нагнетают обстановку, мол всю компам пипец идите все покупайте консоли... только многие мои знакомые говорят идите нах... ибо нахер он надо =)

ты просто не в теме, спешу тебя уверить)
и есть дохера контор, которые полностью отказались от выпуска игр на ПК
как пример http://www.konami.jp/kojima_pro/
а вообще для холивара pc vs консоли есть специальная тема
  • 0

#640 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 posts
584
Очень хороший

Posted 15 September 2008 - 15:31

ты просто не в теме, спешу тебя уверить)
и есть дохера контор, которые полностью отказались от выпуска игр на ПК
как пример http://www.konami.jp/kojima_pro/
а вообще для холивара pc vs консоли есть специальная тема

Извиняюсь за холиварный пост
конами.... о да =) компания из японии изначально приставочной страны... Компания которая так и не смогла завоевать ПК рынок (читай провалилась)... конечно она откажется... У них в компании буквально нет профессионалов которые смогут сделать хорошую игру на ПК... Все что они выпустили на ПК - были по большей части порты с ПС....
Так что не показатель они да....
Игра Марио тоже никогда не завоюет ПК рынок, а вспомни что было на Денди.

Вот когда кто-нить типа Valve или ID откажется от ПК - это будет показатель
  • 0

Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users