Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 - количество голосов

[Холивар] Приставки vs. Компы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
896 ответов в этой теме

#661 Green Peace

Green Peace

Я самый хороший! Честно, честно! =)

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
60
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 18:31

q3, q4, Doom на консолях это унылое говно как ты любишь выражаться... абсолютно не интересно играть... на консолях шутеры вообще очень унылые... в плане управления... ибо консоли напрочь в этом жанре убивают мастерство игрока... да и вообще личное впечатление такое, что портированные на комьютер консольные игры особенно шутеры очень легкие и не интересные... взять допустим Тот же lost planet хорошая игра, задумка, но на компе в нее очень скучно играть... ибо нихера не сложно... да и управление скудноватое...
  • 0

#662 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший
  • Интересы:Linux FreeBSD домашние сети

Опубликовано 15 September 2008 - 18:34

q3, q4, Doom на консолях это унылое говно как ты любишь выражаться... абсолютно не интересно играть... на консолях шутеры вообще очень унылые... в плане управления... ибо консоли напрочь в этом жанре убивают мастерство игрока...

не мастерство игрока, а мастерство тыканья мышкой в рожи противников

да и вообще личное впечатление такое, что портированные на комьютер консольные игры особенно шутеры очень легкие и не интересные... взять допустим Тот же lost planet хорошая игра, задумка, но на компе в нее очень скучно играть... ибо нихера не сложно... да и управление скудноватое...

лост пленет изначально делалась под xbox и pc, а не портировалась
а игра шлак, это да
  • 0

#663 Green Peace

Green Peace

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
60
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 19:28

не мастерство игрока, а мастерство тыканья мышкой в рожи противников

лост пленет изначально делалась под xbox и pc, а не портировалась
а игра шлак, это да

да что ты говоришь не портировалась =) я то в нее как раз на компе и играл... =)
а про тыканье мышкой это и есть мастерство игрока... лучше чем нажать одну кнопку и гарантированно попасть в противника...
  • 0

#664 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 19:40

да что ты говоришь не портировалась =) я то в нее как раз на компе и играл... =)

прочти внимательно мой пост пожалуйста

Контрольный выстрел

На официальном форуме ЕА представители компании оставили сообщение следующего содержания: оказывается, консольные версии футбольного симулятора FIFA 09 будут превосходить внешне издание игры для РС. Однако, по заявлению разработчиков, графика в РС-версии все равно будет довольно современной.

«Большинство РС-геймеров не располагают компьютерами, мощи которых хватило бы для отображения версии игры, аналогичной консольным. Именно поэтому компьютерная версия создавалась таким образом, чтобы, во-первых, в ней была достаточно современная графика, и при этом, игрой могли насладиться как можно большее количество игроков».

«Если бы мы выпустили РС-версию, которая визуально не уступала бы изданиям для Xbox 360 и PS3, то ее можно было бы запустить лишь на 1-3% всех персональных компьютеров на рынке».

http://www.gametech....t...ews&id=4300
  • 0

#665 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 20:06

ID Software перестала выпускать хорошие игры после выхода q3. Но все же и Quake 4 и Doom3 есть на консолях. Quake 3 тоже вроде был, но не могу утверждать точно.
Серия ХЛ присутствует на консолях )

Ммм... т.е если игры после q3 не портировались, то они неудачные.... поверю если приведешь пруфлинк со статистикой продаж
А если честно то ку3 - шлак =)))) ку2 решало всех и вся

Starcraft и Warcraft нету вроде, но это связано со специфичностью жанра, rts на консолях не пользуются популярностью ) Diablo на консолях есть, ага.

Называй вещи своими именами... это не специфика, это невозможность нормально реализовать rts на консоли

thief тоже не набрал даже миллиона продаж

Скорее всего это связано с пиратством... и национальными трекерами....

q3, q4, Doom на консолях это унылое говно как ты любишь выражаться... абсолютно не интересно играть... на консолях шутеры вообще очень унылые... в плане управления... ибо консоли напрочь в этом жанре убивают мастерство игрока... да и вообще личное впечатление такое, что портированные на комьютер консольные игры особенно шутеры очень легкие и не интересные...

+1
Пробема в управлении..... никогда ты джойстиком в шутре нормально играть не будешь... консоли для танчиков и файтингов =)
И то что к ПС можно купить мышь и клаву - не спасение.... Динамика игры другая, игра медленнее

Но не спорю, что в тот же Ассасин Крид или Принца персии удобнее играть на джойстике... Сам к компу подключал для комфортной игры...
Но это тоже самое что управлять МАшиной или самолетом с клавы =) - для этого есть руль и штурвал

прочти внимательно мой пост пожалуйста
Контрольный выстрел
http://www.gametech....t...ews&id=4300

Мммм...
Да все равно никаких мощей ни компьютерных ни консольных на данный момент не хватит чтобы в реальном времени просчитать и отрендерить фотографически точное изображение....

PS2 - 120,856,141
PS3 - 15,386,039
PS - 19,362,986
X360 - 20,659,154
XBOX - 24,189,847
wii - 32,136,115
PSP - 38,032,124

1) Не надо тупо складывать эти цифры... 90% владельцев ПС3 до этого гамали на ПС2, а до этого все мы рубали на денди.
2) И вообще не надо учитывать приставки прошлого поколения... Ведь если я щас в теме про ПС3 напишу "Чуваки, я купил ПС2 я крутой консольщик" ты мивер в первых рядах начнешь тыкать в меня пальцем и кричать что весь цивилизованный мир уже на ПС3 а я все еще в каменном веке.... И не надо отнекиваться =) открой форум железо и почитай что там пишут... те у кого не кореквад уже по мнению большинства - неадертальцы

Да видимо стоит уточнить.
За последние 5 лет под PC не вышло практически ни одной хорошей игры.
Греют душу только шедевры 10-15 летней давности.

Ну да.... Видимо у нас народ до сих пор в M&MIV и King Bounty гамает.... и под него GTXы покупает

ну не забывай про "золотой миллиард", остальные пять миллирадов живут в странах третьего мира за чертой бедности.

Ага... И я например увверен что 70% продаж ПС уходит именно на страну 3 мира Китай и на, не менее бедную страну восходящего солнца, Японию
Это их культура, была бы их воля они ваще бы клавы отменили и на джойстиках печатали.... Приставки для востока как Макдак для Америки

Diablo на консолях есть, ага.

Ммммм.....И как? пользуется ли оно такой же популярностью как на ПК?
ИМХО нет =) ибо реализовано неудачно
  • 0

Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.

#666 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 20:24

Ммм... т.е если игры после q3 не портировались, то они неудачные.... поверю если приведешь пруфлинк со статистикой продаж
А если честно то ку3 - шлак =)))) ку2 решало всех и вся

Не понял, что ты хотел сказать ) Игры после q3 портировались )

Называй вещи своими именами... это не специфика, это невозможность нормально реализовать rts на консоли

реализовать-то можно, только вас, мыше-мучителей, хрен заставишь переучиваться ) вспомни дюну на сеге, не ртс что-ли? а даже у нас все играли в нее

Скорее всего это связано с пиратством... и национальными трекерами....

именно об этом я и веду речь! разработчикам невыгодно делать игры под PC, ибо через пару часов после релиза игра появляется на трекерах.

+1
Пробема в управлении..... никогда ты джойстиком в шутре нормально играть не будешь... консоли для танчиков и файтингов =)
И то что к ПС можно купить мышь и клаву - не спасение.... Динамика игры другая, игра медленнее

Ерунда! Дело привычки, не более того. Офигенно зажигаем в онлайне в CoD4 по вечерам, и все всем удобно )

Мммм...
Да все равно никаких мощей ни компьютерных ни консольных на данный момент не хватит чтобы в реальном времени просчитать и отрендерить фотографически точное изображение....

наиболее близкое к фотореалистичности - проект Heavy rain (эксклюзив PS3 кстати)
Размещенное изображение

1) Не надо тупо складывать эти цифры... 90% владельцев ПС3 до этого гамали на ПС2, а до этого все мы рубали на денди.
2) И вообще не надо учитывать приставки прошлого поколения... Ведь если я щас в теме про ПС3 напишу "Чуваки, я купил ПС2 я крутой консольщик" ты мивер в первых рядах начнешь тыкать в меня пальцем и кричать что весь цивилизованный мир уже на ПС3 а я все еще в каменном веке.... И не надо отнекиваться =) открой форум железо и почитай что там пишут... те у кого не кореквад уже по мнению большинства - неадертальцы

А я и не складывал ) Грин сложил, а я объяснил цифру ) и я специально уточнил, что расчет очень грубый.

Ну да.... Видимо у нас народ до сих пор в M&MIV и King Bounty гамает.... и под него GTXы покупает

Покупать-то покупают, но играть не во что! И это не только мое имхо. Приведи примеры шедевров наподобие Fallout, HoM&M3, X-Com

Ага... И я например увверен что 70% продаж ПС уходит именно на страну 3 мира Китай и на, не менее бедную страну восходящего солнца, Японию
Это их культура, была бы их воля они ваще бы клавы отменили и на джойстиках печатали.... Приставки для востока как Макдак для Америки

PS3 -
всего: 15,386,039
америка: 5,836,090
japan: 2,364,465
uk: 1,510,836
france: 1,001,529
и т.д, можешь глянуть сам - http://vgchartz.com/hwtable.php
В китае как раз таки играют на PC, ибо у китайцев нет денег на лицензионные игры для приставок

Ммммм.....И как? пользуется ли оно такой же популярностью как на ПК?
ИМХО нет =) ибо реализовано неудачно

я имел в виду именно Diablo. Выпустили ее на PSOne в 98-м году вроде, и это подстегнуло продажи приставок.
  • 0

#667 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 21:04

именно об этом я и веду речь! разработчикам невыгодно делать игры под PC, ибо через пару часов после релиза игра появляется на трекерах.

Тогда не надо выяснять для чего больше популярных игр, для ПС или ПК по статистике продаж игр
Она врет =)

Ерунда! Дело привычки, не более того. Офигенно зажигаем в онлайне в CoD4 по вечерам, и все всем удобно )

Ага.... С квадратными колесами тоже ездить можно, и когда все вокруг с квадратными - всем удобно.... Но я предпочитаю круглые

наиболее близкое к фотореалистичности - проект Heavy rain (эксклюзив PS3 кстати)
Размещенное изображение

На картинке одно, на видео - смазливый графон времен дума третьего....
А уж детализация окружающего мира на уровне ГТА3 не выше

А я и не складывал ) Грин сложил, а я объяснил цифру ) и я специально уточнил, что расчет очень грубый.

Сорри, мой косяк

Покупать-то покупают, но играть не во что! И это не только мое имхо. Приведи примеры шедевров наподобие Fallout, HoM&M3, X-Com

А я вообще Х-Сом шедевром не считаю.... Фуфло а не игра
Как минимум их продолжения.... Я такой же фанат HoM&M b M&M как и вы фанаты MGS
Да хотя бы тот же Battlefield(вся серия) HL(вся серия) UT(вся серия) CoD(Вся серия)

PS3 -
всего: 15,386,039
америка: 5,836,090
japan: 2,364,465
uk: 1,510,836
france: 1,001,529
и т.д, можешь глянуть сам - http://vgchartz.com/hwtable.php
В китае как раз таки играют на PC, ибо у китайцев нет денег на лицензионные игры для приставок

Ну да... впереди планеты всей америка.... ПС как раз под их уровень развития и рассчитан.... На комп игру то еще установить надо, эт сложно. А для того чтобы видео смотреть нада о боже... кодеки
Ну про японцев я еще в предыдущем посте написал.
В норм страны продано не более 1кк ПС3 =)

я имел в виду именно Diablo. Выпустили ее на PSOne в 98-м году вроде, и это подстегнуло продажи приставок.

Ну да... Увидели на ПК стоящую игру - сразу к себе на консоли... Как и с CoDом

ну если ты Кодзиму называешь лохом, то мне даже говорить с тобой не о чем.
Весь мир умоляет его выпустить MGS4 на xbox и на PC, а он всех шлет нах ) лохи это вы, вендо-писишники

Конами не лохушная контора... Но ничего серьезного в игровой индустрии она из себя тоже не представляет....
Он всех шлет нах ибо нету квалифицированных специалистов способных перенести игру на ПК, к тому же на ПК куча аналогов и продажи не окупятся ибо никто фуфлопорт брать не будет

А вообще я знаю много народу, людей которые купили себе ПС3 и жестко в ней разочаровались....
Некоторые из них сидят на этом форуме и я могу назвать их ники
  • 0

Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.

#668 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 21:11

Тогда не надо выяснять для чего больше популярных игр, для ПС или ПК по статистике продаж игр
Она врет =)

да, но для издателей и разработчиков важна именно эта статистика ))

Ага.... С квадратными колесами тоже ездить можно, и когда все вокруг с квадратными - всем удобно.... Но я предпочитаю круглые

нет, твоя аналогия абсолютно неуместна
я играю на геймпаде с двумя аналоговыми стиками, ты играешь на клаве с мышью, во т и вся разница
ну про то, что допустимм скорость передвижения я могу изменять углом наклона стика ), а не зажимая шифт как ты (всего два варианта: быстро и медленно), я вежливо промолчу )

На картинке одно, на видео - смазливый графон времен дума третьего....

на в HD качестве http://www.gametrail...ayer/38635.html

А я вообще Х-Сом шедевром не считаю.... Фуфло а не игра
Как минимум их продолжения.... Я такой же фанат HoM&M b M&M как и вы фанаты MGS
Да хотя бы тот же Battlefield(вся серия) HL(вся серия) UT(вся серия) CoD(Вся серия)

Battlefield последний вообще на PC не вышел, 2-й есть на консолях, 2142 тоже есть. 1942 и Вьтенам - не знаю, не играл
HL (вся серия) есть на консолях
UT последний точно есть на консолях, и все демки и показы на всяких выставок разработчики проводили именно на PS3. Предыдущие части -хз, на работе под линем гамаю в Ut2004 =)
СoD - есть на консолях вся серия ) а вот CoD3 на PC не было

Ну да... впереди планеты всей америка.... ПС как раз под их уровень развития и рассчитан.... На комп игру то еще установить надо, эт сложно. А для того чтобы видео смотреть нада о боже... кодеки
Ну про японцев я еще в предыдущем посте написал.
В норм страны продано не более 1кк ПС3 =)

эти "норм" страны и меньше америки той же на порядок ) так что цифры вполне адекватные
про сложности установки это ты зря. я вот к примеру так устаю на работе, что мне просто в лом что-то там ковырять, хочется прийти, вставить диск, откинуться в кресло и ОТДЫХАТЬ, а не париться с установкой игры. И кстати к покупке консоли меня сподвигла именно проблема с установкой лицензионной копии игры bioshock, для которой мне почему-то пришлось ковыряться в файрволе, сносить кодеки и в конце концов переустановка windows. тех.поддержка 1с мне так и заявила, типа переустановите windows/ (без переустановки игра не хотела запускаться, думая что она не активирована). Я обложил матом всю PC-индустрию и поехал за PS3.

Неужели ты на самом деле считаешь что есть некий консольно-масонский заговор? ) Издатели сами решают на какие платформы выпускать игру.

P.S. Пожалуй куплю на днях Battlefield: Bad Company, демка офигенно понравилась, m21 на плечо и вперед, отстреливать пиндосских захватчиков. Ах да, на PC ведь не поиграть в нее... извини

Конами не лохушная контора... Но ничего серьезного в игровой индустрии она из себя тоже не представляет....
Он всех шлет нах ибо нету квалифицированных специалистов способных перенести игру на ПК, к тому же на ПК куча аналогов и продажи не окупятся ибо никто фуфлопорт брать не будет

На ПК нет аналогов ) Conami - одни из основателей игровой индустрии вообще. Не будет никамких продаж вообще, ибо тотальное пиратство убивает PC как игровую платформу.

А вообще я знаю много народу, людей которые купили себе ПС3 и жестко в ней разочаровались....
Некоторые из них сидят на этом форуме и я могу назвать их ники

Видимо их разочаровало то, что диски нужно покупать лицензионные по 1500, и глядя на всех вас, торрентщиков, берет обида. А я вот нифига не разочаровался, наоборот, в октябре-ноябре выходит целая куча маст-хевных хитов. Все только начинается!
Ну кстати кверта давно в онлайне не видел в PSN.
  • 0

#669 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 21:21

да, но для издателей и разработчиков важна именно эта статистика ))

А меня как геймера интересует совершенно обратная статистика =)
Меня вообще интересуют статистики которые экономят или приносят деньги МНЕ а не кому-то там.... Думаю это у всех так, независимо от благосостояния

Видимо их разочаровало то, что диски нужно покупать лицензионные по 1500, и глядя на всех вас, торрентщиков, берет обида. А я вот нифига не разочаровался, наоборот, в октябре-ноябре выходит целая куча маст-хевных хитов. Все только начинается!

Нет, боюсь тебя огорчить, но их разочаровало совсем не это...
  • 0

Вконтакте

#670 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 21:24

Нет, боюсь тебя огорчить, но их разочаровало совсем не это...

ну так колись, не томи

А меня как геймера интересует совершенно обратная статистика =)
Меня вообще интересуют статистики которые экономят или приносят деньги МНЕ а не кому-то там.... Думаю это у всех так, независимо от благосостояния

ну вот потому на PC выходит все меньше качественных игр
  • 0

#671 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 21:31

Неужели ты на самом деле считаешь что есть некий консольно-масонский заговор? ) Издатели сами решают на какие платформы выпускать игру.

Конечно существует=) и ты один из тайных его союзников....
Я не совсем это хотел сказать....
Хорошая игра будет приносить деньги на любой платформе несмотря на пиратство. И понятно что Валв, Электроник Артс посмотрев на статистику продаж своих игр решило урвать кусок и с консольщиков. С консольщиков деньги вышли побольше и они решили продвигаться в том направлении. Однако игры изначально были выпущенны под ПК...
А вот обратных примеров у меня к сожалению нет =( Скорее неудачные попытки УГшных консольных игр, которые принесли деньги с продаж на консолях, захватить игровую нишу на ПК.... Получилось УГ

ну так колись, не томи

1) купил ради игр, а они все фуфло
2) да как-то не вперло.... Забери, попробуй поиграть, может понравится
3) Да хз, на компе как-то все прикольнее
4) Игры какие-то дерьмовые
Это цитаты 4х разных людей

ну вот потому на PC выходит все меньше качественных игр

Че-то из того набора дисков, который валяется в углу, я ни одной качественной не увидел =(
  • 0

Вконтакте

#672 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 21:41

Конечно существует=) и ты один из тайных его союзников....
Я не совсем это хотел сказать....
Хорошая игра будет приносить деньги на любой платформе несмотря на пиратство. И понятно что Валв, Электроник Артс посмотрев на статистику продаж своих игр решило урвать кусок и с консольщиков. С консольщиков деньги вышли побольше и они решили продвигаться в том направлении. Однако игры изначально были выпущенны под ПК...
А вот обратных примеров у меня к сожалению нет =( Скорее неудачные попытки УГшных консольных игр, которые принесли деньги с продаж на консолях, захватить игровую нишу на ПК.... Получилось УГ

получается УГ, ибо денег не выделяют нормальных на разработку игр под PC, ибо продаж будет мало ) Замкнутый круг.
В итоге по твоим же словам все игры рано или поздно окажутся на консолях )

1) купил ради игр, а они все фуфло
2) да как-то не вперло.... Забери, попробуй поиграть, может понравится
3) Да хз, на компе как-то все прикольнее
4) Игры какие-то дерьмовые
Это цитаты 4х разных людей

добавь в свой блокнотик еще одну цитату
5) Игры шедевральны! не надо париться с дровами/антивирусами/файрволами/инсталляторами. Все игры заточены под геймпад.

Че-то из того набора дисков, который валяется в углу, я ни одной качественной не увидел =(

Motorstorm - игра прикольная, но на любителя. весело погонять под пиво
Army of Two - не играл
Sonic the Hedgehog - не играл, но знаю что шлак
Tony Hawk`s proving ground - шлак
Ratchet Clank tools of destruction - не играл
Uncharted Drakes Fortune - ШЕДЕВР! Маст-хев! Лучшая игра после томб-райдера в жанре. Лучшая графика из всего что видел.
Grand Turismo 5 - ШЕДЕВР. Такого реалистичного поведения автомобилей я еще не видел в играх.
Guitar Hero III - не играл, но кайфовая вещь для отдыха компанией
GTA IV - ХИТ. Рекордсмен книги рекордов Гиннеса по продажам за сутки.

Позволю себя спросить, а ты играл в PS3 на нормальном телеке? (плазма/жк) И с использованием HDMI?
Просто все остальные варианты превращают PS3 в PS2 в плане графики )
  • 0

#673 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 21:50

5) Игры шедевральны! не надо париться с дровами/антивирусами/файрволами/инсталляторами. Все игры задрочены под геймпад.

GTA IV - ХИТ. Рекордсмен книги рекордов Гиннеса по продажам за сутки.

Позволю себя спросить, а ты играл в PS3 на нормальном телеке? (плазма/жк) И с использованием HDMI?
Просто все остальные варианты превращают PS3 в PS2 в плане графики )

Ну ГТА я никогда шедевром не считал, еще со времен 2ой, которая лондон 1969.... ваще не игра, а шлак =) я хз че люди там находят.... Just Cause на порядок лучше и в плане графона и в плане задумки и в плане геймплея.
Да... ЖК 42".... правда не через ХДМИ (ибо за шнуром к владельцу все ноги не доходят зайти) а через композит (5 прводов 3 видео, 2 аудио))... однако я думал что если шнур идет в коплекте с ПС3, он под нее рассчитан =) а то хня какая-то выходит. Но если ты меня 100% убедишь что без ХДМИ играть на ПС3 невозможно, я так уж и быть схожу за ним =)
  • 0

Вконтакте

#674 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 21:55

Ну ГТА я никогда шедевром не считал, еще со времен 2ой, которая лондон 1969.... ваще не игра, а шлак =) я хз че люди там находят.... Just Cause на порядок лучше и в плане графона и в плане задумки и в плане геймплея.

а я и не сказал, что гта - шедевр ) ОЧЕНЬ много играл в первый GTA, игрушка аццки крута. Вообще не играл во второй. В третий играл, но не так уж много. В Вайс Сити играл ОЧЕНЬ много, часами на байке по крышам прыгал. В Сан Андреас играл 10 минут, негро-гангстерская атмосфера меня убивает. GTA4 не шедевр, но ХИТ однозначно. С удовольствием прошел.

Да... ЖК 42".... правда не через ХДМИ (ибо за шнуром к владельцу все ноги не доходят зайти) а через композит (5 прводов 3 видео, 2 аудио))... однако я думал что если шнур идет в коплекте с ПС3, он под нее рассчитан =) а то хня какая-то выходит. Но если ты меня 100% убедишь что без ХДМИ играть на ПС3 невозможно, я так уж и быть схожу за ним =)

возможно играть, почему нет
но HD качества не будет, все будет размытое и блеклое
так что дойди все таки )

а почему в коробку не вложили - хз, видимо рассчитывая на дополнительный доход с продажи кабелей.
  • 0

#675 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 22:06

а почему в коробку не вложили - хз, видимо рассчитывая на дополнительный доход с продажи кабелей.

Вложили... Просто когда пришел человеки притаранил ПСку со словами "да как-то не вперло.... Забери, попробуй поиграть, может понравится" он не взял с собой этот кабель
  • 0

Вконтакте

#676 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 15 September 2008 - 22:08

Вложили... Просто когда пришел человеки притаранил ПСку со словами "да как-то не вперло.... Забери, попробуй поиграть, может понравится" он не взял с собой этот кабель

не, ты не понял. этот человек покупал кабель отдельно. в стандартной поставке PS3 кабеля HDMI нету
  • 0

#677 Green Peace

Green Peace

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
60
Хороший

Опубликовано 16 September 2008 - 00:10

Я вот тут подумал и решил, что хватит... все останутся при своем мнении... На самом деле если взглянуть на историю то приставки существовали с давних времен и споров то особо не было... что выбрать... Правда в приставки всетаки играли в основном дети, а в компьютерные игры более старшее поколение. Думаю игры будут выпускать и на PC и на приставки, т.к оба рынка достаточно обширны и имеют право на существование.

Лично мое мнение, что компьютер всетаки более интересен и развивает больше, а приставка это всего лишь убивалка времени, как и было во все времена...
  • 0

#678 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 16 September 2008 - 12:19

Времени нету, весь в работе.
Но я не из тех, разочарованных, нет!!!
  • 0
строю сети за еду

#679 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 16 September 2008 - 12:20

Времени нету, весь в работе.
Но я не из тех, разочарованных, нет!!!

аналогично, играть получается только на выходных
  • 0

#680 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 16 September 2008 - 12:23

Смысла нет.
Откуда Сони знают, какой длины тебе нада?
  • 0
строю сети за еду

Посетителей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей