Дэвилик развил навыки некромантии до некротроллинга ? Поздравляю с левелапом
Я отписался в этой теме в связи с игрой МЕТРО2033, потому что ПКшники реально геморроятся.
Posted 16 March 2010 - 20:58
Дэвилик развил навыки некромантии до некротроллинга ? Поздравляю с левелапом
Posted 16 March 2010 - 21:01
Пройдёт два три дня и это будет уже никакой не аргумент.Я отписался в этой теме в связи с игрой МЕТРО2033, потому что ПКшники реально геморроятся.
Posted 16 March 2010 - 21:15
Заметьте, не все ПКшники геморроятся. Просто негеморроящиеся не пишут.Я отписался в этой теме в связи с игрой МЕТРО2033, потому что ПКшники реально геморроятся.
Posted 16 March 2010 - 21:27
Пройдёт два три дня и это будет уже никакой не аргумент.
Даже на болванку тратиться не придётся
Posted 16 March 2010 - 21:33
Posted 16 March 2010 - 21:36
достаточно иметь табуретку, стол и коврик, чтобы спать.В конце концов, в доме должен быть и нормальный комп, и Х-ящиК, и Плэйтэйшн3.
Достаточно нормальный комп.
Posted 16 March 2010 - 21:40
В конце концов, в доме должен быть и нормальный комп, и Х-ящиК, и Плэйтэйшн3.
Достаточно нормальный комп.
Posted 16 March 2010 - 21:45
Я хотел сказать, что имея нормальный комп-остальная шелуха не нужна. Хороший комп и с играми справится и с фото*цензура*м и с инетом и пр.что ты хотел этим сказать?
Может быть, ты хотел написать: "Достаточно нормалього компа"?
Posted 16 March 2010 - 21:54
он справится с heavy rain? http://ru.wikipedia....wiki/Heavy_RainЯ хотел сказать, что имея нормальный комп-остальная шелуха не нужна. Хороший комп и с играми справится и с фото*цензура*м и с инетом и пр.
Posted 16 March 2010 - 21:56
Я хотел сказать, что имея нормальный комп-остальная шелуха не нужна. Хороший комп и с играми справится и с фото*цензура*м и с инетом и пр.
он справится с heavy rain? http://ru.wikipedia....wiki/Heavy_Rain
Posted 16 March 2010 - 21:58
Мир не одним heavy rain жив.он справится с heavy rain? http://ru.wikipedia....wiki/Heavy_Rain
Posted 16 March 2010 - 22:02
ты не ответил на мой вопрос )Мир не одним heavy rain жив.
суть в том, что современные игры все чаще на PC просто не выпускаются.суть-то в том, что для современных игр лучше взять консоль, а не *цензура*ься с компом.
Posted 16 March 2010 - 22:04
ты не ответил на мой вопрос )
компа недостаточно, ибо существует ОЧЕНЬ много игр, которые на PC просто не выпускаются.
суть в том, что современные игры все чаще на PC просто не выпускаются.
Posted 16 March 2010 - 22:04
хрен там!они Психу и не нужны!!! отстаньте от человека! Не заставляйте его писат ьв этой теме! Он же не хочет! Ему это неинтересно!!! =)) Но ведь пишет....))))) Парадокс.
Posted 16 March 2010 - 22:07
Постой, постой - мы тут спорим, что лучше для игр, или что нам пытаются подсунуть маркетологи?компа недостаточно, ибо существует ОЧЕНЬ много игр, которые на PC просто не выпускаются.
Posted 16 March 2010 - 22:08
Да ты прав. Я не представляю ка я буду играть в свои любимые игры типа Flashpoint, arma 1,2 или Battlefield2 на приставкеони Психу и не нужны!!! отстаньте от человека! Не заставляйте его писат ьв этой теме! Он же не хочет! Ему это неинтересно!!! =)) Но ведь пишет....))))) Парадокс.
Posted 16 March 2010 - 22:10
Ибо если говорить о том - что для игр - то это игровая консольИбо если говорить о том - что для игр - то это ПК.
Posted 16 March 2010 - 22:11
Постой, постой - мы тут спорим, что лучше для игр, или что нам пытаются подсунуть маркетологи?
Ибо если говорить о том - что для игр - то это ПК. А вот хитрым маркетологам надо продукт продавать - вот и получаются всякие хевирейны
Posted 16 March 2010 - 22:16
Ну ПК тоже бывает игровым. Маркетология опять.Ибо если говорить о том - что для игр - то это игровая консоль
А разве эмулятор PS2 не делают?с экономической точки зрения -- да, дерьмово получается. Я вот фанат игры Shadow Of The Colossus, которая есть только на PS2(либо играть в лицензию от ПС2 на ПС3), но ради одной игры не стал оставлять ПС2 и продал его, хотя частенько задумываюсь вновь о покупке ПС2 ради этой игры. На компе её уже точно не будет!!! =(
Posted 16 March 2010 - 22:17
ты действительно уверен, что нельзя музыку параллельно включить и что нельзя руль подключить??Ну ПК тоже бывает игровым. Маркетология опять.
Вот ты параллельно игре можешь в те же наушники музыку направить? Или руль подключить?
ога. для приставки 99-го года так и не сделали еще эмулятор, мощи не хватает. эмуль заточен под пару игр и всеА разве эмулятор PS2 не делают?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users