Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 - количество голосов

[Холивар] Приставки vs. Компы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
896 ответов в этой теме

#801 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший
  • Интересы:многообразны

Опубликовано 13 August 2010 - 14:39

мешает то, что поддержка геймпада из коробки есть в дай бог 10% игр.

ложь
  • -1

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..

#802 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший
  • Интересы:Linux FreeBSD домашние сети

Опубликовано 13 August 2010 - 14:42

ложь

ну посчитай.
сделай выборку из вышедших за год игр на pc и если хотя бы в 20% есть поддержка геймпада из коробки, я распечатаю эту страницу форума и съем
  • 0

#803 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 14:47

А, это ты мне минусы ставишь, да?)

ну давай посчитаем. Все симуляторы гонок/полётов, все игры-порты с х-бокса типа аватаров итд, все аркады типа принца персии, все игры, где можно перебиндивать кнопки, игры типа gta или прототипа. Того получается все (за штучными исключениями игры, в которых собсна и нужен пад. Даже кое-где, где он и не нужен. А в стратегиях и шутерах от первого лица геймпад и не нужен. Аркажные шутеры с автоприцелам всё же не шутеры, а аркады.

Вот ты лучше назови игру на ПиСи, этого года, в которой тебе нужен геймпад по жанру игры, а он там не работает
  • -1

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..

#804 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 14:54

А, это ты мне минусы ставишь, да?)

ну давай посчитаем. Все симуляторы гонок/полётов, все игры-порты с х-бокса типа аватаров итд, все аркады типа принца персии, все игры, где можно перебиндивать кнопки, игры типа gta или прототипа. Того получается все (за штучными исключениями игры, в которых собсна и нужен пад. Даже кое-где, где он и не нужен. А в стратегиях и шутерах от первого лица геймпад и не нужен. Аркажные шутеры с автоприцелам всё же не шутеры, а аркады.

нет, ты сделай выборку из вышедших за год игр. а не рассуждай на вольные темы. отвечай за свои слова

все игры-порты с х-бокса типа аватаров итд

полная херня. в mass effect и mass effect 2 поддержки геймпада нету
  • 0

#805 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 15:06

да пожалста, те игрушки, которые выходили в том-этом году и названия которых я хоть как-то запомнил..
принц персии 2010 - полная поддержка пада
девилмейкрай4 аддон - полная поддержка пада
фаллаут нью вегас - поддержка пада, хотя я бы не стал его там пользовать
чужой-вс-хищник - полная поддержка пада
gta4 аддон - полная поддержка пада
старкрафт2 - стратегия
какой-то по счёту НФС - полная поддержка пада
резидент ивел 5 - полная поддержка пада
тотал вар - стратегия
модерн варфайр2 - поддерживает (правда хз кому надо, но поддерживает
сингулярность - шутер, и всё равно можно забиндить и на пад кнопки, ибо разработчики штамповали на несколько платформ
...
дальше просто лень
  • -1

Размещенное изображение
Размещенное изображение

#806 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 15:09

да пожалста, те игрушки, которые выходили в том-этом году и названия которых я хоть как-то запомнил..
принц персии 2010 - полная поддержка пада
девилмейкрай4 аддон - полная поддержка пада
фаллаут нью вегас - поддержка пада, хотя я бы не стал его там пользовать
чужой-вс-хищник - полная поддержка пада
gta4 аддон - полная поддержка пада
старкрафт2 - стратегия
какой-то по счёту НФС - полная поддержка пада
резидент ивел 5 - полная поддержка пада
тотал вар - стратегия
модерн варфайр2 - поддерживает (правда хз кому надо, но поддерживает
сингулярность - шутер, и всё равно можно забиндить и на пад кнопки, ибо разработчики штамповали на несколько платформ
...
дальше просто лень

ты прикидываешься, или реально не понимаешь?
возьми список ВСЕХ игр, вышедших за последний год и посчитай, скольок из них имеют поддержку геймпада из коробки.
и забиндить - не считается. ты забываешь про аналоговые стики и триггеры на геймпадах.
  • 0

#807 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 15:10

полная херня. в mass effect и mass effect 2 поддержки геймпада нету

а в контерстрайк ты тоже с джойстика играешь? если там весь интерфейс на клаву и мышь сделан.
и то можешь взять свой любимый джост и её допустим, если ты извращенец
  • -1

Размещенное изображение
Размещенное изображение

#808 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 15:11

а в контерстрайк ты тоже с джойстика играешь? если там весь интерфейс на клаву и мышь сделан.
и то можешь взять свой любимый джост и её допустим, если ты извращенец

Я знаю, что такое xpadder. Я, блядь, говорил про из КОРОБКИ!! ты, "(;Н"№;*?"*№?:*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#809 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 15:12

ты прикидываешься, или реально не понимаешь?
возьми список ВСЕХ игр, вышедших за последний год и посчитай, скольок из них имеют поддержку геймпада из коробки.
и забиндить - не считается. ты забываешь про аналоговые стики и триггеры на геймпадах.

все игры, что я написал, поддерживают джойстик более чем полностью (кроме сингулярности) с возможностью автоприцела даже, если он нужен.

напиши мне список всех игр, у меня его нету, ну не занимаюсь я дайджестом игр за год. напиши, и давай повычёркиваем.

ах да, ещё бэтмэна забыл, только вчера же скачал..
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

#810 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 15:13

все игры, что я написал, поддерживают джойстик более чем полностью (кроме сингулярности) с возможностью автоприцела даже, если он нужен.

напиши мне список всех игр, у меня его нету, ну не занимаюсь я дайджестом игр за год. напиши, и давай повычёркиваем.

http://www.ag.ru/dates/released/y2009
  • 0

#811 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 15:15

http://www.ag.ru/dates/released/y2009

а вот теперь выдели оттуда игры для писи, умный. там по всем платформам, даже по айфону.
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

#812 swi

swi

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений
-3
Обычный
  • Интересы:freelancer

Опубликовано 13 August 2010 - 15:18

:lola:
Где-же ты достанешь PC, мощности которого хватит, скажем для эмуляции xbox?

Xbox 360 гораздо лучше видюха - она двухчиповая - первый чип - аналог ATI X1950XTX (обьединенная шейдерная архитектура), второй чип - аппаратный антиальязинг и деинтерлейсинг. А у PS3 - обычный G70 (GeForce 7800 GTX)
:lola: :lola:
  • -1

#813 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 15:27

swi, раскрою тебе тайну, двхголовых видеокарт для компов завались. И на одинаковых чипах и на разных. Даже у меня одна лежит на продажу..
И ты специально пост апреля 8го года цитируешь? если да, то для софтовой эмуляции железа мощности нужны на порядок выше, пост совершенно справедлив.
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

#814 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 15:30

Xbox 360 гораздо лучше видюха - она двухчиповая - первый чип - аналог ATI X1950XTX (обьединенная шейдерная архитектура), второй чип - аппаратный антиальязинг и деинтерлейсинг. А у PS3 - обычный G70 (GeForce 7800 GTX)

ты еще учти, что там совершенно другая архитектура. ps2 до сих пор не научились эмулировать, только некоторые игры.
и в ps3 видеокарта практчески не используется, вся графика считается cell'ом
  • 0

#815 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 13 August 2010 - 15:54

это не совсем так. ибо даже бесплатные проги для видеомонтажа (тот же виртуалдаб или какое-нить по, идущее с камерой типа sony picture browser) для обработки домашнего видео, снятого на день рождения, требуют очень немалых ресурсов. Да что там, на П-4 даже фулл-хд фильмы будут лагать в динамичных сценах. А то, на чём всё будет нормально + цена приставки будет уже дороже шикарного компа.
а то, что помимо приставки человек полюбому купит себе домой комп просто очевидно, хотя бы вот по форуму лазить. Очень сомнительное удовольствие делать это с приставки. А это уже получается как купить 1 машину для прогулок, а вторую для езды на работу. Но с условием ограниченного бюджета - обе лада-калина.

Ещё раз.
Редактируют видео дома - единицы.
Для массовых задач нетбука более чем хватает.
Это я не мнение имею, это статистика продаж - всё падает, а нетбуки уверенно растут.

а по теме, мне похуй на всякие виртуальные попугаи, мне в кайф придти с работы, завалиться в кресло и погонять в какую-нибудь игрушку перед большим телеком (52" ё)

Это потому что ты нормальный.
Я вот - точно такой же, только телик пока поменьше =)
А аськи-форумы-вконтакты и на нетбуке прекрасно пойдут.

Да ну ничего подобного... Телефоны доверия и телефон психологической помощи - разные организации....
Если звоня по телефону доверия ты звонишь и говоришь помогите решить задачку по-математике, а то родители убьют а завтра будут проверят д/з, то тебе в этом помогут, а если скажешь меня хотят похитить инопланетяне, тебе скажут : обратись к психологу ( причем не в грубой форме, а именно вежливо предложат такую помощь)...

Это я вежливо намекал прекратить оффтопить и переходить на личности.
Причём касалось это всех.
Сейчас я это говорю прямо.
Дальше начну отключать.
  • 0
строю сети за еду

#816 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 сообщений
-8
Обычный
  • Интересы:Shenmue, Lineage II, Emulation, Dojo

Опубликовано 13 August 2010 - 15:57

по просьбе трудящихся поддержу топик.
приставки для домохозяек, детей, которых нельзя пускать за комп и нищебродов, которым жалко купить хороший комп, (однако купить *цензура* комп и дорогущую приставку почему-то не дорого, хотя в сумме даже дороже)

а, ну да, для справедливости, приставка конечно выигрывает в варианте, если погамать большой кампанией. подборка игр на ней в этом плане лучше

ДА! Правда у меня комп, ноут, PS3 + FullHD телик.
  • 0
Никто не останется девственным - жизнь поимеет всех © Курт Кобейн

#817 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 13 August 2010 - 16:01

Но при этом у пс3 гораздо гораздее проц.
В результате всё зависит от прямоты рук разрабов.

ты еще учти, что там совершенно другая архитектура. ps2 до сих пор не научились эмулировать, только некоторые игры.
и в ps3 видеокарта практчески не используется, вся графика считается cell'ом

Ну, не "не используется", и не всё на целл скидывают, но в целом ход мыслей верный.
Пряморукие разрабы (типа тех же Naughty Dog) изо всех сил подключают к процессу цпу, мощности которого иначе тупо простаивают.
Но справедливости ради следует отметить, что преимущественно это касается эксклюзивов. Ещё подобная картина была в бурнауте крайнем, который хоть и был мультиплатформой, но основной системой для него была пс3 (что удивительно, обычно основное - коробокс).
  • 0
строю сети за еду

#818 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 16:12

Ещё подобная картина была в бурнауте крайнем, который хоть и был мультиплатформой, но основной системой для него была пс3 (что удивительно, обычно основное - коробокс).

ну так он родился же на пс-2. Это для него родная система.
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

#819 shady

shady

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1060 сообщений
8
Обычный

Опубликовано 13 August 2010 - 16:22

Кстате очень интересен тот факт что из последних ( и единственных ) эксклюзивах для ПК я помню лишь сталкера...
А то что коробка поджала фейбл себе и только, забрала хало и гирс оф вар, пс3 не выускает метал гир солид больше на пк, и ачартед никогда не будет на пк.... Дает повод задуматься... (Про серию нба, нхл я не буду вспоминать, да и про еще несколько игр, вспомнил основные)... А пригодиться ли тебе твоя видяха и проц некоторое количество времени, когда выпуская ГТА4 сначала только под консоли, а потом поломавшись на пк, разрабы дали понять что скоро они перестанут делать игры для пк вообще, хотя выпустив такую "оптимизированную" гта, они и так дали понять все и всем... Вообщем может все сыро высказал, но думаю суть донес... Трать свои 32к и в будущем что бы юзать ворд и сидеть на форуме СВНЕТа...
  • 0
Зачем любить? Зачем страдать? Бери труба - идем шатать!!!!

#820 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 сообщений
-8
Обычный
  • Интересы:Shenmue, Lineage II, Emulation, Dojo

Опубликовано 13 August 2010 - 16:29

Вы все няшки и нифига не смыслите в консольных играх! Я вот с женой в Spyro: Рождение дракона рубаем вечерами. Очень замечательная игрулька! Прикупил себе inFamous на русском - ниче так экшэн. Чем-то похож на Urban chaos на PS1. Интересно какая вторая часть будет. )
  • 0
Никто не останется девственным - жизнь поимеет всех © Курт Кобейн

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей