ну-ну.Кстате очень интересен тот факт что из последних ( и единственных ) эксклюзивах для ПК я помню лишь сталкера...
А то что коробка поджала фейбл себе и только, забрала хало и гирс оф вар, пс3 не выускает метал гир солид больше на пк, и ачартед никогда не будет на пк.... Дает повод задуматься... (Про серию нба, нхл я не буду вспоминать, да и про еще несколько игр, вспомнил основные)... А пригодиться ли тебе твоя видяха и проц некоторое количество времени, когда выпуская ГТА4 сначала только под консоли, а потом поломавшись на пк, разрабы дали понять что скоро они перестанут делать игры для пк вообще, хотя выпустив такую "оптимизированную" гта, они и так дали понять все и всем... Вообщем может все сыро высказал, но думаю суть донес... Трать свои 32к и в будущем что бы юзать ворд и сидеть на форуме СВНЕТа...
поломавшись.. да в том-то и проблема, что слепили спеша как только успели, потому и вышел выкидыш.
эксклюзивов для ПК хватает, так же как и для консолей. И эксклюзивными жантами можно назвать высокопроизводительные экшены, которым на коробоксах не развернуться, стратегии, ибо в них просто неудобно там играть и ММО-игры. Финалка в варианте ММОРПГ для кросс-платформы с треском провалилась, не понравилась ни тем, ни другим. Зато вот вов, линейж-2, айон и прочие гамы продолжают грести бабло лопатой эксклюзивно на ПК.