Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 - количество голосов

[Холивар] Приставки vs. Компы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
896 ответов в этой теме

#861 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 сообщений
-8
Обычный
  • Интересы:Shenmue, Lineage II, Emulation, Dojo

Опубликовано 13 August 2010 - 19:45

Но вот в графическом плане кризис несравним (если конечно железа хватает на все настройки).

Согласен, что Кризис в плане графики очень красив и просто великолепен. По мне так Киллзоне 2 = Кризис.
  • 0
Никто не останется девственным - жизнь поимеет всех © Курт Кобейн

#862 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший
  • Интересы:многообразны

Опубликовано 13 August 2010 - 19:46

Но вот тут ты и доказал что для тебя "игра" это главное красота.... А это не так...

ну да. от экшена я жду именно красоты. сюжет - это для аркад, там да, супер-графика - это вторичное
  • -1

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..

#863 shady

shady

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1060 сообщений
8
Обычный

Опубликовано 13 August 2010 - 19:47

ну покажите мне красивый геймплей из неё, может я ошибся и 3 ролика, что я посмотрел были очень неудачными. Но в тех, что я посмотрел, не то что сколов/дыр от пуль, огня-то от выстрелов не было нормального, какие-то нарисованые линии оранжевого цвета от выстрела базуки и всё. И тут же всё исчезало. Про какие-то там тени, глов, резкости вообще речи не шло=(

Я как щас помню в последней миссии перед убийством босса мне негде было спрятаться, ибо все поломали и приходилось бегать...

ну да. от экшена я жду именно красоты. сюжет - это для аркад, там да, супер-графика - это вторичное

Не кажеться что этот стереотип слегка глуповат?
  • 0
Зачем любить? Зачем страдать? Бери труба - идем шатать!!!!

#864 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 сообщений
-8
Обычный

Опубликовано 13 August 2010 - 19:52

ну покажите мне красивый геймплей из неё, может я ошибся и 3 ролика, что я посмотрел были очень неудачными. Но в тех, что я посмотрел, не то что сколов/дыр от пуль, огня-то от выстрелов не было нормального, какие-то нарисованые линии оранжевого цвета от выстрела базуки и всё. И тут же всё исчезало. Про какие-то там тени, глов, резкости вообще речи не шло=(

Я не могу тебе, к сожалению, показать красивое видео - надо искать HD видео, потому что все играют на FullHD теликах. Но могу сказать, что я скачал демку в PSN и поиграл немного в нее. Она коротенькая, но я обалдел от графики 2008 года - это была первая игра, которая появилась вместе с выходом консоли. От наплыва адреналина, от постоянного экшена, от неимеверной прорисовки и эпичности картинки у меня упала челюсть. Я играл в первую часть, но то что я увидел во второй, перечеркнуло все. Я обязательно куплю эту игру. Она вошла в список платиновых. Это примерно тоже самое что сравнивать God of War 3 и Принц Персии. Вродебы одна фигня, но в GoW 3 такая эпичность и такие сцены и масштабы, что Принц просто не то что курит в сторонке, разработчики игры должны самоличевать себя, ибо GoW 3 рвет все похожие платформеры. Хотя Assassin's Creed 2 был очень неплох и может посоревноваться с God of War 3 хотя бы по графике. Но вот по геймплею большой вопрос)
  • 0

#865 shady

shady

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1060 сообщений
8
Обычный

Опубликовано 13 August 2010 - 20:06

На 3 минуте разрушиться дом... Тоже не красиво и уныло?
  • 0

#866 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 20:10

ну God of War мне тоже понравился. Принца тоже конечно обижать не хочется, но да, в нём всё слишком напоминает старых принцев в новой графике безо всякой фичи. Хотя последнийтоже ничё так, по началу мне понравился, ну и у последнего босса.

ладно, киллзон я ваш слишком резко охарактеризовал, неплохая игра, но в графическом плане звёзд с неба не хватает. а антураж красивый
но на коробоксе выглядит убого, на пс-3 получше
понравилась мрачная плохая погода, в остальном дум-3 как дум-3, в декорациях из фаллаута 3го

• 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..

#867 shady

shady

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1060 сообщений
8
Обычный

Опубликовано 13 August 2010 - 20:14

но на коробоксе выглядит убого, на пс-3 получше....................в декорациях из фаллаута 3го...........

Ее нет на 360ке... Эксклюзив пс3... оО
Скорей декорации киллзон присутствуют в фаллауте...

Кстате любопытное сравнение буржуев двух игр...
http://www.cinemable...ison-14675.html
Если не понимаешь по ихнему, тыкни в конце что нравиться больше и все станет ясно...

Вот еще уже на нашем...
http://gameplay.md/k...he-chem-crysis/
  • 0

#868 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 20:23

y вот и верь ютубу после этого=(

нет, фаллаут полюбому первопроходец, ибо он стар как мир. Я имел в виду порушенные дома на заднем фоне. Просто 1 в 1 фаллаут-3, в графическом плане кстати тоже близко.
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

#869 shady

shady

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1060 сообщений
8
Обычный

Опубликовано 13 August 2010 - 20:25

нет, фаллаут полюбому первопроходец, ибо он стар как мир. Я имел в виду порушенные дома на заднем фоне. Просто 1 в 1 фаллаут-3, в графическом плане кстати тоже близко.

Фаллаут 3 вышел в 2008, а тот ролик что я кидал 1ым, был показан еще на 2005 E3....

Кстате долго ржал когда прочел... (ничего личного):

Дело в том, что исходя из моих наблюдений, на форумах Крайзис 1 хвалят только ящеры которые в него никогда не играли (ютюб и фейковые скриншоты не в счёт).

На деле же, Крайзис 1 был полнейшим фейлом. Плоская картинка с непомерными системными требованиями, фейловый геймплей и самый бредовый сюжет в жанре. После всех этих чудо роликов и скриншотов, которые Крайтек старательно смоделировали в 3DMax у меня полностью пропало доверие к этой студии.

• 0

#870 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 20:28

[quote name='shady' timestamp='1281716079' post='575778']Кстате любопытное сравнение буржуев двух игр...
[quote]нет, по графике ей кризис сделать несудьба. Ибо любое дерево с того скриншота можно порубить на дрова и оно будет рядом лежать в виде дров. С плохой видяхой на средних/минимальных настройках может быть и равны, но на максималках даже сравнивать бесполезно.
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

#871 shady

shady

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1060 сообщений
8
Обычный

Опубликовано 13 August 2010 - 20:30

нет, по графике ей кризис сделать несудьба. Ибо любое дерево с того скриншота можно порубить на дрова и оно будет рядом лежать в виде дров. С плохой видяхой на средних/минимальных настройках может быть и равны, но на максималках даже сравнивать бесполезно.

Кстате не помню такого, помню что падало, а на кусочки... не пробывал...
В килзон нет деревьев, так что спорить что бы было если там срубить дерево не будем.)))
  • 0

#872 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 13 August 2010 - 20:36

Крайзис -- это вообще не игра. А в CODMW2 и в BFBC2 намного интереснее играть на паде с вибрацией. 
  • 0

#873 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 20:40

Фаллаут 3 вышел в 2008, а тот ролик что я кидал 1ым, был показан еще на 2005 E3....

имел в виду порушеные помятые коробковидные завалы из домов, ограждающие зону действия, а не какие-то конкретные штампы.
и киллзон-2 вышел в 2009м году
про то, когда он там начал задумываться говорить не нужно, ибо 1й фаллаут вышел в 1997м
а движок фаллаута 3го - это двидок обливиона, лучшей игры е3-2005.

Крайзис -- это вообще не игра. А в CODMW2 и в BFBC2 намного интереснее играть на паде с вибрацией. 

MW-2 считаю поганейшей игрой в связи с её сюжетными особенностями. <_<
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

#874 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 13 August 2010 - 20:46

MW-2 считаю поганейшей игрой в связи с её сюжетными особенностями.  Размещенное изображение

Я в КОДМВ2 и в БФБК2 на сюжет вообще не обращал внимание, там хороший экшн, в отличие от унылого Крайзиса. А в миссии в аэропорту я сам почти никого не убил, пришлось замочить парочку, только когда напарники перестали проходить дальше без моего вмешательства.
  • 0

#875 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 20:47

а в горах на базе тоже? да там вся игра ненавистью к русским пропитана, фу
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

#876 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 13 August 2010 - 20:52

а в горах на базе тоже? да там вся игра ненавистью к русским пропитана, фу

Не переводи стрелки, признайся, наконец, в своей неправоте по обсуждаемой теме.
  • 0

#877 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 13 August 2010 - 21:02

в чём моя неправота-то? я как считал, так и считаю, что на компе графон лучше. :lol:
и жанр игр и управление (последние 2 тезиса субъективно для меня).
  • -1

Размещенное изображение
Размещенное изображение

#878 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 сообщений
-8
Обычный

Опубликовано 13 August 2010 - 21:04

Лично мне Кризис понравился. Прошел с удовольствием, но тупые миссии типа - доберись в точку А и убей всех нах, проверить компьютер в точке Б и скройся нах - бесили. Единственное что понравилось так это НЛО в конце игры)
  • 1

#879 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 13 August 2010 - 21:11

Лично мне Кризис понравился. Прошел с удовольствием, но тупые миссии типа - доберись в точку А и убей всех нах, проверить компьютер в точке Б и скройся нах - бесили. Единственное что понравилось так это НЛО в конце игры)

Лол. Ну да ладно, не буду придираться к словам)

Факт, что так уж получилось, что шедевры теперь делают для консолей, ибо там меньше пиратства, а на ПК штампуют стрелялки "kill'em all" и стратегии/РПГ, из которых, действительно, стоящими выходят по 1-2 штуки в своём жанре.

• 0

#880 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 сообщений
-8
Обычный

Опубликовано 13 August 2010 - 21:21

Лол. Ну да ладно, не буду придираться к словам)

Ну как бы тебе объяснить - играл с удовольствием из-за графики и необычных плюшек костюма. А вот геймплей говно. Это вам не Хеви Рейн, где атмосфера и сюжет продуманы до мельчайших подробностей. Это стрелялка, где главное стрелять и глаеть на лужи крови :)
А вот в геймплее понравилось появление НЛО и проникновение на их корабль)

God of War, Heavy Rain, Killzone, inFamous, Uncharted, Gran Turismo - наше все. Остальное попса и говно :D
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей